Товарищ Журавлев- не поддавайтесь на провокацию!!!
- Забанен
- Контактная информация:
Товарищ Журавлев- не поддавайтесь на провокацию!!!
Сегодня в субботу,около 9 утра нашу семью разбудил тов.Журавлев,который пришел с тов. Гостевой Л.М.
Причуну визита он назвал-"посмотреть на детей,ходят ли они в школу?"Гостева уже не первый год тероризирует нашу семью,пишет кляузы,но вот первый раз к нам по ее личной просьбе приходит зам.главы администрации.Т.Журавлев,я не знаю чем т.Гостева завоевала ваше доверие,но по моему вы обсолютно не в теме.Знаю,что вы активно общаетесь на нашем форуме и обращаюсь к вам здесь с вопросом: вы так хотите решить наш квартирный вопрос?Вы так помогаете многодетным семьям?Это ваша реакция на наше обращение к президенту России,или чем мы заслужили вашего личного посещения в таком тандеме?Мы знали,что после отключения газа,Гостева снова начнет проявлять "заботу" о детях,кстати она вам сообщила,что это ее внуки и она являясь сособственником этой квартиры не оплачивает ком.услуги,похитила документы на квартиру,активено препятствует нашей регистрации по месту жительства и получению жилищных субсидий?В УВД,прокуратуре,судах и пр. инстанциях множество материала связанного с т.Гостевой,но при прошлой администрации госслужащие такого уровня не занимались ее личными проблемами.А может это как-то связано с ее работой и связями в НПИ? Или она вас просто банально подставила? Вы правильно сказали,что президент далеко,только это сказано к чему? Вы считаете,что здесь может быть беззаконие?МЫ ТЕРЯЕМСЯ В ДОГАДКАХ...
Причуну визита он назвал-"посмотреть на детей,ходят ли они в школу?"Гостева уже не первый год тероризирует нашу семью,пишет кляузы,но вот первый раз к нам по ее личной просьбе приходит зам.главы администрации.Т.Журавлев,я не знаю чем т.Гостева завоевала ваше доверие,но по моему вы обсолютно не в теме.Знаю,что вы активно общаетесь на нашем форуме и обращаюсь к вам здесь с вопросом: вы так хотите решить наш квартирный вопрос?Вы так помогаете многодетным семьям?Это ваша реакция на наше обращение к президенту России,или чем мы заслужили вашего личного посещения в таком тандеме?Мы знали,что после отключения газа,Гостева снова начнет проявлять "заботу" о детях,кстати она вам сообщила,что это ее внуки и она являясь сособственником этой квартиры не оплачивает ком.услуги,похитила документы на квартиру,активено препятствует нашей регистрации по месту жительства и получению жилищных субсидий?В УВД,прокуратуре,судах и пр. инстанциях множество материала связанного с т.Гостевой,но при прошлой администрации госслужащие такого уровня не занимались ее личными проблемами.А может это как-то связано с ее работой и связями в НПИ? Или она вас просто банально подставила? Вы правильно сказали,что президент далеко,только это сказано к чему? Вы считаете,что здесь может быть беззаконие?МЫ ТЕРЯЕМСЯ В ДОГАДКАХ...
- Забанен
- Контактная информация:
Re: Товарищ Журавлев- не поддавайтесь на провокацию!!!
Прошу тему не удалять,я ее продублировала на разных форумах.
-
- Забанен
Ну, это понятно к чему - ювенальная юстиция. Сначала посмотрят - ходят ли дети в школу. Потом полезут в холодильник - достаточно ли у них еды, есть ли фрукты... одежда... Что-то не понравится - начнут отбирать. В детский дом. Усыновление белого здорового ребенка наверняка приносит прибыль в десятки тысяч долларов. А там глядишь сволота на органы разберет.
Не дожидайтесь, когда к вам эта сволота полезет в холодильник! Есть где нибудь родственники, родители? Детей в охапаку (сама или с мужем) и переезжайте до них (в другую область, или, на худой конец район). А оставшийся может быть, сможет биться за квартиру.
Не дожидайтесь, когда к вам эта сволота полезет в холодильник! Есть где нибудь родственники, родители? Детей в охапаку (сама или с мужем) и переезжайте до них (в другую область, или, на худой конец район). А оставшийся может быть, сможет биться за квартиру.
- Забанен
- Контактная информация:
Бежать сложно,муж инвалид и трое детей.Гостева дождалась своей власти,она сама инженер-механик,муж покойный там преподавал и когда выбрали нового мэра,она открыто радовалась,что ее люди к власти пришли.Теперь и мы увидели, что это ее люди!!!При прежней администрации на ее кляузы вяло реагировали в последнее время,по крайней мере.И замы Волкова ей не потворствовали.А я,наивная, подумала, что тов.Журавлев пришел востановить справидливость,решить как то наш квартирный вопрос, или хотя бы газ подключить...С этими вопросами, наверное, тоже к Богу...
-
- Забанен
- Езжу на: минивен
Сложно понять ситуацию, не зная истории сначала. 

- Забанен
- Контактная информация:
Молекула писал(а):Сложно понять ситуацию, не зная истории сначала.
А что конкретно вы хотите узнать?
-
В чем заключается претензии выше названных людей к вашей семье?
Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые людей.
- Забанен
- Контактная информация:
Гостева-это мать моего мужа,с 2006года,когда по решению суда меня с детьми лишили регистрации,а за снесенный дом моя мать и сестра взяли денежную компенсацию,Гостева начала войну против нашей семьи.Об этом была статья в "Газете Дона".Первое что она сделала-это вызвала комиссию при протекции своей подруги Шульги О.Д.,я в это время второй день находилась в нашем род.доме,мотивировала тем, что"мать неизвестно где шляется"
,потом регулярно вызывала милицию,писала и ходила по всем инстанциям,даже забросила торговлю на базаре.С ней проводилась проф.беседа сотрудниками милиции,мы подавали в суд за клевету(процес не закончился),последнее что она сделала- это жалобы на прошлую администрацию и органы опеки в которых требовала изъять детей
Сегодня на мои слова при Журавлеве,о том,что мы не можем заригестрироваться в квартире мужа(у нее и сдесь 1/2 часть собственности),не можем оформить жилищную субсидию(она украла документы на кв.),не можем оформить мат.капитал и пр.,она сказала,что мне это не светит и вообще я должна пролечиться
Само по себе ее поведение уже привычно,но что бы зам мэра способствовал!?

- не ангел
zizikaa, а вы в официальном браке? Бред какой-то!
Сигарета как секс, вроде не сильно то и хочеться, а организм требует.
- Забанен
- Контактная информация:
не ангел писал(а):zizikaa, а вы в официальном браке? Бред какой-то!
Конечно!
- Stervoza
- Невеселый Роджер
- Контактная информация:
zizikaa
ужас какой то
так это свекровь ваша? почему она вас так не любит?
по постам так кажется, будто одна вы с этим бьетесь. а сын=ваш муж он что немой? или не может как то свою маму утихомирить?
ужас какой то
так это свекровь ваша? почему она вас так не любит?
по постам так кажется, будто одна вы с этим бьетесь. а сын=ваш муж он что немой? или не может как то свою маму утихомирить?
Мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег (с)
- Забанен
- Контактная информация:
Муж рядом сидит,комп один
,как нам говорили государевы люди:"Она ходит,пишет,а мы должны реагировать,но вы то же пишите"
Если есть знакомые в правоохранительных органах,судах,спросите,кто такая Гостева?

- не ангел
По прошлым вашим ответам, я поняла, что она не платит за свою долю ком. услуги, а она у вса опечатана? и почему выс с детьми не прописывают на жил. пложадь вашего мужа?
Сигарета как секс, вроде не сильно то и хочеться, а организм требует.
- Забанен
- Контактная информация:
не ангел писал(а):По прошлым вашим ответам, я поняла, что она не платит за свою долю ком. услуги, а она у вса опечатана? и почему выс с детьми не прописывают на жил. пложадь вашего мужа?
По 153cт.ЖК на нее возлогается обязанность по оплате всех ее квартир,домов,дач . А не прописаны мы потому что она даже в прокуратуре оф.заявляет,что она против