vector писал(а):забавно было бы посчитать наряду с количеством белков, жиров, углеводов и витаминов еще и суточную дозу разного рода консервантов, красителей и прочего рода бесполезных (как минимум) для здоровья веществ.
Ощущение такое, что если сдохнуть, то так и замумифицируешься от консервантов. Ну или наоборот
недавно передача была, там как раз рассказывали об этом, про европейские кладбища, раньше 20-30 лет и можно хоронить повторно, а сейчас они все за кремацию, т.к. тела практически не разлагаются, показывали эксгумации - лежат как новые, там много всяких экспертов выступало, про консерванты рассказывали
PS пример из дома, если кошка вискас не доедает и его не убирать - он просто высыхает, никакого запаха и мухи его тоже за еду не считают