нет входящего сигнала на монитор! (((кто сталкивался?

Железо, программы, моддинг, все проблемы и решения.

Модератор: MaxP

Аватара пользователя
Vitos21
Автор темы
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 05 июл 2007, 19:00
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Chevrolet Lacetti
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 1 раз

нет входящего сигнала на монитор! (((кто сталкивался?

#1

Непрочитанное сообщение Vitos21 » 19 янв 2018, 08:54

Здравствуйте,
выключил вечером компьютер, на следующей день включаю,там черный квадрат,Виндовс грузится спикер писчит 1 короткий сигнал звук мышка клавиатура юсб устройства,все реагирует
xeon x3440
asus p7h55
henyx 4gb x2
asus strix 1050ti 4 gb

на видюхе не загорается пульсирующая эмблема (aura)
кулеры на карте стартуют при включении и останавливаются (так и должно в 2 d прилодениях)
шнур dvi-dvi

шнур пошевилить уже пробовал,нет реакции.
кто что знает? помогите
видюха на гарантии!
все работало без единого сбоя чуть меньше года
продаю [b]МЕД[/b] майский)

Ремонт компьютеров, заправка картриджей в Новочеркасске
Аватара пользователя
Фёдор
Сообщения: 15081
Зарегистрирован: 25 май 2008, 17:40
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Lada Kalina универсал 2012
Благодарил (а): 596 раз
Поблагодарили: 1264 раза
Контактная информация:

нет входящего сигнала на монитор! (((кто сталкивался?

#2

Непрочитанное сообщение Фёдор » 19 янв 2018, 08:58

Vitos21, только методом тыка можно определить. Но это наверняка одно из трёх видеокарта шнур или монитор.Нужно менять всё это по очереди и выявить "слабое звено". Других методов нет, если есть на материнке встроенная видеокарта можно к ней попробовать подключится.
The Show Must Go On...

Аватара пользователя
мike
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 31 окт 2007, 17:36
Пол: мужской
Благодарил (а): 2936 раз
Поблагодарили: 2254 раза

нет входящего сигнала на монитор! (((кто сталкивался?

#3

Непрочитанное сообщение мike » 19 янв 2018, 09:01

Vitos21, походе на отсутствие доп питания на в/к (чисто имхо)
перейди на встроенное видео, будет немного ясности на счет шнура-монитора :)
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)

Аватара пользователя
Vitos21
Автор темы
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 05 июл 2007, 19:00
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Chevrolet Lacetti
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 1 раз

нет входящего сигнала на монитор! (((кто сталкивался?

#4

Непрочитанное сообщение Vitos21 » 19 янв 2018, 09:06

доп питание идет,об этом сигнализирует светодиод около разъема,когда вытыкиваешь питание он горит красным,когда втыкаешь белым

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
встроянной видеокарты нет :no:
продаю [b]МЕД[/b] майский)

Аватара пользователя
мike
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 31 окт 2007, 17:36
Пол: мужской
Благодарил (а): 2936 раз
Поблагодарили: 2254 раза

нет входящего сигнала на монитор! (((кто сталкивался?

#5

Непрочитанное сообщение мike » 19 янв 2018, 09:13

ну тогда ищи или монитор или в/к для диагностики :Search:
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)

Аватара пользователя
Фёдор
Сообщения: 15081
Зарегистрирован: 25 май 2008, 17:40
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Lada Kalina универсал 2012
Благодарил (а): 596 раз
Поблагодарили: 1264 раза
Контактная информация:

нет входящего сигнала на монитор! (((кто сталкивался?

#6

Непрочитанное сообщение Фёдор » 19 янв 2018, 09:15

Vitos21, можно к телевизору попробовать подключить если кабель есть.
The Show Must Go On...

Аватара пользователя
Vitos21
Автор темы
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 05 июл 2007, 19:00
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Chevrolet Lacetti
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 1 раз

нет входящего сигнала на монитор! (((кто сталкивался?

#7

Непрочитанное сообщение Vitos21 » 19 янв 2018, 09:33

есть hdmi ,надо к телику будет попробоваь! точно
продаю [b]МЕД[/b] майский)

Аватара пользователя
snega
Сообщения: 1508
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 18:43
Пол: женский
Семейное положение: в браке
Езжу на: Toyota Hilux
Благодарил (а): 329 раз
Поблагодарили: 314 раз

нет входящего сигнала на монитор! (((кто сталкивался?

#8

Непрочитанное сообщение snega » 19 янв 2018, 09:48

У меня такое было. Поменяли монитор и все ок стало.
Женское сердце отнюдь не больше мужского. Просто оно вместительнее. (Аврелий Марков)

Аватара пользователя
Vitos21
Автор темы
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 05 июл 2007, 19:00
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Chevrolet Lacetti
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 1 раз

нет входящего сигнала на монитор! (((кто сталкивался?

#9

Непрочитанное сообщение Vitos21 » 19 янв 2018, 09:52

я бы тоже на монитор грешил,но тут еще такой факт,на видюхе не пульсирует подсветка (aura)а должна (((
продаю [b]МЕД[/b] майский)

Аватара пользователя
Фёдор
Сообщения: 15081
Зарегистрирован: 25 май 2008, 17:40
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Lada Kalina универсал 2012
Благодарил (а): 596 раз
Поблагодарили: 1264 раза
Контактная информация:

нет входящего сигнала на монитор! (((кто сталкивался?

#10

Непрочитанное сообщение Фёдор » 19 янв 2018, 10:04

Vitos21, ну карта на гарантии же, наоборот хорошо.
The Show Must Go On...

Аватара пользователя
Vitos21
Автор темы
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 05 июл 2007, 19:00
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Chevrolet Lacetti
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 1 раз

нет входящего сигнала на монитор! (((кто сталкивался?

#11

Непрочитанное сообщение Vitos21 » 19 янв 2018, 11:28

Интересно, долго в таких случаях решаются гарантийные обязательства?
продаю [b]МЕД[/b] майский)

Аватара пользователя
Фёдор
Сообщения: 15081
Зарегистрирован: 25 май 2008, 17:40
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Lada Kalina универсал 2012
Благодарил (а): 596 раз
Поблагодарили: 1264 раза
Контактная информация:

нет входящего сигнала на монитор! (((кто сталкивался?

#12

Непрочитанное сообщение Фёдор » 19 янв 2018, 11:38

Vitos21, могут больше месяца резину тянуть, как повезёт в общем.
The Show Must Go On...

Аватара пользователя
Highlander
Hold fast!
Сообщения: 9967
Зарегистрирован: 29 авг 2006, 08:52
Пол: мужской
Благодарил (а): 179 раз
Поблагодарили: 404 раза
Контактная информация:

нет входящего сигнала на монитор! (((кто сталкивался?

#13

Непрочитанное сообщение Highlander » 19 янв 2018, 11:54

Для начала неплохо бы вытащить-воткнуть видеокарту.

Аватара пользователя
Vitos21
Автор темы
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 05 июл 2007, 19:00
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Chevrolet Lacetti
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 1 раз

нет входящего сигнала на монитор! (((кто сталкивался?

#14

Непрочитанное сообщение Vitos21 » 19 янв 2018, 14:23

делал трижды,после изгибания шнура,тишина (((
визуальный осмотр ничего не дал,все контакт на карте и в слоте на вид целые,ни налета ни окиси ни запашка.
карта не работала почти
по два часа на выходных в играл чуть меньше года
продаю [b]МЕД[/b] майский)

Аватара пользователя
Highlander
Hold fast!
Сообщения: 9967
Зарегистрирован: 29 авг 2006, 08:52
Пол: мужской
Благодарил (а): 179 раз
Поблагодарили: 404 раза
Контактная информация:

нет входящего сигнала на монитор! (((кто сталкивался?

#15

Непрочитанное сообщение Highlander » 19 янв 2018, 14:34

Тогда стоит воткнуть видике в другой компьютер


Вернуться в «Компьютеры»