Что такое диссонанс я знаю

snega писал(а):Источник цитаты Что такое диссонанс я знаю
Александр_М писал(а):Источник цитатыsnega писал(а):Источник цитаты Что такое диссонанс я знаю
я это сразу понял.
но вам же приятно лишний раз ткнуть Матросова: страашный, необразованный и т.д.
Предсказатель писал(а):Источник цитаты Нужно сосватать товарища Матросова к госпоже Dark Pearl для ролевых игр.
Блин, так походят друг другу. Хоть бери камеру и открывай студию
Алена85 писал(а):Источник цитаты а самому мужчине тоже ничего не нужно? а самореализация, самовыражение, признание? или изначально мужчина такой тюфяк, что только пинками можно заставить?
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Человек как раз и хотел узнать что будет уместно подарить незнакомой женщине при знакомстве с ней в ее доме. Чтобы выглядеть уместно, и не попасть в глупое положение.
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты у меня муж никогда не приходил с пустыми руками в период ухаживаний. Работал после института. Но то шоколадку, то рафаэлку, то цветы, но никогда не приходил с пустыми руками. Кстати приносил мне одной, родителей рядом не было.Я считаю это нормально. От этого он не стал содержать моих родителей, или моих родственников ни до ни после свадьбы.
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты и они теперь не люди? на них не распространяются нормы этикета? или низшая каста недостойная применения к ним общепринятых норм? вообще не поняла честно ни одной мысли.
кроме оценки других людей надо еще не терять чувство собственного самоуважения. Мало ли что там за модель, но ты то человек. И вести должен себя как человек.
Копай писал(а):Источник цитаты Я должен был родителям каждой бегать в магазин покупать колбасу и на выходных на даче картошку копать?Или сковородки и полотенца дарить каждый раз, приходя за дочкой, чтобы забрать её погулять вечером?
Копай писал(а):Источник цитаты Вот пригласил её в кафе во вторые выходные, и херракс 10тыщ на карту её маме?
Дионис писал(а):Источник цитаты Меня просто передёргивает, когда порой вижу как мамаши с детьми встречают папика, совместно обшаривают его на наличие подарков ... и разбегаются их рассматривать. Вплоть до посыла бати обратно в командировку, типо подарок привёз - больше не нужен, езжай дальше, не задерживайся. Я бы задумался (заранее) - нужна ли мне такая семья?
Дионис писал(а):Источник цитаты типо подарок привёз - больше не нужен
ДюДюКа писал(а):Источник цитаты Где ты видишь такое порой? По чужим окнам заглядываешь или в своём воображении?
ДюДюКа писал(а):Источник цитаты И в голову к женам и детям залез и мотивацию их узнал.
petrovna писал(а):Источник цитаты это вот ты про кого сейчас?
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты бабы меркантильные дуры
petrovna писал(а):Источник цитаты А Зодчий наоборот, хочет подарить "стоящее", чтоб так сказать показать и предъявить.
petrovna писал(а):Источник цитаты Давно читала эту статью, и вот сегодня в ленте опять мелькнула.
petrovna писал(а):Источник цитаты Отдельная коробка — это мысли о матери. Она где-то там, в подвале.
royal_flush писал(а):Источник цитаты Забавно, требовать от модераторов принять меры на основании личной неприязни. не смогли переубедить человека, значит мы его тапком тапком!
petrovna писал(а):Источник цитаты Это нормально. Жалуются на пришлых ибо они бередят пространство и множат сущности без необходимости.
Дионис писал(а):Источник цитаты Никогда ничего не покупал дамам просто так и приходил всегда с пустыми руками - если уж ей что то и нравилось - покупал позже или к случаю, если случай был нескоро - придумывал повод.
Аналогичная ситуация с крестниками - дети ждут подарков, а не крёстных.
При этом тётки всех мастей упрекают меня, что я хожу к крестнику с пустыми руками.
Дионис писал(а):Источник цитаты отца неделю не было дома - жена вырвала из рук коробку и уселась в машину разворачивать
Алена85 писал(а):Источник цитаты Дионис, мужчинам не нужна самореализация, самовыражение и признание?
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Крестный должен думать о воспитании крестника в вере. А если от тебя ждут подарка, а не тебя значит ты сам по себе не интересен им. Стоит задуматься.
Кто тебе сказал, что мой муж (на минуточку уже 20 лет) не придумывал повод, а просто приносил "дары на венеркин алтарь", как говаривал А.Толстой устами ПетраI
Feya писал(а):Источник цитаты если она приехала на вокзал с малым ребёнком встречать мужа на машине
Feya писал(а):Источник цитаты кого не ждут, тот на такси с вокзала домой добирается
или на чужих машинах, как ты
Дионис писал(а):Источник цитаты Потому и было не важно не только какой подарок, но и вообще его наличие.