Оптоволокно от "Таймер"

Как лучше подключиться к интернет в вашем районе, обсуждение тарифов и качества услуг.

Модератор: MaxP

Аватара пользователя
Natish
Сообщения: 7318
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 08:58
Пол: женский
Езжу на: об.907
Благодарил (а): 513 раз
Поблагодарили: 809 раз

Оптоволокно от "Таймер"

#736

Непрочитанное сообщение Natish » 05 янв 2018, 15:31

Топтыжка писал(а):Источник цитаты 6 лет пользуюсь и менять не собираюсь. Да, обрывы минут на 5 бывают изредка, но не критично. А на айпи мне плевать. Никаких неудобств не доставляет.

Когда банят акки (к слову, которые стоят денег), когда невозможно вести онлайн стрим, когда не пускает на ру сервер из-за этого ссаного чешского ip? Это тип не неудобства, это нормально. Про то как нахамили в техподдержке (тупо стал орать и предлагать мне разбираться с разработчиками тех рессурсов, куда меня не пускает) я уже писала выше. Если юзать тырнет только чтобы" в одноклассниках посидеть", конечно, какие могут быть претензии. Но есть люди, которые работают и им необходим нормальный БЕСПЕРЕБОЙНЫЙ доступ. Договорилась с представителями ростелекома (хотя очень не хотела с ними иметь дело, но ситуация вынудила) и после праздников буду "пробовать" нового провайдера, ибо Таймеру на абонентов просто плевать!!!!!
Да у меня зрачки шире Вашего мировоззрения...

GGWW
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 окт 2017, 13:35

Оптоволокно от "Таймер"

#737

Непрочитанное сообщение GGWW » 05 янв 2018, 23:25

Natish писал(а):
Топтыжка писал(а):Источник цитаты 6 лет пользуюсь и менять не собираюсь. Да, обрывы минут на 5 бывают изредка, но не критично. А на айпи мне плевать. Никаких неудобств не доставляет.

Когда банят акки (к слову, которые стоят денег), когда невозможно вести онлайн стрим, когда не пускает на ру сервер из-за этого ссаного чешского ip? Это тип не неудобства, это нормально. Про то как нахамили в техподдержке (тупо стал орать и предлагать мне разбираться с разработчиками тех рессурсов, куда меня не пускает) я уже писала выше. Если юзать тырнет только чтобы" в одноклассниках посидеть", конечно, какие могут быть претензии. Но есть люди, которые работают и им необходим нормальный БЕСПЕРЕБОЙНЫЙ доступ. Договорилась с представителями ростелекома (хотя очень не хотела с ними иметь дело, но ситуация вынудила) и после праздников буду "пробовать" нового провайдера, ибо Таймеру на абонентов просто плевать!!!!!

Во-во, мало того что постоянные обрывы ,так сейчас больше часа опять тырнета не было!!

Аватара пользователя
Kolyan
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 07 авг 2010, 11:28
Пол: мужской
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 12 раз

Оптоволокно от "Таймер"

#738

Непрочитанное сообщение Kolyan » 07 янв 2018, 18:58

Источник, близкий к руководству, сообщил, что на будущей неделе планируется замена оборудования для г. Новочеркасска, которая должна устранить проблему с отсутствием интернета в вечернее время. Будем надеяться.
Обслуживаю 1С:Предприятие. Настройка, обновление, доработки по желанию клиента.
AMWAY - качественная продукция и собственный бизнес.
Звонить 89054593423.

Аватара пользователя
шкода
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 20:31
Пол: женский
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 26 раз
Контактная информация:

Оптоволокно от "Таймер"

#739

Непрочитанное сообщение шкода » 09 янв 2018, 07:10

Ул.тополинная нет интернета уже 3 дня, ребята как так? Техподдержка номера не доступны, за что платим?
Брелок с номером автомобиля на заказ 8-928-76-23-100

Аватара пользователя
technik7
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 10:09

Оптоволокно от "Таймер"

#740

Непрочитанное сообщение technik7 » 09 янв 2018, 07:46

Номер тех. поддержки поменялся вроде бы, теперь +78633180000

Аватара пользователя
Natish
Сообщения: 7318
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 08:58
Пол: женский
Езжу на: об.907
Благодарил (а): 513 раз
Поблагодарили: 809 раз

Оптоволокно от "Таймер"

#741

Непрочитанное сообщение Natish » 09 янв 2018, 12:16

technik7 писал(а):Источник цитаты Номер тех. поддержки поменялся вроде бы, теперь +78633180000

И что...? Там сидит всё тот же Илья :lol:
Да у меня зрачки шире Вашего мировоззрения...

klod
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 20:09
Пол: мужской
Благодарил (а): 4 раза

Оптоволокно от "Таймер"

#742

Непрочитанное сообщение klod » 15 янв 2018, 14:13

Режут ресурсы по-черному, хостами, "взирая" тольто на ip-адрес из реестра http://eais.rkn.gov.ru, не более ...
Очень "дешево и сердито" для "оказателя" услуг получается (доменное имя никак не учитывается), абсурд полнейший ...
http://www.hdkinoteatr.com у всех провайдеров работает, здесь же (из http://eais.rkn.gov.ru, по ip-адресу):
Изображение

Еще до НГ работал http://only-tv.org, сегодня закрыт, также, по ip-адресу:
Изображение
Число ресурсов, блокируемых по ip-адресу из http://eais.rkn.gov.ru растет как снежный ком, как ни странно, но это свойственно только этому "чудесному" провайдеру. Что это, исключительная законопослушность, или все же не очень дальновидная политика стратегического курса компании?

Александр_М
Сообщения: 1491
Зарегистрирован: 08 июл 2017, 13:54
Благодарил (а): 145 раз
Поблагодарили: 50 раз

Оптоволокно от "Таймер"

#743

Непрочитанное сообщение Александр_М » 16 янв 2018, 05:11

klod писал(а):Еще до НГ работал http://only-tv.org, сегодня закрыт, также, по ip-адресу:
Изображение
Число ресурсов, блокируемых по ip-адресу из http://eais.rkn.gov.ru растет как снежный ком, как ни странно, но это свойственно только этому "чудесному" провайдеру. Что это, исключительная законопослушность, или все же не очень дальновидная политика стратегического курса компании?

я на этом же провайдере, но все ссылки у меня работают. поставь днс 8.8.8.8
последние 10 дней тимер радует стабильностью и адекватной техподдержкой.

Beholder
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 13:01
Пол: мужской
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 10 раз

Оптоволокно от "Таймер"

#744

Непрочитанное сообщение Beholder » 16 янв 2018, 08:53

Поддерживаю Александра_М. Все работает, всё открывается, аккаунты не банят. Лаги бывают, но в целом провайдером доволен. пос. Октябрьский.

klod
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 20:09
Пол: мужской
Благодарил (а): 4 раза

Оптоволокно от "Таймер"

#745

Непрочитанное сообщение klod » 16 янв 2018, 15:52

Александр_М писал(а):Источник цитаты я на этом же провайдере, но все ссылки у меня работают.

Сейчас пишу не с "Таймер"-а, на выходных приложу трассировку, где видно, что на 2-м хопе заданная сеть недоступна (закрыта провайдером). Особых претензий на временные перебои с интернетом не имею, хотя такое и бывает, но по сравнению блокировкой по http://eais.rkn.gov.ru, это не столь существенно. Если не трудно, выложите трассировки на http://www.hdkinoteatr.com, http://only-tv.org, спасибо.
Отражаю реальное положение дел, конкурентом (недоброжелателем) не являюсь.

Аватара пользователя
Sarry
Сообщения: 41825
Зарегистрирован: 12 мар 2006, 21:47
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 7941 раз
Поблагодарили: 6122 раза
Контактная информация:

Оптоволокно от "Таймер"

#746

Непрочитанное сообщение Sarry » 16 янв 2018, 16:06

klod писал(а):Источник цитаты где видно, что на 2-м хопе заданная сеть недоступна (закрыта провайдером).

Так это просто нет ответа от сети при использовании этого инструмента, на качество работы других ресурсов это не влияет же
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

klod
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 20:09
Пол: мужской
Благодарил (а): 4 раза

Оптоволокно от "Таймер"

#747

Непрочитанное сообщение klod » 16 янв 2018, 16:15

Sarry писал(а):
klod писал(а):Источник цитаты где видно, что на 2-м хопе заданная сеть недоступна (закрыта провайдером).

Так это просто нет ответа от сети при использовании этого инструмента, на качество работы других ресурсов это не влияет же

Другие ресурсы, к работе которых претензий нет, прекрасно показывают всю трассу, вот в чем парадокс ...
Кстати, если не ошибаюсь, блокирующий узел исходя из информации с 2ip.ru, новочеркасский.

Аватара пользователя
Sarry
Сообщения: 41825
Зарегистрирован: 12 мар 2006, 21:47
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 7941 раз
Поблагодарили: 6122 раза
Контактная информация:

Оптоволокно от "Таймер"

#748

Непрочитанное сообщение Sarry » 16 янв 2018, 16:34

klod писал(а):Источник цитаты
Sarry писал(а):
klod писал(а):Источник цитаты где видно, что на 2-м хопе заданная сеть недоступна (закрыта провайдером).

Так это просто нет ответа от сети при использовании этого инструмента, на качество работы других ресурсов это не влияет же

Другие ресурсы, к работе которых претензий нет, прекрасно показывают всю трассу, вот в чем парадокс ...
Кстати, если не ошибаюсь, блокирующий узел исходя из информации с 2ip.ru, новочеркасский.

Простой пример:

Код: Выделить всё

tracert google.com

Трассировка маршрута к google.com [64.233.162.113]
с максимальным числом прыжков 30:

  1    <1 мс    <1 мс    <1 мс  DD-WRT [192.168.1.1]
  2    32 ms    29 ms    28 ms  100.64.1.107
  3    33 ms    33 ms    32 ms  91.243.96.32
  4     *       12 ms    12 ms  5.59.131.57
  5    18 ms    21 ms    22 ms  176.96.191.89
  6    27 ms    26 ms    27 ms  74.125.50.5
  7    37 ms    40 ms    39 ms  108.170.250.134
  8    84 ms    83 ms    74 ms  209.85.240.116
  9    48 ms    54 ms    59 ms  216.239.46.132
 10     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 11     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 12     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 13     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 14     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 15     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 16     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 17     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 18     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 19     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 20    33 ms    33 ms    34 ms  li-in-f113.1e100.net [64.233.162.113]

Трассировка завершена.

Но это я так, мимо проходя))
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

klod
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 20:09
Пол: мужской
Благодарил (а): 4 раза

Оптоволокно от "Таймер"

#749

Непрочитанное сообщение klod » 16 янв 2018, 17:04

Sarry, спасибо за основы теории сетей, пытаясь пролить свет на проблему, находясь в сети стороннего провайдера ))

По пунктам:
1) Ресурс недоступен из сети провайдера ("Таймер"-а);
2) Трассировка к ресурсу обрывается на 2-ом хопе, при этом блокирующий узел находится с сети провайдера;
3) Все проблемные ресурсы из реестра http://eais.rkn.gov.ru (http://nap.rkn.gov.ru, по доменному имени, ни в счет);
4) Доступ к закрытым ресурсам из сети "Таймер", совершенно не ограничен из сети сторонних провайдеров.

Какой напрашивается вывод, если мыслить логически?

metax
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 13 май 2016, 15:28
Пол: мужской
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

Оптоволокно от "Таймер"

#750

Непрочитанное сообщение metax » 16 янв 2018, 17:44

Уже всем довольны и не страшно, что за нат посадили и по договору статитеский ipшник :D


Вернуться в «Сети — локальные и интернет»