Межрегионгаз утверждает, что на счетчике стоит не заводская заглушка

Не знаете, в какой форум задать вопрос? Пишите сюда!
pojmash
Автор темы
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 30 июн 2010, 16:30
Пол: женский
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 27 раз

Межрегионгаз утверждает, что на счетчике стоит не заводская заглушка

#16

Непрочитанное сообщение pojmash » 16 апр 2018, 16:01

точно)) слыхала и такое, что они просят включить газ, человек идет включать, а они срывают пломбу))
не пускать совсем не получится, они ткнутся несколько раз, напишут официальное уведомление и включат норматив. Так что нужно основательно готовиться к подобным визитам))

Аватара пользователя
злобный вирт
Сообщения: 6574
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 23:59
Пол: мужской
Благодарил (а): 1326 раз
Поблагодарили: 1424 раза

Межрегионгаз утверждает, что на счетчике стоит не заводская заглушка

#17

Непрочитанное сообщение злобный вирт » 16 апр 2018, 16:38

Думаю, проще в начале общения предложить проверяющему зафиксировать целостность пломбы, а потом уже идти за документами, включать газ и выполнять другие действия, во время которых визитер мог бы повредить пломбу. Или водить его все время за собой и не спускать с него глаз.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти :)

Аватара пользователя
Дионис
Сообщения: 24182
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:04
Пол: мужской
Езжу на: двустоповый опорно-двигательный аппарат
Благодарил (а): 10230 раз
Поблагодарили: 1654 раза
Контактная информация:

Межрегионгаз утверждает, что на счетчике стоит не заводская заглушка

#18

Непрочитанное сообщение Дионис » 16 апр 2018, 16:58

Goroda_voi писал(а):Источник цитаты Вот вроде неплохие счетчики были http://www.donnews.ru/V-Rostovskoy-obla ... ikami_1954

Комментарий интересный.
12:07, 12 апреля 2018 товарищ_из_органов в ответ на advokat161 Всё верно написано! У них еще есть один беспроигрышный вариант развода потребителей газа на деньги: НЕЧИТАЕМАЯ ПЛОМБА называется. То есть пломба на счётчике газа есть, счётчик принимается в эксплуатацию ИМИ же самими, а при следующей проверке (или при любой другой проверке в нужное им время) пломба вдруг становится нечитаемой. При этом достаточно мягкую свинцовую пломбу крошечного размера можно очень быстро сделать НЕЧИТАЕМОЙ в любой момент простым сминанием её тем самым контролером, что всегда и воплощается в жизнь с завидной регулярностью в городе Ростове. При этом сами сотрудники РостовРегионГаза уверены в своей полной неприкосновенности и защите сверху, в приватных разговорах демонстрируют абсолютную уверенность в этом, ведь в судах (куда доходит ничтожное количество дел) у них всё схвачено, бороться с ними бесполезно. Скажу больше: наши ростовские суды даже НЕ НАЗНАЧАЮТ ЭКСПЕРТИЗУ газовых счётчиков по искам потребителей, обвиненных РостовРегионГазом во вмешательстве в работу счетчика. То есть с точки зрения СУДА рассматривать такой газовый счётчик в экспертизе даже нет необходимости! РостовРегионГаз сказал что потребитель вмешивался в работу счетчика - значит так оно и есть! Судебные иски потребителей к РостовРегионГазу о незаконном начислении денег отклоняются! Ростовские суды уже стали очень известными в масштабах всей страны таким предвзятым и избирательным (мягко говоря) отношением к правосудию. Поэтому ничего в этой стране не меняется, богатые и имеющие все права РостовРегионГазы богатеют продолжают богатеть, а бедные и бесправные людишки становятся ещё беднее и бесправнее.

В общем наблюдать нужно за действиями представителей ресурсоснабжающих организаций, можно с камерой и на любые их действия требовать Акт составлять.
У меня нет принципов — приспособляемость ко всему вот мой принцип.
У меня нет закона — самосохранение мой закон.
У меня нет ни жизни, ни смерти — вечность для меня жизнь и смерть.


Вернуться в «Общий форум»