Триколор HD и сторонний ресивер

Выбор спутника, оборудования, провайдера...
Аватара пользователя
Kudrbeer
Автор темы
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 23:00
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Ford
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Триколор HD и сторонний ресивер

#1

Непрочитанное сообщение Kudrbeer » 26 июн 2013, 21:58

Интересует вопрос:
Возможно ли самостоятельное подключение Триколор HD к ресиверу Skybox F5?Ситуация такова...Стоит тазик триколор, ресивера нет,( насколько я узнал - цена вопроса 7к ) хочу заказать ресивер из Китая Skybox F5,Skybox F3 или Openbox X5 . Не имею представления где приобрести карту триколор, и будет ли она читаема китайскому ресиверу?
ПОМНИТЕ!!! Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены

GenRen
Сообщения: 7256
Зарегистрирован: 26 мар 2009, 10:48
Пол: мужской
Благодарил (а): 438 раз
Поблагодарили: 588 раз

Re: Триколор HD и сторонний ресивер

#2

Непрочитанное сообщение GenRen » 27 июн 2013, 04:08

Нужен модуль с картой. Это 7-8тыр.

Аватара пользователя
Rom80K
Сообщения: 18141
Зарегистрирован: 05 окт 2007, 23:14
Пол: мужской
Езжу на: Citroen C5 Exclusive 3.0 HDi
Благодарил (а): 2237 раз
Поблагодарили: 2561 раз
Контактная информация:

Re: Триколор HD и сторонний ресивер

#3

Непрочитанное сообщение Rom80K » 27 июн 2013, 07:23

некоторые ресиверы читают карту и без модуля.
по поводу самой карты можешь у Фёдора спросить.
ТЕХОСМОТР для ОСАГО (Диагностическая карта) -500р- Viber,WhatsApp- 8919881О488 или ЛС.

GenRen
Сообщения: 7256
Зарегистрирован: 26 мар 2009, 10:48
Пол: мужской
Благодарил (а): 438 раз
Поблагодарили: 588 раз

Re: Триколор HD и сторонний ресивер

#4

Непрочитанное сообщение GenRen » 27 июн 2013, 07:37

ROM80K писал(а):некоторые ресиверы читают карту и без модуля.

Да, но без HD. Могут и без карты. )

Аватара пользователя
Kudrbeer
Автор темы
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 23:00
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Ford
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Триколор HD и сторонний ресивер

#5

Непрочитанное сообщение Kudrbeer » 27 июн 2013, 12:13

GenRen писал(а):Нужен модуль с картой. Это 7-8тыр.

Не понимаю тогда как мой сосед умудрился приобрести HD ресивер за 7к на алмазе с модулем и картой Триколор!?

Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:
Для каждого провайдера свой модуль или универсальный для всех? Карты хоть продаются отдельно?

Добавлено спустя 22 секунды:
Для каждого провайдера свой модуль или универсальный для всех? Карты хоть продаются отдельно?
Вложения
screenshot 2013-06-27 001.png
Модуль внутри или это он и есть?
screenshot 2013-06-27 001.png
Модуль внутри или это он и есть?
ПОМНИТЕ!!! Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены

GenRen
Сообщения: 7256
Зарегистрирован: 26 мар 2009, 10:48
Пол: мужской
Благодарил (а): 438 раз
Поблагодарили: 588 раз

Re: Триколор HD и сторонний ресивер

#6

Непрочитанное сообщение GenRen » 27 июн 2013, 15:16

За 7к это родное рекомендованное говнявое оборудование. ) Для каждого провайдера нужен свой модуль на сторонних ресах, если ресивер на линуксе и есть картоприемник, то можно использовать только карту установив соответствующий эмулятор. У Трико не будут показывать хд каналы только.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я хз, что на фото. Модуль чуть больше карты.

Аватара пользователя
Kudrbeer
Автор темы
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 23:00
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Ford
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Триколор HD и сторонний ресивер

#7

Непрочитанное сообщение Kudrbeer » 27 июн 2013, 16:04

Примерно понял)) Интересует именно HD каналы, родное оборудование брать нет желания.. Может кто нить ставил триколор модуль на своих ресах, подскажите где можно приобрести модуль и карту.. и подойдет ли он к ресиверам Skybox, Openbox?
ПОМНИТЕ!!! Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены

GenRen
Сообщения: 7256
Зарегистрирован: 26 мар 2009, 10:48
Пол: мужской
Благодарил (а): 438 раз
Поблагодарили: 588 раз

Re: Триколор HD и сторонний ресивер

#8

Непрочитанное сообщение GenRen » 27 июн 2013, 17:15

Kudrbeer писал(а):Примерно понял)) Интересует именно HD каналы, родное оборудование брать нет желания.. Может кто нить ставил триколор модуль на своих ресах, подскажите где можно приобрести модуль и карту.. и подойдет ли он к ресиверам Skybox, Openbox?

Будет работать. Или профильные форумы читать, какая карта с модулем будет работать, или обратиться к установщикам/продавцам, что-бы под их гарантию. Недавно друган воткнул модуль с картой в смарт-тв с встроенным спутниковым тюнером(S2), HD без проблем.

Аватара пользователя
Kudrbeer
Автор темы
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 23:00
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Ford
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Триколор HD и сторонний ресивер

#9

Непрочитанное сообщение Kudrbeer » 27 июн 2013, 21:18

GenRen писал(а):или обратиться к установщикам/продавцам, что-бы под их гарантию.

В том то и дело что настраивать буду сам, тазик уже на стене, крутануть немного и ок.
Почитав форумы понял не так то просто все это сообразить..Цена модуля с картой стоит не малых денег итого сторонний рес+модуль с картой выходит столько же по монете как и говняные ресиверы триколор!!, а то и больше. Печально но для меня пока это факт! У кого есть предложения
или мысли по поводу о том как на сторонний рес поставить триколор HD пишите. Заранее благодарен.
ПОМНИТЕ!!! Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены

Аватара пользователя
Фёдор
Сообщения: 15307
Зарегистрирован: 25 май 2008, 17:40
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Lada Kalina универсал 2012
Благодарил (а): 640 раз
Поблагодарили: 1296 раз
Контактная информация:

Re: Триколор HD и сторонний ресивер

#10

Непрочитанное сообщение Фёдор » 27 июн 2013, 21:43

Ну это возможно конечно, однако цена вопроса виднеется ближе к 15 тыс достать модуль с картой не просто, однако просто так он ХД не начнет показывать, его надо пошить не официальной прошивкой выпаяв микросхему с платы в программаторе. То есть куча трудностей и это дороже покупки рекомендуемого оборудования. Провайдер сделал всё по максимуму чтоб усложнить процедуру просмотра НД на не рекомендуем оборудовании..
The Show Must Go On...

GenRen
Сообщения: 7256
Зарегистрирован: 26 мар 2009, 10:48
Пол: мужской
Благодарил (а): 438 раз
Поблагодарили: 588 раз

Re: Триколор HD и сторонний ресивер

#11

Непрочитанное сообщение GenRen » 27 июн 2013, 21:48

Kudrbeer
Не дорого, никак. Кстати на рекомендованном нормально HD смотрятся, а вот у обычных SD качество сильно хромает.

Аватара пользователя
Kudrbeer
Автор темы
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 23:00
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Ford
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Триколор HD и сторонний ресивер

#12

Непрочитанное сообщение Kudrbeer » 27 июн 2013, 22:17

GenRen писал(а): GenRen

Спасибо. Поеду на алмаз, потрачу 7к и не буду изобретать велосипед!
ПОМНИТЕ!!! Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены


Вернуться в «Спутниковое ТВ и спутниковый интернет»