Интернет от Ростелеком (бывший ЮТК)

Как лучше подключиться к интернет в вашем районе, обсуждение тарифов и качества услуг.

Модератор: MaxP

Аватара пользователя
gelio
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 26 ноя 2006, 19:32
Пол: мужской
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Интернет от Ростелеком (бывший ЮТК)

#8686

Непрочитанное сообщение gelio » 18 окт 2016, 20:16

Протянули к дому оптоволокно от Ростелеком, предлагают подключиться. Как скорость, пинг у этого провайдера ? У меня подключен интернет GRON от Орбиты. Вот думаю, есть ли смысл подключиться к Ростелекому?
МУЗЫКА НАС СВЯЗАЛА!

superjet
ООО «Таймер»
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 21:57
Пол: мужской
Поблагодарили: 6 раз

Re: Интернет от Ростелеком (бывший ЮТК)

#8687

Непрочитанное сообщение superjet » 19 окт 2016, 10:36

gelio писал(а):Протянули к дому оптоволокно от Ростелеком, предлагают подключиться.

Поподробней пожалуйста, это в частном секторе на какой улице?

Аватара пользователя
Sarry
Сообщения: 38522
Зарегистрирован: 12 мар 2006, 21:47
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 6604 раза
Поблагодарили: 5151 раз
Контактная информация:

Re: Интернет от Ростелеком (бывший ЮТК)

#8688

Непрочитанное сообщение Sarry » 19 окт 2016, 10:49

gelio писал(а):Протянули к дому оптоволокно от Ростелеком, предлагают подключиться. Как скорость, пинг у этого провайдера ? У меня подключен интернет GRON от Орбиты. Вот думаю, есть ли смысл подключиться к Ростелекому?

А смысл? За GPON уже заплачено за подключение если, и всё работает))
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Аватара пользователя
Фёдор
Сообщения: 13617
Зарегистрирован: 25 май 2008, 17:40
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Lada Kalina универсал 2012
Благодарил (а): 480 раз
Поблагодарили: 1052 раза
Контактная информация:

Re: Интернет от Ростелеком (бывший ЮТК)

#8689

Непрочитанное сообщение Фёдор » 19 окт 2016, 12:16

gelio
Дешевле точно не будет, качественнее очень врятли. И непонятно зачем второй раз платить за подключение.
The Show Must Go On...

Аватара пользователя
gelio
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 26 ноя 2006, 19:32
Пол: мужской
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Интернет от Ростелеком (бывший ЮТК)

#8690

Непрочитанное сообщение gelio » 19 окт 2016, 13:15

superjet писал(а):
gelio писал(а):Протянули к дому оптоволокно от Ростелеком, предлагают подключиться.

Поподробней пожалуйста, это в частном секторе на какой улице?

Комитетская 154-156- это район ул. Комитетская-Орджоникидзе. Цена за подключения разная, именно в этом доме бесплатно, а мне предложили за 1000 руб, так как я живу в соседнем доме!
МУЗЫКА НАС СВЯЗАЛА!

Аватара пользователя
lenin
Мизантроп
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 21:59
Пол: мужской
Семейное положение: ищу пару
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Интернет от Ростелеком (бывший ЮТК)

#8691

Непрочитанное сообщение lenin » 26 окт 2016, 19:34

Народ подключен интернет копилка+ 2, 75мбит ценой 600р

Сейчас есть акция тариф "максимум выгоды" 100мбит ценой 500р и модем на халяву(по сообщению новочеркасского гтс), перейти на него нельзя. Нужно перезаключить договор, что не проблема.

Стоит переходить?
завтра будет... лучше

Аватара пользователя
Obi Van
Сообщения: 5144
Зарегистрирован: 14 сен 2007, 13:21
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Chevrolet Lacetti
Благодарил (а): 554 раза
Поблагодарили: 477 раз

Re: Интернет от Ростелеком (бывший ЮТК)

#8692

Непрочитанное сообщение Obi Van » 25 ноя 2016, 17:24

Внезапно вчера пропали все федеральные HD каналы: Первый, Россия 1, Россия 24 и т.д. Приставка обновила прошивку, но и после этого каналов как не было, так и нет. :shock: Отсчёт идёт от 910 канала, а те каналы как раз и были 900-909. Что там у них за ситуация интересно? :twisted:

Аватара пользователя
Дмитрий К.
Сообщения: 2471
Зарегистрирован: 17 мар 2006, 09:54
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 353 раза
Поблагодарили: 749 раз
Контактная информация:

Re: Интернет от Ростелеком (бывший ЮТК)

#8693

Непрочитанное сообщение Дмитрий К. » 26 ноя 2016, 12:31

Obi Van писал(а):Внезапно вчера пропали все федеральные HD каналы: Первый, Россия 1, Россия 24 и т.д. Приставка обновила прошивку, но и после этого каналов как не было, так и нет. :shock: Отсчёт идёт от 910 канала, а те каналы как раз и были 900-909. Что там у них за ситуация интересно? :twisted:

Хрень какая-то! Помимо этого еще и перестал работать ряд обычных каналов, например Life и Travel+Adventure, которые были в подключенном у меня пакете. А теперь чтобы их включить предлагается подключить устаревший тарифный пакет "Архив 2015 года"! :evil:

nigga
Сообщения: 1744
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 22:20
Пол: мужской
Благодарил (а): 153 раза
Поблагодарили: 96 раз

Re: Интернет от Ростелеком (бывший ЮТК)

#8694

Непрочитанное сообщение nigga » 26 ноя 2016, 12:44

Кстати, где-то читал их недавно штрафанули за то что счета с неправильными суммами были, человек пошел на них написал. :roll:

Аватара пользователя
Фаер
Сообщения: 15025
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 13:09
Пол: женский
Семейное положение: в браке
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2149 раз
Поблагодарили: 1622 раза
Контактная информация:

Re: Интернет от Ростелеком (бывший ЮТК)

#8695

Непрочитанное сообщение Фаер » 27 ноя 2016, 22:42

Все работает, все положенные каналы. Есть, правда, одно "Но": буквально пару дней назад перешла на другой пакет каналов
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

Аватара пользователя
Agniy
Сообщения: 741
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:47
Пол: мужской
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 34 раза

Re: Интернет от Ростелеком (бывший ЮТК)

#8696

Непрочитанное сообщение Agniy » 15 дек 2016, 14:22

Может тут появится кто нибудь из установщиков ростелекома. В общем ситуация такая, есть роутер ростелеком sagem 1744 v4 его настроил сотрудник ростелекома. Теперь появилась необходимость внести изменения в настройки но на веб интерфейс не пускает. Видимо при первоначальной настройке пароль admin admin был сменен на какой то другой. Сбрасывать роутер нехочется так как некоторые данные для настройки возможно не доступны. Например смотрю пишут что при настройке iptv указывают vlan id для iptv портов. Где узнать этот vlan id? В общем то и надо перенастроить один порт вместо iptv в интеренет

Аватара пользователя
VALE
Сообщения: 1639
Зарегистрирован: 14 окт 2007, 22:14
Езжу на: Petrol76
Благодарил (а): 3829 раз
Поблагодарили: 261 раз
Контактная информация:

Re: Интернет от Ростелеком (бывший ЮТК)

#8697

Непрочитанное сообщение VALE » 15 дек 2016, 15:36

Agniy писал(а):sagem 1744 v4 е

а что мешает сбросить настройки и по новой всё настроить, кроме логина и пароля на инет подключение там ничё сложного нет
попробуйте зайти на роутер под суперадмином:
логин superadmin пароль Is$uper@dmin
Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 256.

nigga
Сообщения: 1744
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 22:20
Пол: мужской
Благодарил (а): 153 раза
Поблагодарили: 96 раз

Re: Интернет от Ростелеком (бывший ЮТК)

#8698

Непрочитанное сообщение nigga » 15 дек 2016, 16:34

http://dontracker.ru/ он еще живой :crazy: ностальгия епте :D

Аватара пользователя
Agniy
Сообщения: 741
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:47
Пол: мужской
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 34 раза

Re: Интернет от Ростелеком (бывший ЮТК)

#8699

Непрочитанное сообщение Agniy » 16 дек 2016, 08:43

VALE писал(а):
Agniy писал(а):sagem 1744 v4 е

а что мешает сбросить настройки и по новой всё настроить, кроме логина и пароля на инет подключение там ничё сложного нет
попробуйте зайти на роутер под суперадмином:
логин superadmin пароль Is$uper@dmin

Есть вопрос по настройке портов iptv
FullSizeRender.jpg

Аватара пользователя
VALE
Сообщения: 1639
Зарегистрирован: 14 окт 2007, 22:14
Езжу на: Petrol76
Благодарил (а): 3829 раз
Поблагодарили: 261 раз
Контактная информация:

Re: Интернет от Ростелеком (бывший ЮТК)

#8700

Непрочитанное сообщение VALE » 16 дек 2016, 09:37

Agniy писал(а):Есть вопрос по настройке портов iptv
FullSizeRender.jpg

Оставляй по умолчанию - ничего не меняй
Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 256.


Вернуться в «Сети — локальные и интернет»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя