Какой у вас компьютер или консоль

Железо, программы, моддинг, все проблемы и решения.

Модератор: MaxP

Комп & Консоль

РС
100
79%
Notebook
16
13%
XBOX, PlayStation
10
8%
PSP
1
1%

Всего голосов: 127

master v
Благодарил (а): 16 раз

Re: Какой у вас компьютер или консоль

Непрочитанное сообщение master v » 24 фев 2010, 17:18

Панчо,ты первый перешел на оскорбления,так что сам и виноват.ну а про движки почитай...мощность разная бывает...не ее значение а само определение.
Автозапчасти на все иномарки ГАРАНТ.MOTUL KYB CASTROL т.89525718833

Панчо
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Панчо » 24 фев 2010, 17:25

Я тупорылый? Ты просто понял, что уж я то не туп далеко, а вот ты обоссаный, тупорылый осел! :D Какого вообще тебя сюда занесло, тупое животное? Че ты там можешь обсуждать с твоей тупой башкой? Чушь конченную нёс, теперь не знаешь, как оправдаться? Ну тварь, за это жестко поплатиться можно! Съезжаешь, че же, понял, что ты свинья безмозглая! :D Давай номер, ублюдок :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Как я и понял сначала, на этой ветке большинство дебилов и тупорылых заседает! :D
Тема исчерпана, обсуждать все это с этим "умным" лошьем быссмысленно! :D

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Ублюдок, номер гони, не съезжай с темы!
Какие оскорбления, я понятливо объяснял, эт оты начал из себя крутого строить, за что ты псина и поплатишься!
Мощность в механике, физике и т.п. одна, измеряется бля в ваттах (а у автомобилей еще и в лошадиных силах)!
Иди лохам доказывай про разную мощность, чмошник, мощность что утюга, что стиралки, что у авто одна и измеряется в одной единице, осел!
А то что ты, осел, называл мощностью КАМАЗа, это называется крутящий момент! И он может быть иной у двигла, даже если у этого двигла мощность выше!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И еще, урод, назови, как ты говорил, мне двигатель того авто, у которого он 12-литровый и со 150 л.с.?

master v

Непрочитанное сообщение master v » 24 фев 2010, 17:45

Нормально общайся и нормально будет.движок вольф,на кафедре двс.сходи глянь.заодно у преподов спросишь про значение и физ.велищину мощность.

MaxP
Админ localhost'а
Благодарил (а): 764 раза

Непрочитанное сообщение MaxP » 24 фев 2010, 17:50

Мощность в механике, физике и т.п. одна, измеряется бля в ваттах

Угу. А вес - в килограммах? :)
Твой IQ - 0. Ибо ты с таким родился. Другого быть не может.
т.+7-918-529-32-26

Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382

Панчо

Непрочитанное сообщение Панчо » 24 фев 2010, 19:48

MaxP, твоей тупой голове говорю, вес измеряется в ньютонах!
Ты не умнчиай, ты уже показал свой интеллект! Приведи мне другую меру мощности, раз тебе ватты не нравятся и ты тоже пытаешься доказать, что 150 л.с. это мощнее 276 л.с.! :D
Master V, этот движок ваш на кафедре устарел давным давно! Это фуфло столетней давности, сейчас нет таких двигателей! Твоя информация безнадежно устарела, свинья! Говори номер, следи за базаром, раз созвониться хотел, или ты балабол? Можешь мне просто имя и фамилию свою сказать, урод, так быстрее будет!
MaxP, ну ка, просвяти меня про мощность двигателей и в чем она меряется :lol: блесни умом, раз для тебя у меня IQ=0 :D

MaxP
Админ localhost'а

Непрочитанное сообщение MaxP » 24 фев 2010, 20:15

Скрытый текст: Показать
Панчо, меня всё-таки пугает перспектива быть описаным тобой, но думаю, что дело ограничится слюнями.
Всё равно всё потрут, как увидят - причём начиная с твоего ответа. Ну, гулять так гулять - всё равно делать пока нечего ))

Ты птица дятел, если не понимаешь, что для мазды и ЗИЛа мощности приведены на разных оборотах, хоть и являются максимальными показателями для них. Поэтому сравнивать их нельзя, как и линейную скорость чтения/записи памяти. Как и максимальную скорость чего-то там, от чего ты в экстазе, типа RX-7 или "девятки". Одна, к примеру, 120 км/ч набирает за 24 секунды, а другая 180 за три минуты. По твоей логике, есть только одна максимальная скорость и одна истина, поэтому вторая несравненно лучше. А потом такие же перцы, как ты, веселят мня рассказами о раме на "Матизе", вертикально-поперечном расположении двигателя на нём, о "максимальной скорости" на повышающей передаче и прокручивании вала стартёра от маховика при буксировке.

Если снимать показатели мощности на одинаковых оборотах, у них будут значения абсолютно другие, и порой даже противоположные. Это вообще настолько элементарно, что сложно представить "не втыкающего" человека.
В конце концов, мощность не указывается без режима, на котором она снимается.
И в тестах памяти, кроме линейной скорости чтения/записи/копирования, приводятся также и задержки, как один из ключевых параметров.
т.+7-918-529-32-26

Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382

master v

Непрочитанное сообщение master v » 24 фев 2010, 20:30

раз у тебя и ваты и кони и прочие мощностя одинаковы то с тобой спорить безсмысленно.

MaxP
Админ localhost'а

Непрочитанное сообщение MaxP » 24 фев 2010, 20:33

Да не воспринимай его всерьёз.
В конце концов, кто эволюционировал? ))
т.+7-918-529-32-26

Панчо

Непрочитанное сообщение Панчо » 24 фев 2010, 20:50

MaxP, о каких ты одинаковых оборотак говоришь? Это такому дятлу как ты должно быть понятно, что эти двигатели устроены совершенно по-разному и показатели у них будут разниться, и крутящий момент на колеса будет по-разному передаватсья из-за разных передаточных чисел! И не надо мне навяливать, придурок, о вещах, которые сюда не относятся! Мощность это величина, измеряемая отношением работы к промежутку времени, в течение которого она произведена! Так вот, двигатель с большей мощностью совершает большую работу за один и тот же промежуток времени, что и второй двигатель! Не надо сюда приписывать вес авто, крутящий момент, скорость и т.п., не выставляйся умником, тебе это не идет!
Мощность двигла максимальна у двигателя при определенных оборотах, у одного двигла это одни обороты, у другого другие! И только такие идиоты, как ты, хотят мерять мощность разных двигателей на одних и тех же оборотах! Осел! Мощность указывается та, которая максимальна для двигателя на определенных оборотах! Для каждого авто они свои! Вот эти мощности у всех автомобилей и сравнвают, а ты думал Америку открыл? :lol: Как ты бля сравнивать решил, придурок? Все автомобили подгонять на одни обороты и мерять мощность? Кто тебя такой чухне научил? :D
На твой тупой вопрос ты получил правильный ответ, что МОЩНЕЕ, а не что быстрее, тяговитее, какой движок эластичнее и т.п.
Master V, у меня только одна мощность ,которая меряется в ваттах для всех механизмов, это у тебя и вас мощности разные! Ты, членосос, где же твой хвааленый номер?
MaxP, ну ка, скажи: какая аудиосистема будет играть громче: аудиосистема мощностью 350 вт или мощностью 420 вт? :) И какая из них мощнее?

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
И какой автомобиль мощнее: Mitsubishi LAncer Evolution X или BMW M5 E60 ? :)

MaxP
Админ localhost'а

Непрочитанное сообщение MaxP » 25 фев 2010, 02:33

Ты такой только по определённым дням или с рождения? ))
т.+7-918-529-32-26

Панчо

Непрочитанное сообщение Панчо » 25 фев 2010, 10:48

Покажи свой интеллект, ответь на вопрос :D Докажи, что ты умен, а все прочтут и посмеются :D

Дима$
Благодарил (а): 25 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дима$ » 25 фев 2010, 10:51

Гы, а темка то с подвохом была;) Так и знал что в срач перерастет) Панчо, не парься, как тока объявиться чел с более крутой конфигурацией, все внимание и критика переключится на него) Я, например, тоже не понимаю зачем 70 тонн бабала тратить на комп, который через неск. лет устареет и будет стоить копейки, а меня не понимают знакомые и родня: зачем я взял винт терабайтник, когда у меня уже были два винта, 250 и 320.. Все относительно)

MaxP
Админ localhost'а

Непрочитанное сообщение MaxP » 25 фев 2010, 11:37

Покажи свой интеллект, ответь на вопрос Докажи, что ты умен, а все прочтут и посмеются

Панчо, я тебе вопрос задал вполне конкретный. Ответь ты, отвечу я ))
т.+7-918-529-32-26

Панчо

Непрочитанное сообщение Панчо » 25 фев 2010, 12:54

MaxP, у тебя не вопрос, а фуфло! Я наотвечался вдоволь на твой тупеж и на эту хрень не собираюсь отвечать, т.к. с тобой умного и конструктивного разговора не построишь в силу понятных всем нормальным участникам форума причин! Вижу ты ничего не говоришь, т.к. нечего в этом сказать! посмотрел бы, как бы ты ответил :D
Дима, это понятное дело, что если появится человек с более интересным конфигом (что здесь вряд ли), завистники и неудачники на него обрушаться! Ну вот тратить или нет..... Да любой комп устареет, рано или поздно! Я его не на последний рубль купил, так скажем! Это глупое рассуждение, все равно что зачем покупать Mercedes-Benz, а не ВАЗ, если он все равно устареет через несколько лет! :)

MaxP
Админ localhost'а

Непрочитанное сообщение MaxP » 25 фев 2010, 13:14

То есть ты не можешь ответить на вполне конкретно поставленный вопрос. И требуешь от меня, чтобы я ответил, говоришь о конструктивном разговоре...
т.+7-918-529-32-26

Вернуться в «Компьютеры»