Оптоволокно от "Таймер"

Как лучше подключиться к интернет в вашем районе, обсуждение тарифов и качества услуг.

Модератор: MaxP

Аватара пользователя
Natish
Сообщения: 7342
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 08:58
Пол: женский
Езжу на: метле S-класса
Благодарил (а): 520 раз
Поблагодарили: 812 раз

Оптоволокно от "Таймер"

#736

Непрочитанное сообщение Natish » 05 янв 2018, 15:31

Топтыжка писал(а):Источник цитаты 6 лет пользуюсь и менять не собираюсь. Да, обрывы минут на 5 бывают изредка, но не критично. А на айпи мне плевать. Никаких неудобств не доставляет.

Когда банят акки (к слову, которые стоят денег), когда невозможно вести онлайн стрим, когда не пускает на ру сервер из-за этого ссаного чешского ip? Это тип не неудобства, это нормально. Про то как нахамили в техподдержке (тупо стал орать и предлагать мне разбираться с разработчиками тех рессурсов, куда меня не пускает) я уже писала выше. Если юзать тырнет только чтобы" в одноклассниках посидеть", конечно, какие могут быть претензии. Но есть люди, которые работают и им необходим нормальный БЕСПЕРЕБОЙНЫЙ доступ. Договорилась с представителями ростелекома (хотя очень не хотела с ними иметь дело, но ситуация вынудила) и после праздников буду "пробовать" нового провайдера, ибо Таймеру на абонентов просто плевать!!!!!
Да у меня зрачки шире Вашего мировоззрения...

GGWW
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 окт 2017, 13:35

Оптоволокно от "Таймер"

#737

Непрочитанное сообщение GGWW » 05 янв 2018, 23:25

Natish писал(а):
Топтыжка писал(а):Источник цитаты 6 лет пользуюсь и менять не собираюсь. Да, обрывы минут на 5 бывают изредка, но не критично. А на айпи мне плевать. Никаких неудобств не доставляет.

Когда банят акки (к слову, которые стоят денег), когда невозможно вести онлайн стрим, когда не пускает на ру сервер из-за этого ссаного чешского ip? Это тип не неудобства, это нормально. Про то как нахамили в техподдержке (тупо стал орать и предлагать мне разбираться с разработчиками тех рессурсов, куда меня не пускает) я уже писала выше. Если юзать тырнет только чтобы" в одноклассниках посидеть", конечно, какие могут быть претензии. Но есть люди, которые работают и им необходим нормальный БЕСПЕРЕБОЙНЫЙ доступ. Договорилась с представителями ростелекома (хотя очень не хотела с ними иметь дело, но ситуация вынудила) и после праздников буду "пробовать" нового провайдера, ибо Таймеру на абонентов просто плевать!!!!!

Во-во, мало того что постоянные обрывы ,так сейчас больше часа опять тырнета не было!!

Аватара пользователя
Kolyan
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 07 авг 2010, 11:28
Пол: мужской
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 12 раз

Оптоволокно от "Таймер"

#738

Непрочитанное сообщение Kolyan » 07 янв 2018, 18:58

Источник, близкий к руководству, сообщил, что на будущей неделе планируется замена оборудования для г. Новочеркасска, которая должна устранить проблему с отсутствием интернета в вечернее время. Будем надеяться.
Обслуживаю 1С:Предприятие. Настройка, обновление, доработки по желанию клиента.
AMWAY - качественная продукция и собственный бизнес.
Звонить 89054593423.

Аватара пользователя
шкода
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 20:31
Пол: женский
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 26 раз
Контактная информация:

Оптоволокно от "Таймер"

#739

Непрочитанное сообщение шкода » 09 янв 2018, 07:10

Ул.тополинная нет интернета уже 3 дня, ребята как так? Техподдержка номера не доступны, за что платим?
Брелок с номером автомобиля на заказ 8-928-76-23-100

Аватара пользователя
technik7
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 10:09
Поблагодарили: 1 раз

Оптоволокно от "Таймер"

#740

Непрочитанное сообщение technik7 » 09 янв 2018, 07:46

Номер тех. поддержки поменялся вроде бы, теперь +78633180000

Аватара пользователя
Natish
Сообщения: 7342
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 08:58
Пол: женский
Езжу на: метле S-класса
Благодарил (а): 520 раз
Поблагодарили: 812 раз

Оптоволокно от "Таймер"

#741

Непрочитанное сообщение Natish » 09 янв 2018, 12:16

technik7 писал(а):Источник цитаты Номер тех. поддержки поменялся вроде бы, теперь +78633180000

И что...? Там сидит всё тот же Илья :lol:
Да у меня зрачки шире Вашего мировоззрения...

klod
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 20:09
Пол: мужской
Благодарил (а): 4 раза

Оптоволокно от "Таймер"

#742

Непрочитанное сообщение klod » 15 янв 2018, 14:13

Режут ресурсы по-черному, хостами, "взирая" тольто на ip-адрес из реестра http://eais.rkn.gov.ru, не более ...
Очень "дешево и сердито" для "оказателя" услуг получается (доменное имя никак не учитывается), абсурд полнейший ...
http://www.hdkinoteatr.com у всех провайдеров работает, здесь же (из http://eais.rkn.gov.ru, по ip-адресу):
Изображение

Еще до НГ работал http://only-tv.org, сегодня закрыт, также, по ip-адресу:
Изображение
Число ресурсов, блокируемых по ip-адресу из http://eais.rkn.gov.ru растет как снежный ком, как ни странно, но это свойственно только этому "чудесному" провайдеру. Что это, исключительная законопослушность, или все же не очень дальновидная политика стратегического курса компании?

Аватара пользователя
Александр_М
Сообщения: 1635
Зарегистрирован: 08 июл 2017, 13:54
Благодарил (а): 170 раз
Поблагодарили: 56 раз

Оптоволокно от "Таймер"

#743

Непрочитанное сообщение Александр_М » 16 янв 2018, 05:11

klod писал(а):Еще до НГ работал http://only-tv.org, сегодня закрыт, также, по ip-адресу:
Изображение
Число ресурсов, блокируемых по ip-адресу из http://eais.rkn.gov.ru растет как снежный ком, как ни странно, но это свойственно только этому "чудесному" провайдеру. Что это, исключительная законопослушность, или все же не очень дальновидная политика стратегического курса компании?

я на этом же провайдере, но все ссылки у меня работают. поставь днс 8.8.8.8
последние 10 дней тимер радует стабильностью и адекватной техподдержкой.

Beholder
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 13:01
Пол: мужской
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 10 раз

Оптоволокно от "Таймер"

#744

Непрочитанное сообщение Beholder » 16 янв 2018, 08:53

Поддерживаю Александра_М. Все работает, всё открывается, аккаунты не банят. Лаги бывают, но в целом провайдером доволен. пос. Октябрьский.

klod
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 20:09
Пол: мужской
Благодарил (а): 4 раза

Оптоволокно от "Таймер"

#745

Непрочитанное сообщение klod » 16 янв 2018, 15:52

Александр_М писал(а):Источник цитаты я на этом же провайдере, но все ссылки у меня работают.

Сейчас пишу не с "Таймер"-а, на выходных приложу трассировку, где видно, что на 2-м хопе заданная сеть недоступна (закрыта провайдером). Особых претензий на временные перебои с интернетом не имею, хотя такое и бывает, но по сравнению блокировкой по http://eais.rkn.gov.ru, это не столь существенно. Если не трудно, выложите трассировки на http://www.hdkinoteatr.com, http://only-tv.org, спасибо.
Отражаю реальное положение дел, конкурентом (недоброжелателем) не являюсь.

Аватара пользователя
Sarry
Сообщения: 42001
Зарегистрирован: 12 мар 2006, 21:47
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 8094 раза
Поблагодарили: 6204 раза
Контактная информация:

Оптоволокно от "Таймер"

#746

Непрочитанное сообщение Sarry » 16 янв 2018, 16:06

klod писал(а):Источник цитаты где видно, что на 2-м хопе заданная сеть недоступна (закрыта провайдером).

Так это просто нет ответа от сети при использовании этого инструмента, на качество работы других ресурсов это не влияет же
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

klod
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 20:09
Пол: мужской
Благодарил (а): 4 раза

Оптоволокно от "Таймер"

#747

Непрочитанное сообщение klod » 16 янв 2018, 16:15

Sarry писал(а):
klod писал(а):Источник цитаты где видно, что на 2-м хопе заданная сеть недоступна (закрыта провайдером).

Так это просто нет ответа от сети при использовании этого инструмента, на качество работы других ресурсов это не влияет же

Другие ресурсы, к работе которых претензий нет, прекрасно показывают всю трассу, вот в чем парадокс ...
Кстати, если не ошибаюсь, блокирующий узел исходя из информации с 2ip.ru, новочеркасский.

Аватара пользователя
Sarry
Сообщения: 42001
Зарегистрирован: 12 мар 2006, 21:47
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 8094 раза
Поблагодарили: 6204 раза
Контактная информация:

Оптоволокно от "Таймер"

#748

Непрочитанное сообщение Sarry » 16 янв 2018, 16:34

klod писал(а):Источник цитаты
Sarry писал(а):
klod писал(а):Источник цитаты где видно, что на 2-м хопе заданная сеть недоступна (закрыта провайдером).

Так это просто нет ответа от сети при использовании этого инструмента, на качество работы других ресурсов это не влияет же

Другие ресурсы, к работе которых претензий нет, прекрасно показывают всю трассу, вот в чем парадокс ...
Кстати, если не ошибаюсь, блокирующий узел исходя из информации с 2ip.ru, новочеркасский.

Простой пример:

Код: Выделить всё

tracert google.com

Трассировка маршрута к google.com [64.233.162.113]
с максимальным числом прыжков 30:

  1    <1 мс    <1 мс    <1 мс  DD-WRT [192.168.1.1]
  2    32 ms    29 ms    28 ms  100.64.1.107
  3    33 ms    33 ms    32 ms  91.243.96.32
  4     *       12 ms    12 ms  5.59.131.57
  5    18 ms    21 ms    22 ms  176.96.191.89
  6    27 ms    26 ms    27 ms  74.125.50.5
  7    37 ms    40 ms    39 ms  108.170.250.134
  8    84 ms    83 ms    74 ms  209.85.240.116
  9    48 ms    54 ms    59 ms  216.239.46.132
 10     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 11     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 12     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 13     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 14     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 15     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 16     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 17     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 18     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 19     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 20    33 ms    33 ms    34 ms  li-in-f113.1e100.net [64.233.162.113]

Трассировка завершена.

Но это я так, мимо проходя))
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

klod
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 20:09
Пол: мужской
Благодарил (а): 4 раза

Оптоволокно от "Таймер"

#749

Непрочитанное сообщение klod » 16 янв 2018, 17:04

Sarry, спасибо за основы теории сетей, пытаясь пролить свет на проблему, находясь в сети стороннего провайдера ))

По пунктам:
1) Ресурс недоступен из сети провайдера ("Таймер"-а);
2) Трассировка к ресурсу обрывается на 2-ом хопе, при этом блокирующий узел находится с сети провайдера;
3) Все проблемные ресурсы из реестра http://eais.rkn.gov.ru (http://nap.rkn.gov.ru, по доменному имени, ни в счет);
4) Доступ к закрытым ресурсам из сети "Таймер", совершенно не ограничен из сети сторонних провайдеров.

Какой напрашивается вывод, если мыслить логически?

metax
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 13 май 2016, 15:28
Пол: мужской
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

Оптоволокно от "Таймер"

#750

Непрочитанное сообщение metax » 16 янв 2018, 17:44

Уже всем довольны и не страшно, что за нат посадили и по договору статитеский ipшник :D


Вернуться в «Сети — локальные и интернет»