ДюДюКа писал(а):Зайди хотя бы в "Снежинку", купи пиццу и посмотри во что тебе её завернут.
закожи там не лепешку с фаршем или калбасином, а пиццу... и увидишь, в чом она будет.
ДюДюКа писал(а):Зайди хотя бы в "Снежинку", купи пиццу и посмотри во что тебе её завернут.
Всешишкин писал(а):закожи там не лепешку с фаршем или калбасином, а пиццу...
ДюДюКа писал(а):Показатель качества пиццы - коробка?
Всешишкин писал(а):V L P
пицца на тонком тесте? или лепух в два пальца?
V L P писал(а):http://novpizza.ru/
V L P писал(а):тесто среднее, тонкую не готовим.
Ненси писал(а):Зачем писать за коробку? Чтобы дешевле казалось? Я специально буду без коробки заказывать.
V L P писал(а):Потому что пицца продается как целиком, так и по отдельным кусочкам. И стоимость упаковки в каждом случае разная. Если мы сразу включим в стоимость пиццы всю упаковку, что требуется для того,чтобы забрать ее по отдельному кусочку - это будет крайне невыгодно покупателям покупающим ее целиком. Или же как - ставить разную цену на одну и ту же пиццу в случае полного круга и в случае "8 кусочков". Тогда будут вопросы почему цена так резко "подорожала". Может быть есть ошибка в ценообразовании, но подскажите как нам правильно сделать и мы исправимся