Звездные войны у Disney

Делимся интересными ссылками, обсуждаем различные проекты.
Аватара пользователя
VL@D
Автор темы
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 02 июл 2008, 07:53
Пол: мужской
Езжу на: Mazda 626
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Звездные войны у Disney

#1

Непрочитанное сообщение VL@D » 01 ноя 2012, 11:39

Объявлено о состоявшейся сделке по покупке корпорацией Disney студии кинорежиссера Джорджа Лукаса Lucasfilm Ltd. Лукас, единственный собственник студии, получил за нее $4,05 млрд наличными и акциями. Эта сумма немного меньше того, что заработал главный киноактив Lucasfilm — серия фильмов, объединенных общим названием «Звездные войны» (суммарно около $4,4 млрд).

Не стоит забывать и о том, что Disney получает не только «Звездные войны», но и права на другую популярную киносерию — «Индиану Джонса», а также самую известную в киномире компанию по компьютерным спецэффектам Industrial Light & Magic, звукозаписывающую студию Skywalker Sound и студию компьютерных и видеоигр Lucas Arts.

Несмотря на то что во главе Lucasfilm остается Кэтлин Кеннеди, которую Лукас назначил своим преемником еще минувшим летом, сам режиссер также будет принимать участие в работе студии — как минимум в качестве творческого консультанта «Звездных войн» (премьера седьмого фильма серии намечена на 2015 год). Как сообщает компания Disnay, сам Лукас достаточно скупо прокомментировал сделку: «Настало время передать «Звездные войны» новому поколению кинематографистов. Я всегда знал, что они могут существовать и без меня, и мне стало ясно, что нужно передать их в хорошие руки еще при моей жизни».

Реакцию поклонников «Звездных войн», выраженную в интернет-блогах и социальных сетях, пока что можно охарактеризовать как подозрительную, склоняющуюся к негативной. «Я крайне расстроен, — написал в своем блоге участник фан-сайта «Звездных войн» The Force.net. — Это как будто твоя мать гульнула на стороне и теперь снова выходит замуж». Еще один блогер обратился напрямую к Джорджу Лукасу: «Пожалуйста, не заставляй нас жалеть о том, что произошло, Джордж!».

Впрочем, Джей Расуло, старший исполнительный вице-президент компании Disney, предвосхищая вопросы и комментарии, заявил: «Сегодня «Звездные войны» имеют серьезный уклон в сторону игрушек, тогда как у нас есть четкое видение огромных возможностей по расширению и углублению франшизы в других направлениях».

Также стало известно, что корпорация Disney, скорее всего, не остановится на седьмых «Звездных войнах» — она планирует выпускать по одному фильму каждые три года. Общее количестве запланированных фильмов пока не объявлено.

http://izvestia.ru/news/538806

Думаю поклонников саги ЗВ не мало, и эта тема вас заинтересует, ждем премьеры *popcorn*

Аватара пользователя
Zarkon
Сообщения: 31436
Зарегистрирован: 04 фев 2008, 22:07
Пол: мужской
Семейное положение: свободен
Езжу на: DaeWoo Matiz Best
Благодарил (а): 793 раза
Поблагодарили: 1948 раз
Контактная информация:

Re: Звездные войны эпизод VII

#2

Непрочитанное сообщение Zarkon » 16 май 2014, 18:11

Срочные новости.
Съёмки седьмого эпизода Звёздных войн официально начаты.
Изображение
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©


Вернуться в «Интересное в сети»