Страница 59 из 60

ТРИКОЛОР у кого есть? Поделитесь инфой.

Добавлено: 25 июн 2018, 11:38
Фёдор
Pol, а в ресивере подписки видны?

ТРИКОЛОР у кого есть? Поделитесь инфой.

Добавлено: 25 июн 2018, 14:33
Pol
Каки обещено дилерами и форумами, заработало само. 2.5 дней прошло. Это косяк триколора, так что надо просто ждать в таких случаях.

Отправлено спустя 12 минут 23 секунды:
Ну и срать в мозги техподдержке, штобы жизнь мёдом не казалась.

ТРИКОЛОР у кого есть? Поделитесь инфой.

Добавлено: 25 июн 2018, 17:41
petrovna
У нас тоже три дня не работал, причем инфо канал показывает,подписка оплачена,поиск каналов произведен, деревья обпилены и фиг с маслом.
Пришлось медленно и вдумчиво читать инструкцию и делать что сказано. :)
В результате пришли новые коды доступа, обновилось и заработало.
А в личный кабинет не можем войти, номером телефона на который договор подписали уже не пользуемся,а дилер отказывается изменить данные, типа сами-сами.

ТРИКОЛОР у кого есть? Поделитесь инфой.

Добавлено: 25 июн 2018, 20:34
Дионис
Pol писал(а):Источник цитаты Эту кнопку кто только не нажимал.

Но они же вероятно выждают положенные 8 часов :D

ТРИКОЛОР у кого есть? Поделитесь инфой.

Добавлено: 12 ноя 2018, 15:33
solnceVno4i
В чём проблема? Единый оплачен до мая 2019
IMG_20181112_153043.jpg

ТРИКОЛОР у кого есть? Поделитесь инфой.

Добавлено: 12 ноя 2018, 15:57
Фёдор
solnceVno4i, приемник новый? Можно номер id в личку.

ТРИКОЛОР у кого есть? Поделитесь инфой.

Добавлено: 12 ноя 2018, 16:28
solnceVno4i
Фёдор писал(а):Источник цитаты solnceVno4i, приемник новый? Можно номер id в личку.

Старый. Но вроде уже заработал :crazy:

ТРИКОЛОР у кого есть? Поделитесь инфой.

Добавлено: 12 ноя 2018, 16:33
Фёдор
solnceVno4i, у них это называется принуждение к обмену. Специально отключают на день-три в надежде что кто-то в обмен отнесёт. :(

ТРИКОЛОР у кого есть? Поделитесь инфой.

Добавлено: 12 ноя 2018, 16:44
Дионис
solnceVno4i писал(а):Источник цитаты В чём проблема? Единый оплачен до мая 2019

В снеге скорее всего, сигнал пропал. Если до вечера не появится - рекомендуют на всю ночь оставить включённым на одном канале и не переключать.
Фёдор писал(а):Источник цитаты Можно номер id в личку.

Ломануть через спутник хочешь? ХД

ТРИКОЛОР у кого есть? Поделитесь инфой.

Добавлено: 12 ноя 2018, 16:47
Фёдор
Дионис, ошибка "0" это с сигналом всё хорошо, сигнал не раскодируется в результате сбоя в работе криптозащиты или подписка не оплачена. :pardon:

ТРИКОЛОР у кого есть? Поделитесь инфой.

Добавлено: 12 ноя 2018, 16:49
Дионис
Фёдор, поэтому читаем второе предложение.

ТРИКОЛОР у кого есть? Поделитесь инфой.

Добавлено: 12 ноя 2018, 16:51
Log63
Фёдор писал(а):Источник цитаты solnceVno4i, у них это называется принуждение к обмену. Специально отключают на день-три в надежде что кто-то в обмен отнесёт. :(

Вот,вот. И у меня три дня показывал ошибку "0" Потом заработал.

ТРИКОЛОР у кого есть? Поделитесь инфой.

Добавлено: 12 ноя 2018, 20:21
solnceVno4i
Фёдор писал(а):Источник цитаты solnceVno4i, у них это называется принуждение к обмену. Специально отключают на день-три в надежде что кто-то в обмен отнесёт. :(

Ну, старый относительно. Года 4 ему вроде.
Так-то он уже дня три и показывал вот эту фигню (удивительно, но для малого не особо критично было)

ТРИКОЛОР у кого есть? Поделитесь инфой.

Добавлено: 14 ноя 2018, 20:43
злобный вирт
Это "Триколор" своих абонентов дрессирует. Периодический выключает группы приёмников на 3 - 5 дней чтобы люди меняли ресиверы. У меня тоже 3 дня была "ошибка ноль". Какой смысл менять, и главное - на что? На черную коробку за 4500 р. , которая даже без дисплея, на котором хоть видно в каком режиме ресивер находится, на каком канале? Сообщите знакомым у которых "Триколор" об этом методе агрессивного маркетинга, чтобы не дергались, а просто подождали несколько дней. Я об этом узнал из чата, где обсуждаются проблемы триколорские.

Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
А вот, кстати. Может ну их эти ресиверы? Может, вместо них взять модуль условного доступа? Сунул его в телевизор и все ок? Что скажут специалисты?

ТРИКОЛОР у кого есть? Поделитесь инфой.

Добавлено: 14 ноя 2018, 21:10
Фёдор
злобный вирт, никакой разницы нет, только вместо "ошибка 0" надпись "кодированный канал" с модулем, ну если он тоже под обмен уже подходит. *facepalm*
То же самое группы отключают, плюс там нет автопоиска, вернее был но после смены частот (ну которая была нужна чтобы окончательно вырубить приемники первого поколения формата MPG 2) в прошивки телевизоров производители изменения пока не внесли, по этому только ручной поиск... %) :crazy: