Андроид

Операторы, телефоны, дополнительные услуги, перепрошивка и ресурсы для телефонов.
GenRen
Автор темы
Сообщения: 7256
Зарегистрирован: 26 мар 2009, 10:48
Пол: мужской
Благодарил (а): 438 раз
Поблагодарили: 588 раз

Андроид

#1

Непрочитанное сообщение GenRen » 02 янв 2012, 22:00

Долблюсь почти день, не получается его в домашнюю сеть воткнуть по WiFi. Антенка есть серая, иногда зеленая.. Иногда выходит с тормозами. Хелп! :)

Аватара пользователя
Йовин
Сообщения: 19038
Зарегистрирован: 03 мар 2007, 22:11
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 1202 раза

Re: Андроид

#2

Непрочитанное сообщение Йовин » 02 янв 2012, 22:05

эээ. в настройках беспроводной связи всё логично и нормально настраивает о.О
или пароль не стоит на точке доступа?)
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©

GenRen
Автор темы
Сообщения: 7256
Зарегистрирован: 26 мар 2009, 10:48
Пол: мужской
Благодарил (а): 438 раз
Поблагодарили: 588 раз

Re: Андроид

#3

Непрочитанное сообщение GenRen » 02 янв 2012, 22:25

Йовин, в таких настройках не в курсе, спец(сын) настраивал роутер, но он в андроиде не силен. Айфон, нетбук(виндуоз) подключается без проблем.

Аватара пользователя
Йовин
Сообщения: 19038
Зарегистрирован: 03 мар 2007, 22:11
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 1202 раза

Re: Андроид

#4

Непрочитанное сообщение Йовин » 02 янв 2012, 22:28

GenRen, роутер когда настраивали ставили пароль на вай-фай? Если нет, то поздравляю - вы кормите инетом соседей и они у вас все ячейки забивают, помимо остальной техники.
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©

GenRen
Автор темы
Сообщения: 7256
Зарегистрирован: 26 мар 2009, 10:48
Пол: мужской
Благодарил (а): 438 раз
Поблагодарили: 588 раз

Re: Андроид

#5

Непрочитанное сообщение GenRen » 02 янв 2012, 22:47

Йовин писал(а):GenRen, роутер когда настраивали ставили пароль на вай-фай? Если нет, то поздравляю - вы кормите инетом соседей и они у вас все ячейки забивают, помимо остальной техники.

Скорость у нета приличная, было-бы заметно. У нас, в частном секторе, самый продвинутый девайс, это газонокосилка(триммер). :)

Slymas
Сообщения: 2880
Зарегистрирован: 28 янв 2007, 20:35
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 284 раза

Re: Андроид

#6

Непрочитанное сообщение Slymas » 03 янв 2012, 00:14

Йовин писал(а):GenRen, роутер когда настраивали ставили пароль на вай-фай? Если нет, то поздравляю - вы кормите инетом соседей и они у вас все ячейки забивают, помимо остальной техники.

Кроме пароля существует фильтрация по MAC-адресам.
Если включен DHCP, то основная масса пользователей получает настройки от роутера и можно посмотреть список полученных ими IP адресов.

GenRen
Сам купил китайский планшет на Андроиде 2.2 и столкнулся с проблемой подключения к Wi-Fi.
Погуглил и понял, что это проблема Андроида при включенном шифровании.
Я отключил шифрование и теперь подключается и работает без проблем.
Раньше же с включенным шифрованием был момент что подключился, а потом вообще перестал подключаться по Wi-Fi

Аватара пользователя
мike
Сообщения: 17089
Зарегистрирован: 31 окт 2007, 17:36
Пол: мужской
Благодарил (а): 3008 раз
Поблагодарили: 2308 раз

Re: Андроид

#7

Непрочитанное сообщение мike » 03 янв 2012, 00:17

GenRen
планшеты/телефоны на андроиде не все протоколы шифрования поддерживают, часто не видят скрытые сети.
посмотри еще, может в настройках роутера ограничение на одновременно работающие устройства стоит
ну еще как вариант с каналами поколдуй, может соседи тоже эфир засоряют
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)

GenRen
Автор темы
Сообщения: 7256
Зарегистрирован: 26 мар 2009, 10:48
Пол: мужской
Благодарил (а): 438 раз
Поблагодарили: 588 раз

Re: Андроид

#8

Непрочитанное сообщение GenRen » 03 янв 2012, 00:30

Motorola Defy mb525, андроид 2.3. Никак такие проблемы не гуглятся. :(

Аватара пользователя
RA1L
Сообщения: 1019
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 14:03
Пол: мужской
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 81 раз

Re: Андроид

#9

Непрочитанное сообщение RA1L » 03 янв 2012, 08:26

GenRen писал(а):Motorola Defy mb525, андроид 2.3. Никак такие проблемы не гуглятся. :(

иди на сайт 4pda.ru. там задайте свой вопрос ,только в правильном разделе и правильно задайте вопрос :) уверен что помогут Вам ,ребята там хорошие :D
Кто-нибудь знает отчество дочери Сосо Павлиашвили? :D

Аватара пользователя
Alexonline
Сообщения: 21721
Зарегистрирован: 14 дек 2008, 15:45
Пол: мужской
Благодарил (а): 857 раз
Поблагодарили: 2189 раз

Re: Андроид

#10

Непрочитанное сообщение Alexonline » 30 мар 2012, 18:28

Интересный проект Андроид х86
http://code.google.com/p/android-x86/downloads/list

wheel
Сообщения: 15147
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 21:53
Пол: мужской
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2114 раз

Re: Андроид

#11

Непрочитанное сообщение wheel » 30 мар 2012, 18:45

пытался я накатить пару исошников на один аппарат, отличный от их перечня. нихера не завелось.
http://www.android-x86.org/

Добавлено спустя 46 секунд:
а в виртуалбоксе работало.

Аватара пользователя
snark
Сообщения: 18027
Зарегистрирован: 20 мар 2006, 13:46
Поблагодарили: 1224 раза

Re: Андроид

#12

Непрочитанное сообщение snark » 03 апр 2012, 08:31

Чтобы WiFi гарантированно работал номер канала должен быть в диапазоне от 1 до 11. Дело в том что у нас разрешены 13 WiFi каналов, а в штатах 11, но т.к. технику разрабатывают точно не у нас, то из за чипа/настроек/ХЗ телефон/планшет/т.д./т.п. просто не увидят ваш WiFi и, как следствие, работать не будут.
Пример из жизни. Есть роутер с WiFi и 2 гуглофона одной и той же марки, но разных моделей. Роутер автоопределением (галочка такая в них есть "выбирать канал автоматом") выбрал себе 12 канал и один гуглофон прекрасно видел роутер, а вот другой - нет и пока не изменили номер канала, сделав его в диапазоне 1-11 - он напрочь отказывался его "видеть".

Аватара пользователя
мрачный хомяк
Сообщения: 3240
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 07:28
Пол: женский
Благодарил (а): 79 раз
Поблагодарили: 266 раз

Re: Андроид

#13

Непрочитанное сообщение мрачный хомяк » 08 апр 2012, 16:54

Как в андроиде добавить мелодию к контакту. Телефон НТС Дезайер НД.
Чтой-то полазила по 4 pda и прочему гуглу. Я правильно понимаю, что без root-пользователя это невозможно?
"Я не имею ничего против Бога. Я терпеть не могу его фан-клуб." © кто-то
Раньше я надеялась, что после чёрной полосы наступит белая. Но тут я узнала, что существует как минимум 97 оттенков черного цвета.

Аватара пользователя
Gebbels
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 17 окт 2007, 06:30
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

Re: Андроид

#14

Непрочитанное сообщение Gebbels » 08 апр 2012, 18:21

Это ж где такое можно было прочесть, что нужен рут, чтобы назначить мелодию :shock:
инструкция в картинках
Скрытый текст: Показать
открываем контакт с списке контактов, жмём "меню" -
1.png
1.png (26.03 КБ) 3382 просмотра

жмакаем "изменить" и получаем -
2.png
2.png (33.94 КБ) 3382 просмотра

мотаем пальцами до -
3.png
3.png (32.29 КБ) 3382 просмотра

жмакаем "мелодия звонка", получаем -
4.png
4.png (28.95 КБ) 3382 просмотра

дальше, полагаю, что разберётесь.

на флешку можно кинуть свои мелодии в папку /DCIM/audio/ringtones/ на некоторых аппаратах вместо DCIM -> media
Аналогично назначается мелодия и на группу контактов.

Аватара пользователя
мрачный хомяк
Сообщения: 3240
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 07:28
Пол: женский
Благодарил (а): 79 раз
Поблагодарили: 266 раз

Re: Андроид

#15

Непрочитанное сообщение мрачный хомяк » 08 апр 2012, 18:24

мелодии установились. Теперь другая беда, не устанавливаются приложения с Маркета. Устройство подключено к компу, а его не видит маркет.
пишет, у вас нет устройства. Это получается качать только через телефон, через компьютер нельзя?
"Я не имею ничего против Бога. Я терпеть не могу его фан-клуб." © кто-то
Раньше я надеялась, что после чёрной полосы наступит белая. Но тут я узнала, что существует как минимум 97 оттенков черного цвета.


Вернуться в «Мобильная связь»