Зарегистрированный кандидат Надтока Владимир Иванович.

Все обсуждения кандидатов - только в этом разделе.
Правила форума
За любые оскорбления, искажения фамилий кандидатов, названий партий и переходы на личности будут выноситься предупреждения.
Написание сообщений в данном разделе доступно пользователям, уже освоившимся на форуме.
Оставим возможность обдумать жителям города предложенных им кандидатов :)
Сведения о зарегистрированных кандидатах от 19.10
Personazh
Семейное положение: свободен
Езжу на: отсутствует
Благодарил (а): 9 раз

Re: Зарегистрированный кандидат Надтока Владимир Иванович.

Непрочитанное сообщение Personazh » 24 ноя 2012, 10:28

Иван Коваль писал(а):
Фрол писал(а):Поступить умно и голосовать за Надтоку.

За лжеца?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
И Куприн куда-то пропал со сканами...

Добавлено спустя 19 минут 40 секунд:
viewtopic.php?p=1293562#p1293562
Товарищи, ну сколько же можно сканировать документы? Такое ощущение, что вы не за документами пошли, а с сиротами "договариваться"...

сканы из серии "щас дорисую", наверно фотошоп заглючил?

ToTo88
Семейное положение: встречаюсь
Благодарил (а): 62 раза

Непрочитанное сообщение ToTo88 » 24 ноя 2012, 11:19

Alex_B_Po писал(а):Эк вас глючит, господа.

И вот это глюк? А как его прокомментирует кандидат Надтока? http://www.odnoklassniki.ru/group/50834 ... 2772299102 Заметьте, Алекс, щажу нервы кандидата Надтоки и не выкладываю текст целиком: http://nweek.ru/archives/1615
Toto, I’ve got a feeling we’re not in Novocherkassk anymore

станичник
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение станичник » 24 ноя 2012, 11:19

Прочитав внимательно информацию о кандидате в мэры Новочеркасска Владимире Надтоке и других конкурентах, понял, что обязанность простых граждан не молчать и голосовать за Надтоку. В столицу Дона кого только не пиарят. Опять толкают человека даже не родившегося на на нашей Земле и не живущего в городе. Я ничего не имею против самой правящей партии. Она многое изменила в положительную сторону. Скорее у меня есть вопросы к коммунистам с их, зачастую беспочвенными, несбыточными обещаниями... Да и остальные претендующие на победу кандидаты, явно или подставные, или последователи господина Волкова.
А ведь В.И. Надтока не является членом компартии, как его пытаются нарисовать в образе мэра, из-за которого городу "отрежут газ" и закроют доступ к инвестициям. Новочеркассцы понимают о чём я говорю... Надтока действительно представитель Новочеркасска и народа. С детства поднимался "на ноги" сам. Своим умом и трудом дошел до больших высот в науке- став ученым, изобретателем. Он крепкий и опытный руководитель, поднявший с нуля свою компанию. Является Председателем комитета по энергетике и энергоэффективности Торговопромышленной палаты Ростовской области. В общем достижений много. То-есть все доводы о его несостоятельности как руководителе- обман и даже хамство. Он опытный бизнесмен- руководитель, с большими связями в предпринимательском мире и властных структурах, в том числе государственного уровня. В тоже время, еще молодым преподавателем НПИ ( ЮРГТУ) работал с молодежью, а это говорит о том, что круг его интересов и опыт разноплановый. В общем, я не вижу других кандидатов. Знал о его деятельности и раньше, но очень рад, что Мэром столицы Донского казачества может стать достойный руководитель. Очень хочется, чтобы так и случилось, а прекратившееся разбазаривание городской собственности при предыдущем Мэре, вновь не вернулось на прежние рельсы. [/b]

Alex_B_Po
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 977 раз

Непрочитанное сообщение Alex_B_Po » 24 ноя 2012, 11:26

ToTo88 писал(а): http://www.odnoklassniki.ru/group/50834 ... 2772299102 Заметьте, Алекс, щажу нервы кандидата Надтоки и не выкладываю текст целиком: http://nweek.ru/archives/1615
А что, Коваль работает в Новочеркасской Неделе?! :shock:
"сам придумал, сам написал, сам сделал выводы. токо тады и обвинять нужно тоже самого себя."
Всешишкин.
"...отнимать и делить - это к правительству..." Nathan

Елена_Надтока
Езжу на: ford fusion
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанное сообщение Елена_Надтока » 24 ноя 2012, 11:36

Иван Коваль писал(а):
kuprin писал(а):Вы думаете.что запущенная Вами ложь это событие? Отнюдь,это уже обычное явление. Ждём продолжения увлекательного полёта фантазии.

По заявкам читателей, пилять!

Елена_Надтока
Да блинский же нафиг! Зачем Вы так безбожно врете?!
Вы написали, что дети-сироты заселены в квартиры и скандалы, связанные с этим, искуственно раздувает Карабедов. Я Вам поверил, и даже троллил троллей, заново поднимающих эту тему, называя их врунами, баянистами и прочими обидными в Интернете словами.
...
По информации, полученной от Майборова (начальник отдела реализации жилищных программ администрации Новочеркасска), дом до сих пор не сдан в эксплуатацию (по его же словам, дай бы Бог до 20 декабря это сделать), соответственно квартиры, предназначенные для этих детей, в муниципальную собственность также не переданы. Соответственно, они не переданы и детям по договору соцнайма! А то, что вы раздали детям ключи от их будущих квартир, и они теперь могут хвастаться ими перед знакомыми и журналистами, ЭТО НЕ ПЕРЕДАЧА КВАРТИР, И ОНИ ТАМ НЕ ЖИВУТ!
Вы передали детям не квартиры, а кусочки металла! Дети ходят с гордостью показывают: "Это моя квартира!" - "А когда заедете?" - "Не знаю, мне еще не разрешили..."
Пусть меня забанят, но это, сцуко, верх цинизма - писать на форуме, что "проблемка" с детьми улажена и уложена! :x

Ваня! Я думала, Вы умный мальчик и можете понять хотя бы то, что написано, в том числе в документах. Дом в эксплуатацию сдан, разрешение (официальный документ, выложенный мной на форуме, получен). Не выдавайте брехуном Майбурова (кстати, его фамилия пишется через "у"): он это знает (не про брехуна, про сдачу дома в эксплуатацию - а то опять не поймете). Как умный мальчик Вы должны были понять (я на это рассчитывала, но, видимо, зря) и то, что после получения разрешения на ввод построенного объекта в эксплуатацию требуется еще оформление документов в ЦТИ, в Управлении юстиции. Владельцы квартир должны стать СОБСТВЕННИКАМИ в юридическом значении этого слова. НАША СТРОИТЕЛЬНАЯ РАБОТА ЗАКОНЧЕНА: деньги, за судьбу которых Вы так печетесь, вложены в кирпич, цемент, трубы, оконные блоки и др. (из всего этого, для незнающих, состоит дом). ЦТИ, где сейчас оформляют кадастровые паспорта на каждую из квартир дома (не только для сирот – для всех) – между прочим МУП. Спросите у своего источника Майбурова, начальника отдела муниципалитета, почему он не помог ускорить оформление документов в муниципальном предприятии. А вместо этого звонит во ВНИКО с вопросом: как там дела? После чего, видимо, сливает Вам полученную от нас информацию.
Я, кстати, нигде не писала, что сироты и другие жильцы ЗАСЕЛЕНЫ. Да , я лично отдала ключи от квартир детям-сиротам, они могут в свои квартиры спокойно заходить, все обмерить, начать приобретать мебель, светильники и т.п. Одна девочка уже купила линолиум (по проекту там другое покрытие). «Хвастаться перед знакомыми журналистами» в их головы не приходило – эта удивительная мысль посетила Вас единственного. Или тот единственный журналист – это Вы? Может, назовете, кто махал ключом перед Вашим носом? Я всех сирот нашего дома лично знаю, проверю.
Эх, Ваня, Ваня… Я не знала, что Вы такой борец за справедливость. Иначе еще 2 года назад, когда «проблемка», как Вы пишите, нарисовалась, непременно обратилась бы к Вам за помощью, а не пошла бы в Арбитраж судиться с Администрацией города, которая сначала дала, а потом приостановила действие разрешения на строительство. Глядишь, Вы бы просто позвонили «МайБОРОВу», и он бы вернул нам отобранную бумажку. Или, может быть, повлияли бы на бывшего главного архитектора города Цеброва, который всю эту каше заварил, а теперь благополучно сбежал «архитекторствовать» в город Таганрог. Может, там что-нибудь там отзовет или приостановит. Вы на всякий случай интересуйтесь его успехами: в какую-нибудь выборную кампанию пригодится.
Ванечка! У меня к Вам большущая просьба! Мы начинаем строить 3-ю секцию дорогого Вашей душе дома на ул. Поворотной. Возьмите это дело под свой личный контроль! Обещаю при благополучном исходе выдвинуть Вас если не в мэры (на следующий срок), то хотя бы в депутаты Государственной Думы.

Иван Коваль
Благодарил (а): 2124 раза

Непрочитанное сообщение Иван Коваль » 24 ноя 2012, 12:33

Елена_Надтока писал(а):Ваня! Я думала, Вы умный мальчик и можете понять хотя бы то, что написано, в том числе в документах.

Я тоже думал, что Вы умудренная годами женщина. Видите, как мы ошибались. :crazy:
Столь фамильярное отношение к коллегам присуще лишь 18-летним эмансипе. Сколько разочарований приносят выборы в маленьких городах, когда местечковые политики, закусив удила, забывают их отпускать после предвыборной кампании.
Елена_Надтока писал(а):НАША СТРОИТЕЛЬНАЯ РАБОТА ЗАКОНЧЕНА

А где я Вам претензии по поводу стройки предъявлял? Да, дом Вы построили, спору нет. Но Вы врете, что дети там живут! Напомнить Вам этот пост, чтобы Вы сейчас быстренько вернулись и отредактировали? Я там еще спросил, есть ли в доме отопление. Думал, что еще тогда Вы, умудренная годами женщина, поймете и прекратите врать. Но нет, вранью нет границ. Дом построен, но в нем нельзя жить. И не потому что он плохой. А потому что нельзя по Закону. нет у детей ничего, кроме ключей (которые лично главред ЧЛ раздает - ???) и рулона линолеума, о котором Вы пишете.
Елена_Надтока писал(а):Может, назовете, кто махал ключом перед Вашим носом? Я всех сирот нашего дома лично знаю, проверю.

Да щас! Я не позволю Вам и дальше эксплуатировать детей для достижения Ваших политических целей. Я ведь не знаю, что Вы будете говорить ему. Вы даже в отношении к равным себе на оскорбления не скупитесь... А они беззащитны.

BBnMY
Благодарил (а): 202 раза

Непрочитанное сообщение BBnMY » 24 ноя 2012, 12:41

Стало быть эсерью сказано "ФАС"! Поздновато, я считаю.
Беда, что знают только одну команду. Пичаль...
Уж не дерзают ли эти жалкие животные думать, будто я настолько пал, что выступлю на защиту своей правдивости?
(Из письма капитана Гулливера к своему родственнику Ричарду Симпсону)

Владимир Надтока
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение Владимир Надтока » 24 ноя 2012, 12:46

Виртуальная сущность писал(а):
Владимир Надтока писал(а):Здравствуйте! Только что был на оперативках. Участники: Депутат Государственной Думы от Ростовской области Коломийцев В.А., секретари обкома Коломийцев Н.В. и Бессонов В.И. Скорректировали работу. В том числе и встречи с их участием с жителями, а так же с участием депутатов Законодательного Собрания Ростовской области в намечающихся дебатах с Киргинцевым В.В. и встречах с избирателями.

Владимир Иванович, получается ли у Вас организовать встречи с трудовыми коллективами НЭВЗа, ГРЭС, НЭЗ, Магнит и тд?. Насколько мне известно из Ваших ответов на форуме, Вы проводили встречу с работниками трампарка. С ними же встречался кандидат Владимир Киргинцев и возможно кто-то ещё.. Трампарк муниципальное предприятие. Как мы видим никто не чинил препятствий для встреч с разными кандидатами..

Руководители некоторых предприятий открыто заявили о своей поддержке одного из кандидатов. Это их право, но они категорически не имеют права препятствовать организации встреч с другими кандидатами на руководимых ими предприятиях. Если такие факты имеют место, то расскажите пожалуйста нам об этом. В интернете особенно остро реагируют на такую информацию. Предложите пожалуйста через форум разным кандидатам в МЭРы встретиться с коллективом ВНИКО и тем самым покажите пример другим. Возможно, Ваши встречи проходят на крупных предприятиях, но мы этого не знаем.
Продолжаются переговоры с руководством предприятий. В первую очередь – с членами Совета директоров. Результат, практически, нулевой. Я понимаю ситуацию…
Встречался в коллективах АТП, САХ, Трампарк, Водоканал, жильцами нескольких ТСЖ (Магистральная 20, Энгельса 46 и т.д.), работниками ЦСЗ (аж 4 раза, по просьбе работников), техникумов, членами Общественной палаты, Союза предпринимателей, с избирателями 3-х диаспор города. На возможный вопрос по результативности, отвечу: Спросите у людей сами, да и выборы покажут.
Есть и сорванные встречи, как в ДК на Донском. Было собрание жильцов (человек 350-400) по поводу «Жилремонта» и Коробова Когда я начал отвечать на вопросы, у меня сначала выключили микрофон, а затем потушили свет в зале.
По поводу коллектива ВНИКО – приглашаю всех кандидатов на встречи с коллективом ВНИКО (можно даже без моего участия).

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Steviya писал(а):Всем здравствуйте! Очень внимательно следила за развитием дискуссий в надежде, что кто-нибудь обратится к волнующей меня (и, думаю, еще немало новочеркасцев) теме. Не меньше, чем плохие дороги и недостаточное освещение улиц в ночное время, беспокоит беспредел тех, кому не спится. Жизнь горожан, живущих там, где поблизости есть торговые точки, превратилась в многолетний непрекращающийся ад. Бороться с этим устала не только я. Полиция практически никак не реагирует на звонки - это все знают. Хочу задать вопрос каждому из представленных на форуме кандидатов: как по Вашему мнению возможно справиться с этой проблемой и что Вы конкретно обещаете сделать для ее разрешения?
Только с помощью законных способов, правоохранительных органов, ГИБДД, ДНД, казачьих дружин, фото- и видеофиксации номеров и последующая поадресная работа, включая и родителей. Возможно, с привлечением специалистов разных профилей (юристов, психологов и т.п.)
Готов оказать временною помощь оборудованием своего предприятия.
Контактный телефон, по которому мне можно задать любой вопрос: 8-951-513-05-92

Alex_B_Po

Непрочитанное сообщение Alex_B_Po » 24 ноя 2012, 12:53

BBnMY писал(а):Стало быть эсерью сказано "ФАС"!
Эх! Не надо было Елене Надтоке напоминать Карабедову, что он ЧЛ штуку должен. :D Теперь Ивану придется вступиться за обиженного. Не за "обиженных" квартирами сирот (они лишь орудие), а за СРов -
Иван Коваль писал(а):они беззащитны.

:roll:
"сам придумал, сам написал, сам сделал выводы. токо тады и обвинять нужно тоже самого себя."
Всешишкин.

Иван Коваль
Благодарил (а): 2124 раза

Непрочитанное сообщение Иван Коваль » 24 ноя 2012, 13:21

Alex_B_Po писал(а):
BBnMY писал(а):Стало быть эсерью сказано "ФАС"!
Эх! Не надо было Елене Надтоке напоминать Карабедову, что он ЧЛ штуку должен. :D Теперь Ивану придется вступиться за обиженного. Не за "обиженных" квартирами сирот (они лишь орудие), а за СРов -
Иван Коваль писал(а):они беззащитны.

:roll:

Вы перепутали. Клуб обиженных кандидатов возглавляет Волков.

Alex_B_Po

Непрочитанное сообщение Alex_B_Po » 24 ноя 2012, 13:32

Иван Коваль писал(а):Вы перепутали. Клуб обиженных кандидатов возглавляет Волков.
А основную массу членов, видимо, СРы. :)
Всешишкин.

escarcha
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение escarcha » 24 ноя 2012, 13:38

Владимир Надтока писал(а):Продолжаются переговоры с руководством предприятий. В первую очередь – с членами Совета директоров. Результат, практически, нулевой.

Это ведь не изменится в случае победы. Последствия абсолютно предсказуемы. Город станет лучше?
"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

Фрол
Благодарил (а): 213 раз

Непрочитанное сообщение Фрол » 24 ноя 2012, 13:39

Не могу понять претензий к Надтоке: дом построен, введён в эксплуатацию и передан муниципалитету. Распределять квартиры среди нуждающихся детей-сирот - обязанность мэрии.
СВОБОДА ЛУЧШЕ НЕСВОБОДЫ

verka
Благодарил (а): 16 раз

Непрочитанное сообщение verka » 24 ноя 2012, 13:45

Фрол писал(а):Не могу понять претензий к Надтоке: дом построен, введён в эксплуатацию и передан муниципалитету. Распределять квартиры среди нуждающихся детей-сирот - обязанность мэрии.

непонятки в другом, дом сдан, но в нем не живут и жить нельзя

Фрол
Благодарил (а): 213 раз

Непрочитанное сообщение Фрол » 24 ноя 2012, 13:48

verka писал(а):непонятки в другом, дом сдан, но в нем не живут и жить нельзя

Если дом официально СДАН и заказчиком ПРИНЯТ, то претензии - к заказчику. Кстати, а почему в доме нельзя жить?
СВОБОДА ЛУЧШЕ НЕСВОБОДЫ

Вернуться в «Выборы мэра Новочеркасска 2012»