DVB-T2 (цифровое телевидение) в Новочеркасске

Выбор спутника, оборудования, провайдера...
Аватара пользователя
серЁЖИК
Автор темы
Сообщения: 914
Зарегистрирован: 25 янв 2007, 11:26
Пол: мужской
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 79 раз

DVB-T2 (цифровое телевидение) в Новочеркасске

#1051

Непрочитанное сообщение серЁЖИК » 26 апр 2018, 11:28

мike писал(а):Источник цитаты Подтверждаю, проблем с каналами Россия1 и Россия24 вчера не наблюдалось.

PS наконец то криворукие уроды настроили свой излучатель, год отвечали, что у них все хорошо и никто не жалуется, я уже несколько антенн и прошивок в ресиверах сменил, спасибо... *facepalm*

у меня как был затык с переключением с Р24 на Р1- так и остался.....
странно.....
" Мы русские и поэтому мы победим"(А.Суворов)
"У России есть только два союзника -ее армия и флот" (Александр III)
"Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань-в Россию!!!"(В.Путин )

Аватара пользователя
Фёдор
Сообщения: 14919
Зарегистрирован: 25 май 2008, 17:40
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Lada Kalina универсал 2012
Благодарил (а): 585 раз
Поблагодарили: 1235 раз
Контактная информация:

DVB-T2 (цифровое телевидение) в Новочеркасске

#1052

Непрочитанное сообщение Фёдор » 26 апр 2018, 11:59

серЁЖИК, можно попробовать обновить прошивку приставки, возможно проблема в ПО.
Затыки выглядели как просто изображение пропадало.
Твоя приставка от 220 питается или от адаптера 12в?
The Show Must Go On...

Аватара пользователя
серЁЖИК
Автор темы
Сообщения: 914
Зарегистрирован: 25 янв 2007, 11:26
Пол: мужской
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 79 раз

DVB-T2 (цифровое телевидение) в Новочеркасске

#1053

Непрочитанное сообщение серЁЖИК » 26 апр 2018, 12:46

Фёдор,
приставка http://www.booox.ru/catalog/dvb-t2/t2_mini_plus/
220в питание

При переключении в первом мультиплексе с канала Россия24 на канал Россия1 в течении 10-15секунд затыкается звук ,а на 20-секунде падает сигнал до нуля и через секунд 5 восстанавливается.

Если переключаю обратно или с другого канала на другой-такого нет.

Именно с Россия24 на Россия1 !!!!!

Сегодня специально перепрошил-проблема не устранилась...

Может из-за того,что сигнал мощный- около 500 м от ретранслятора? :(

Хоть и ловлю на кусок кабеля 75ом,но

Мощность сигнала 100%
Качество от 90 до 100%

Раньше то показывало отлично!

Данную проблему стал наблюдать только с середины прошлого года-именно когда появились местные врезки на России 1 и России 24...
" Мы русские и поэтому мы победим"(А.Суворов)
"У России есть только два союзника -ее армия и флот" (Александр III)
"Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань-в Россию!!!"(В.Путин )

Аватара пользователя
Фёдор
Сообщения: 14919
Зарегистрирован: 25 май 2008, 17:40
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Lada Kalina универсал 2012
Благодарил (а): 585 раз
Поблагодарили: 1235 раз
Контактная информация:

DVB-T2 (цифровое телевидение) в Новочеркасске

#1054

Непрочитанное сообщение Фёдор » 26 апр 2018, 12:52

серЁЖИК, если приставке больше 3х лет, возможно проблема в электролитическом конденсаторе на встроенном блоке питания если он вздулся то нужно его заменить.
The Show Must Go On...

Аватара пользователя
серЁЖИК
Автор темы
Сообщения: 914
Зарегистрирован: 25 янв 2007, 11:26
Пол: мужской
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 79 раз

DVB-T2 (цифровое телевидение) в Новочеркасске

#1055

Непрочитанное сообщение серЁЖИК » 26 апр 2018, 12:58

Фёдор писал(а):Источник цитаты серЁЖИК, если приставке больше 3х лет, возможно проблема в электролитическом конденсаторе на встроенном блоке питания если он вздулся то нужно его заменить.

приставка куплена в мае 16 года.
я не спец в этом.
ну хрен с ним......
это не так важно.
" Мы русские и поэтому мы победим"(А.Суворов)
"У России есть только два союзника -ее армия и флот" (Александр III)
"Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань-в Россию!!!"(В.Путин )

Аватара пользователя
Фёдор
Сообщения: 14919
Зарегистрирован: 25 май 2008, 17:40
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Lada Kalina универсал 2012
Благодарил (а): 585 раз
Поблагодарили: 1235 раз
Контактная информация:

DVB-T2 (цифровое телевидение) в Новочеркасске

#1056

Непрочитанное сообщение Фёдор » 26 апр 2018, 13:17

серЁЖИК, на других норм.. :pardon:
The Show Must Go On...

Аватара пользователя
злобный вирт
Сообщения: 6468
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 23:59
Пол: мужской
Благодарил (а): 1284 раза
Поблагодарили: 1382 раза

DVB-T2 (цифровое телевидение) в Новочеркасске

#1057

Непрочитанное сообщение злобный вирт » 26 апр 2018, 15:32

серЁЖИК писал(а):Источник цитаты Именно с Россия24 на Россия1 !!!!!

Проблем нет. С Р24 на Р1 - все четко. Назад - все ОК.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти :)


Вернуться в «Спутниковое ТВ и спутниковый интернет»