Грабёж и убийство народа. Как это делается.

В данном подфоруме есть возможность создать опрос без возможности комментирования результатов.

Грабят и убивают народ?

Народ не грабят и не убивают.
0
Голосов нет
Народ грабят, но не убивают.
3
100%
Народ убивают, но не грабят.
0
Голосов нет
Народ грабят и убивают.
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 3

Аватара пользователя
pass-by
Автор темы
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 22:27
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Лада
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Грабёж и убийство народа. Как это делается.

#1

Непрочитанное сообщение pass-by » 26 янв 2014, 22:50

В своё время было принято правильное решение - не брать НДС со строительства жилья. Не знаю расширено ли это решение на капитальный и текущий ремонт. Но чёрт скрывается в деталях, как оказалось, в основных.
Поскольку весь наш народ в СССР был практически лишён жилья(номера в доходных домах и трущобах можно назвать жильём только крепко выпив) то, убийцы народа рассчитали, что мы, исходя из нищенской гордости(гордыни), назовём эти помещения жильём и не будем брать с их строительства НДС и высокие налоги с их использования. Большинство таких помещений находится в местах, где детей содержать не рекомендуется, семьи в них не возникают и существенного естественного прибавления среди жителей таких помещений не произойдёт.
Единственная структура помогающая народу в его существовании - семья. В этих условиях семьи существовать не могут. Читайте моё же высказывание: Нет семей - нет детей.

Ограбление происходит через отъём у народа НДС и низкого налога с этих построек, а убийство народа и дополнительное его ограбление проводится через низкую рождаемость преимущественно нездоровых детей. Здесь возникает конфликт между личным(жильё должно стоить как можно дешевле или находиться в "престижном" месте) и общенародным(жильё это не помещение где-то, а место где можно выращивать и воспитывать детей).

P.S.I Надо отдать должное иезуитской хитрости помощников Врага Народа.
P.S.II Надо плакать и смеяться над пугливостью, а может быть напускной глупостью, чиновников минфина федерального и регионального.
P.S.III Давно сказано, что МВД может исправить, созданную в стране ненормальную ситуацию, применяя к себе закон о полиции.

______

Убийство личности не есть убийство народа, можно очень гуманно, даже слишком гуманно, относиться к личностям и при этом убивать народ.
----------
Народоубийственная схема построена на смертном грехе - гордыне. Этой болезнью страдают очень многие. Народ вымирает и вырождается поскольку совершает смертный грех.
passer-by
ищите меня через mail.ru, а лучше Гугле

Вернуться в «Форум для опросов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость