Газификация ул. спуск Герцена и ул.Железнодорожная

Правила форума
Обращения принимаются в разделе обращений к Администрации Города:
viewforum.php?f=81
Novak
Автор темы
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 21:20
Пол: мужской
Семейное положение: в браке

Газификация ул. спуск Герцена и ул.Железнодорожная

#1

Непрочитанное сообщение Novak » 17 ноя 2012, 22:01

Уважаемый Владимир!
Вот такой вопрос от вашего тезки. Я по спуску Герцена живу уже 13 лет, а старики которые здесь прожили все жизнь и того больше в несколько раз. Именно что старики в большинстве здесь и остаются, потому что переехать ни куда не могут. Остальные бегут от сюда подальше. Хотя вроде Арка историческая часть города и все такое, но я все-таки ближе к наболевшему. В прибрежных хуторках и деревеньках проезжая и то поражаешься газификации данных мест, а мы, проживая в городе, страдаем этой проблемой. Хотя наверно на верхах давно отчитались, что город наверно газифицирован на все 120%. Хотя каждый депутат баллотируясь от этого района всячески играет на этой болячке людей. Неоднократно я в программки таких людей вписывал пожелания и о субсидиях на уголь и электричество для здешних жителей. Так как поступают в других цивилизованных городах, где установлены электроплиты есть скидка на электроэнергию и т.д. У нас же все практически завязано на электричестве и подогрев воды, помещений, приготовление еды.
Но сказать только об этом, то можно сказать ни о чем. Продолжать дальше о наших проблемах можно дальше без конца и со слезами! У нас так же не существует канализации, у нас так же нет ни одного мусорного бака. Мусор практически мигрирует по повелению ветра в разных направлениях. Это только как 1,5 года назад нам определили место, где сыпать мусор и его вроде стали вывозить. Водосток зарос так, что скоро будет лес, а это безопасность нашего и так аварийного моста. Телефонизации здесь нет и в помине. Зимой из «низовки» невозможно выехать, так как по дороге в зимний период всю зиму течет канализация и дорога единственная по которой можно выехать в город становиться катком на период всей зимы. Машины разбрасывающие песок зимой по спуску Герцена, к нам не спускаются по дороге к улице Железнодорожной.
Вот хотелось бы узнать, дочитали ли вы мое жалобной послание до конца. Если да, то ждем вашего ответа, что бы вы сделали с решением этой проблемы на посту мэра города Новочеркасск. Или рассказали бы возможные варианты решения данной проблемы, если таковые уже рассматриваются.
С уважением Владимир.

Maxklim
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 15:07
Пол: мужской
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 15 раз

Re: Газификация ул. спуск Герцена и ул.Железнодорожная

#2

Непрочитанное сообщение Maxklim » 17 ноя 2012, 22:15

:( мдаа. Мы еще шикарно живем, по сравнению с вами...


Вернуться в «Общественная приемная Мэра города Новочеркасска Владимира Киргинцева»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя