Интернет от Ростелеком (бывший ЮТК)

Как лучше подключиться к интернет в вашем районе, обсуждение тарифов и качества услуг.

Модератор: MaxP

Аватара пользователя
Serp
Автор темы
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 23 апр 2006, 19:46
Поблагодарили: 2 раза

Интернет от Ростелеком (бывший ЮТК)

#1

Непрочитанное сообщение Serp » 23 апр 2006, 19:50

Обсуждение вопросов, связанных с работой сети Интернет предоствляемого НУЭС.

Теперь появилась возможность подключения к ADSL в пос. Молодежном. Все вопросы по тел. 4-82-92
Милости просим! :)

Аватара пользователя
Dx
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 01:18
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#2

Непрочитанное сообщение Dx » 25 апр 2006, 14:36

Это хорошо..
Странно. Года пол назад узнавал мол когда... говорили не скоро... год-два.

Аватара пользователя
Serp
Автор темы
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 23 апр 2006, 19:46
Поблагодарили: 2 раза

#3

Непрочитанное сообщение Serp » 25 апр 2006, 20:10

Dx писал(а):Это хорошо..
Странно. Года пол назад узнавал мол когда... говорили не скоро... год-два.

Просто большинсто жителей п. Молодежный подключены по блокираторной схеме, поэтому считалось бесперспективно ставить там оборудование ADSL. Однако немного пошурупив мозгами, мы победили блокираторную схему и теперь развернули там узел СПД.

Аватара пользователя
Dx
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 01:18
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#4

Непрочитанное сообщение Dx » 02 май 2006, 18:51

Ёпт... работает. Шоп я сдох... оно работает... так как надо 8)

Только ктото мне свинью подложил.. У меня дома была диодная блокираторная коробочка и ещё одна в подьезде... шутники мля.

Аватара пользователя
AMARUS
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 11 апр 2006, 00:32
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Opel Vectra B Caravan
Благодарил (а): 184 раза
Поблагодарили: 58 раз
Контактная информация:

#5

Непрочитанное сообщение AMARUS » 02 май 2006, 22:52

мои поздравления :)
РАСИЗМ – мировоззрение, обеспечивающее чистоту, а значит и выживаемость расы (белых людей).

Аватара пользователя
Serp
Автор темы
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 23 апр 2006, 19:46
Поблагодарили: 2 раза

#6

Непрочитанное сообщение Serp » 03 май 2006, 14:42

Dx писал(а):Ёпт... работает. Шоп я сдох... оно работает... так как надо 8)

Только ктото мне свинью подложил.. У меня дома была диодная блокираторная коробочка и ещё одна в подьезде... шутники мля.

Все таки победил, я же говорил - нужно искать на линии заподлянку :)

Аватара пользователя
Dx
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 01:18
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#7

Непрочитанное сообщение Dx » 04 май 2006, 04:52

Ну да. Просто такое дублирование диодов несколько неожиданно. Пришел... померял мальтиметром на входе. Узрел только одну полярность и пошел ставить соседей на уши в поисках ключа 8)

Аватара пользователя
Dx
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 01:18
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#8

Непрочитанное сообщение Dx » 04 май 2006, 04:57

Кстати как я понимаю для ADSL да ещё и 2+
Upstream Speed: 640 kbps
Downstream Speed: 6144 kbps
довольно скромно... Но учитывая на каких соплях он это выжимает 8)))

Vitaly
Сообщения: 1961
Зарегистрирован: 17 мар 2006, 13:26
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 14 раз

#9

Непрочитанное сообщение Vitaly » 04 май 2006, 06:52

Прикольно. Сотрудник ЮТК поздравляет клиента с тем, что тот смог подключиться к их адслу :) И давно самообслуживание ввели ;) ? Не все клиенты умеют юзать мультиметр ведь :lol:

Аватара пользователя
Serp
Автор темы
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 23 апр 2006, 19:46
Поблагодарили: 2 раза

#10

Непрочитанное сообщение Serp » 04 май 2006, 07:11

Vitaly писал(а):Прикольно. Сотрудник ЮТК поздравляет клиента с тем, что тот смог подключиться к их адслу :) И давно самообслуживание ввели ;) ? Не все клиенты умеют юзать мультиметр ведь :lol:

А что удивительного, человек звонил, консультировался по подключению и в конечном итоге решил проблему. Да и собственно в стоимость подключения не входит выезд к клиенту и если мы выезжаем, то только по личной просьбе самого клиента. Вам же не приезжают настраивать телевизор, стиральную машину чем adsl сложнее - три проводка прикрутить и виндоус настроить по инструкции ???

Vitaly
Сообщения: 1961
Зарегистрирован: 17 мар 2006, 13:26
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 14 раз

#11

Непрочитанное сообщение Vitaly » 04 май 2006, 10:05

А я думал линия связи - ваша собственность и юзеру туда лезть нельзя, да он и не обязан думать, почему ваши проводки не обеспечивают ему работу адсл модема...
serp писал(а): три проводка прикрутить и виндоус настроить по инструкции

- это неудачное сравнение. По твоей логике и последнюю милю клиент переложит сам, если ему приспичит :)

Аватара пользователя
AMARUS
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 11 апр 2006, 00:32
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Opel Vectra B Caravan
Благодарил (а): 184 раза
Поблагодарили: 58 раз
Контактная информация:

#12

Непрочитанное сообщение AMARUS » 04 май 2006, 10:16

я так думаю, за отдельную плату, к тебе обязательно приедут и настроят 8)
РАСИЗМ – мировоззрение, обеспечивающее чистоту, а значит и выживаемость расы (белых людей).

Vitaly
Сообщения: 1961
Зарегистрирован: 17 мар 2006, 13:26
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 14 раз

#13

Непрочитанное сообщение Vitaly » 04 май 2006, 11:01

За отдельную плату ещё и станцуют. Просто я наивно полагал, что 1000 руб - достаточно приличные деньги, чтобы ещё лазить потом по подъезду с мультиметром...

Аватара пользователя
Sarry
Сообщения: 39800
Зарегистрирован: 12 мар 2006, 21:47
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 7052 раза
Поблагодарили: 5510 раз
Контактная информация:

#14

Непрочитанное сообщение Sarry » 04 май 2006, 12:04

Зря вы так. Вон к Mihas по его просьбе приехали (кстати у него был блокиратор, он сам позвонил и предложил решение :wink:), попробовали, приехали со своим оборудованием, всё попробовали что работает. Причём совершенно бесплатно.
Если не уверен в своих силах — тогда зови поддержку. А можешь сделать сам — зачем народ то беспокоить? Реально-то они не могут к каждому юзеру ехать.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

Аватара пользователя
Serp
Автор темы
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 23 апр 2006, 19:46
Поблагодарили: 2 раза

#15

Непрочитанное сообщение Serp » 04 май 2006, 12:49

Vitaly писал(а):А я думал линия связи - ваша собственность и юзеру туда лезть нельзя, да он и не обязан думать, почему ваши проводки не обеспечивают ему работу адсл модема...
- это неудачное сравнение. По твоей логике и последнюю милю клиент переложит сам, если ему приспичит :)

На счет не обязан думать в какой-то мере согласен, НО человек звонит, получает консультацию и все делает. Это его личное желание никого не вызывать, а настраивать все самому, в чем проблема??
Последнюю милю абонент трогать не имеет права, однако и мы не имеем права туда лезть, для этого существуют мантеры !!!


Вернуться в «Сети — локальные и интернет»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя