Крафт Бар «Хмель Хата». Craft Bar «HopHut»
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
-
- Сообщения: 84
- Зарегистрирован: 09 ноя 2017, 17:54
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 15 раз
Крафт Бар «Хмель Хата». Craft Bar «HopHut»
Начинаем представлять участников фестиваля.
«Пивная история» - микропивоварня из г. Батайска, варит честный добротный крафт более 5 лет. https://vk.com/beerhistory2017
На фестивале «Пивная история» будет представлять 5 сортов пива:
- «Зимнее» с пряностями и медом (плотность - 14, крепость - 4.5, горечь - 20)
- «Кофейный эль» со вкусом горького шоколада (плотность - 12.5, крепость - 4, горечь - 30)
- «Праздничное» с более выраженным вкусом пряностей и меда (плотность - 14, крепость - 4.5, горечь - 20)
- «Новогоднее» - авторское темное пшеничное пиво с добавлением солода виски и овсянки (плотность - 18, крепость - 6, горечь - 62)
- Темное пшеничное пиво для конкурса (плотность - 15, крепость- 5, горечь - 33)
«Пивная история» - микропивоварня из г. Батайска, варит честный добротный крафт более 5 лет. https://vk.com/beerhistory2017
На фестивале «Пивная история» будет представлять 5 сортов пива:
- «Зимнее» с пряностями и медом (плотность - 14, крепость - 4.5, горечь - 20)
- «Кофейный эль» со вкусом горького шоколада (плотность - 12.5, крепость - 4, горечь - 30)
- «Праздничное» с более выраженным вкусом пряностей и меда (плотность - 14, крепость - 4.5, горечь - 20)
- «Новогоднее» - авторское темное пшеничное пиво с добавлением солода виски и овсянки (плотность - 18, крепость - 6, горечь - 62)
- Темное пшеничное пиво для конкурса (плотность - 15, крепость- 5, горечь - 33)
- Сообщения: 19656
- Зарегистрирован: 08 фев 2008, 22:50
- Пол: женский
- Благодарил (а): 1338 раз
- Поблагодарили: 3089 раз
Крафт Бар «Хмель Хата». Craft Bar «HopHut»
Профитролль, именно в Туле, были там на праздниках и пошли специально в крафт-бар. Трипель у нас лучше. А IPA и DIPA пить вообще нельзя, даже любителям не пошло
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
- Frostt
- Сообщения: 16590
- Зарегистрирован: 18 июн 2007, 00:12
- Пол: мужской
- Благодарил (а): 851 раз
- Поблагодарили: 1660 раз
Крафт Бар «Хмель Хата». Craft Bar «HopHut»
думал все будет скромнее, по домашнему без "экспертов"-жюри и раскрытия информации!А тут цирк.
- Сообщения: 19656
- Зарегистрирован: 08 фев 2008, 22:50
- Пол: женский
- Благодарил (а): 1338 раз
- Поблагодарили: 3089 раз
Крафт Бар «Хмель Хата». Craft Bar «HopHut»
Frostt, а почему бы и нет? это ж фестиваль пива, а не семейный пикник
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
-
- Сообщения: 84
- Зарегистрирован: 09 ноя 2017, 17:54
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 15 раз
Крафт Бар «Хмель Хата». Craft Bar «HopHut»
Frostt писал(а):Источник цитаты А тут цирк.
Рад буду видеть и Вас, под куполом нашего цирка.
- Dark_Lord
- Сообщения: 66505
- Зарегистрирован: 16 фев 2007, 16:09
- Пол: мужской
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
- Благодарил (а): 2839 раз
- Поблагодарили: 5998 раз
Крафт Бар «Хмель Хата». Craft Bar «HopHut»
Rocky_Ivanopulo писал(а):Источник цитаты микропивоварня
Варят по 0.33 ?
/oo\
-
- Сообщения: 84
- Зарегистрирован: 09 ноя 2017, 17:54
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 15 раз
Крафт Бар «Хмель Хата». Craft Bar «HopHut»
Dark_Lord писал(а):Источник цитаты Варят по 0.33 ?
Приходите, спрашивайте, судя по всему они открыты для диалога.
-
- Сообщения: 84
- Зарегистрирован: 09 ноя 2017, 17:54
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 15 раз
Крафт Бар «Хмель Хата». Craft Bar «HopHut»
Пока остальные пивовары роются в своих записях, чтобы наконец узнать/вспомнить сколько набродило алкоголя в их домашних экспериментах с пивом, появилась пауза которую можно заполнить описанием того что будет представлено мною.
- Stout - вода, 7 солодов, 2 хмеля и дрожжи (плотность - 16, крепость - 6, горечь - 47)
- Centennial IPА - клон не безызвестного в узких кругах Two Hearted Ale от Bell's Brewery (плотность - 16.5, крепость - 7.5, горечь - 50)
- Hefeweizen - нефильтрованная пшеничка как есть, из особенностей разве что использование дрожжей полученных из TAP5 от Schneider Weisse (плотность - 13.5, крепость - 5.5, горечь - 13)
- Stout - вода, 7 солодов, 2 хмеля и дрожжи (плотность - 16, крепость - 6, горечь - 47)
- Centennial IPА - клон не безызвестного в узких кругах Two Hearted Ale от Bell's Brewery (плотность - 16.5, крепость - 7.5, горечь - 50)
- Hefeweizen - нефильтрованная пшеничка как есть, из особенностей разве что использование дрожжей полученных из TAP5 от Schneider Weisse (плотность - 13.5, крепость - 5.5, горечь - 13)
-
- Пиццмейкер
- Сообщения: 10712
- Зарегистрирован: 31 янв 2011, 12:55
- Пол: женский
- Семейное положение: в браке
- Благодарил (а): 3013 раз
- Поблагодарили: 2304 раза
Крафт Бар «Хмель Хата». Craft Bar «HopHut»
Блин, даже описание уже вкусно, представляю, что будет в реале.
- Сообщения: 19656
- Зарегистрирован: 08 фев 2008, 22:50
- Пол: женский
- Благодарил (а): 1338 раз
- Поблагодарили: 3089 раз
Крафт Бар «Хмель Хата». Craft Bar «HopHut»
petrovna, ты хоть что-то из этого пробовала?
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
хотела повестись на пшеничку, но ТАР5 остановил.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Rocky_Ivanopulo, таки, пока только два участника, а остальные что ж? через 3 недели конкурс.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Rocky_Ivanopulo писал(а):Источник цитаты Hefeweizen - нефильтрованная пшеничка как есть, из особенностей разве что использование дрожжей полученных из TAP5 от Schneider Weisse
хотела повестись на пшеничку, но ТАР5 остановил.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Rocky_Ivanopulo, таки, пока только два участника, а остальные что ж? через 3 недели конкурс.
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
-
- Сообщения: 84
- Зарегистрирован: 09 ноя 2017, 17:54
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 15 раз
Крафт Бар «Хмель Хата». Craft Bar «HopHut»
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты а остальные что ж?
Остальные роются в записях)
Rocky_Ivanopulo писал(а):Источник цитаты чтобы наконец узнать/вспомнить сколько набродило алкоголя в их домашних экспериментах с пивом
-
- Сообщения: 84
- Зарегистрирован: 09 ноя 2017, 17:54
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 15 раз
Крафт Бар «Хмель Хата». Craft Bar «HopHut»
Обещал порадовать фестиваль своим присутствием Сергей Стрельченко с внушительным списком своего пива.
4 вида пшеничного:
- Ангельское - клон Weissbier Chiemgau - пиво для конкурса (плотность - 11, крепость - 4, горечь - 21)
- Баварское - пиво для конкурса (плотность - 13, крепость - 5, горечь - 14)
- Dunkel Weizen - (плотность - 14, крепость - 5, горечь - 10)
- 66 - пшеничное с сухим охмелением (плотность - 12, крепость - 5, горечь - 28)
- Жигулевское - (плотность - 10, крепость - 4, горечь - 20)
- Кукурузное - с сухим охмелением (плотность - 13, крепость - 5, горечь - 15)
- Saison - (плотность - 13, крепость - 6, горечь - 20)
- Имбирное - (плотность - 12, крепость - 5, горечь - 16)
Выдержанное пиво год и более:
- Ржаное - (плотность - 13, крепость - 5, горечь - 13)
- Убойное - с экстремальным сухим охмелением (плотность - 15, крепость - 6, горечь расчетная- 17, на самом деле ощущается гораздо больше)
- Копченое - (плотность - 15, крепость - 6, горечь - 22)
- Надувательское - сварено с воздушным солодом, воздушным ячменем и воздушной пшеницей (плотность - 13, крепость - 5, горечь - 27)
- Brown Porter - (плотность - 14, крепость - 5, горечь - 30)
- Belgian Dubbel - (плотность - 11, крепость - 4, горечь - 24)
- Сообщения: 19656
- Зарегистрирован: 08 фев 2008, 22:50
- Пол: женский
- Благодарил (а): 1338 раз
- Поблагодарили: 3089 раз
Крафт Бар «Хмель Хата». Craft Bar «HopHut»
Rocky_Ivanopulo писал(а):Источник цитаты Обещал порадовать фестиваль своим присутствием Сергей Стрельченко с внушительным списком своего пива.
вот прямо заинтриговали, заманчиво
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
-
- Сообщения: 84
- Зарегистрирован: 09 ноя 2017, 17:54
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 15 раз
Крафт Бар «Хмель Хата». Craft Bar «HopHut»
Алексей Казарьянц примет участие фестивале с тремя своими дебютными сортами:
- "Пятница 13-ое" - классический тёмный эль, первая варка Алексея (плотность - 12.2, крепость - 5.6)
- "Пиратское пойло" - светлый эль с добавлением апельсиновой цедры и имбиря (плотность - 13, крепость - 5.9)
- "Пшеничка" - пиво с говорящим названием, с добавлением кориандра и апельсиновой цедры (плотность - 13, крепость - 4.7)
- Сообщения: 19656
- Зарегистрирован: 08 фев 2008, 22:50
- Пол: женский
- Благодарил (а): 1338 раз
- Поблагодарили: 3089 раз
Крафт Бар «Хмель Хата». Craft Bar «HopHut»
вот мне интересна страсть пивоваров к цитрусам в пиве. ЗАЧЕМ? почему нельзя сварить нормальное зерновое пиво с хлебным бархатным вкусом? Пиво ж не чай зачем там цитрус?
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать