Отдых на море с ребенком
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
- SVO
Re: Отдых на море с ребенком
http://www.more-volkonka.ru/
...реально тихое, чистое, живописное местечко.. цены более чем демократичные, от лазаревки 15 мин. на авто...
...ещё как вариант "73 километр" (дачный район Сочи), но есть ряд недостатков - плохая дорога и почти полное отсутствие инфраструктуры..
...реально тихое, чистое, живописное местечко.. цены более чем демократичные, от лазаревки 15 мин. на авто...
...ещё как вариант "73 километр" (дачный район Сочи), но есть ряд недостатков - плохая дорога и почти полное отсутствие инфраструктуры..
...приказа верить в чудеса не поступало...
- sima8484
- Семейное положение: свободен
kARTinka писал(а):Фотки нашла с Казачьего берега. Если нужно, выложу или пришлю.
Выкладывай... адреса, пароли, явки

- kARTinka
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Chevrolet Aveo Sedan 1.6
- Контактная информация:
sima8484 писал(а):Выкладывай... адреса, пароли, явки
Свои не стала выкладывать, там везде я и/или мои друзья
Родной брат по моей рекомендации там неделю с беременной женой отдыхал. Фотки их."Если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его, Вы же не дерево". Джим Рон.
- kARTinka
- Контактная информация:
Цены лучше узнавать по телефону и бронировать номера. Их сайт http://www.na-azov.ru/
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
пошла читать отзывы в их гостевой. в основном как раз с детьми народ отдыхает. из развлечений.. там в соседней деревне страусиные фермы. я с друзьями была на одной, брат с женой тоже. еще они в какой-то дельфинарий и аквариум ездили рядом.
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
пошла читать отзывы в их гостевой. в основном как раз с детьми народ отдыхает. из развлечений.. там в соседней деревне страусиные фермы. я с друзьями была на одной, брат с женой тоже. еще они в какой-то дельфинарий и аквариум ездили рядом.
"Если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его, Вы же не дерево". Джим Рон.
- Sparkle
Девочки, какая красота. смотрю и не вериться что такое может быть у нас))
а там всегда так чисто?
а там всегда так чисто?
- kARTinka
- Контактная информация:
len-ka, если вы про Казачий берег - то сколько раз была, всегда было чисто и очень ухожено.
"Если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его, Вы же не дерево". Джим Рон.
- tatiana24
а мне не особо то понравилось в Должанской.....а казачий берег так вообще цены ломит-валяется где-то их визитка. заходили спрашивали и обалдели от цены. сколько точно не помню, но как то внушительно. и ехать туда только если кроме моря ничего не надо-за развлечениями разве что в Ейск ехать оттуда
упоминаемые дельфинарий и океанариум как раз Ейские видимо имеются в виду. по мне так если ехать на машине, то проще снимать жилье в Ейске, где и вечером можно прогуляться(хотя тоже смотреть кроме одного парка нечего) и поесть сходить в кафе/столовку, а купаться ездить на Должанку
упоминаемые дельфинарий и океанариум как раз Ейские видимо имеются в виду. по мне так если ехать на машине, то проще снимать жилье в Ейске, где и вечером можно прогуляться(хотя тоже смотреть кроме одного парка нечего) и поесть сходить в кафе/столовку, а купаться ездить на Должанку
-
черешня
в прошлом году (ребенку правда было уже 2 года) ездили на Черное море в пос. Агой. Это не далеко от Небуга. Нам очень понравилось (и ребенку,что немаловажно тоже). На пляже люди,конечно,есть, но в сравнении с раскрученными местами не так много. Есть свой рыночек (по пути на пляж), Магнит, детские батуты и т.п. на пляже. Мы жили в частном секторе-тишина и покой,музыка не орет. Опять же климатический пояс вроде как еще наш.
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
База вцелом неплохая судя по фото, хоть и дорогая. Проблема в том, что это Азовское море. То, что это лужа цвета кофе 3в1 видно даже на фото. Купаться очень неприятно.
/oo\
- kARTinka
- Контактная информация:
Dark_Lord писал(а):Проблема в том, что это Азовское море. То, что это лужа цвета кофе 3в1 видно даже на фото. Купаться очень неприятно.
А неприятно почему, если не секрет? Медуз нет, водоросли и мусор не плавают, отдыхающими не перегружено, как раз по причине наличия этого на Черном море очень его за это не люблю. А цвет воды такой из-за песчаного дна, это очевидно. У меня с Витизево с детства на фото море такого же цвета. Для деток Азовское море - очень хороший вариант.
- tatiana24
Соглашусь, что на Должанке вполне нормальное и довольно чистое море. цвет действительно такой из за особенностей дна. вот в Ейске реально цвет воды не впечатляет))но там по сути и не море
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
kARTinka писал(а):А неприятно почему, если не секрет?
tatiana24 писал(а):цвет действительно такой из за особенностей дна
Из-за цвета. Меня лично исключительно это напрягает. Цвет не радует глаз. Ассоциации с грязной водой может быть.
/oo\