ТВ приставка Lumax dv 4207 hd.

Помощь в выборе и использовании.

Модератор: MaxP

Аватара пользователя
жуков
Автор темы
Сообщения: 2142
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 07:57
Пол: мужской
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 33 раза

ТВ приставка Lumax dv 4207 hd.

#1

Непрочитанное сообщение жуков » 21 мар 2020, 10:12

В общем поменял приставку, старая накрылась, взял с wıfı встроенный, всё нормально нашё каналы, увидел wıfı, подключил, и сразу попросил обновления, я с дуру и разрешил, всё прошло на ура, опять каналы нашёл, а вафлю видеть перестал, и начались танцы, откатил на заводские, ноль результата, ставил две прошивки декабрьская 19года, и мартовская 19 го, тишина, всё работает, а вафлю не видит, может кто что дельное подскажет,зараннее благодарен.

escarcha
Сообщения: 10464
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 13:36
Пол: мужской
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 1099 раз

ТВ приставка Lumax dv 4207 hd.

#2

Непрочитанное сообщение escarcha » 21 мар 2020, 10:36

роутер перезапусти
"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

Аватара пользователя
жуков
Автор темы
Сообщения: 2142
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 07:57
Пол: мужской
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 33 раза

ТВ приставка Lumax dv 4207 hd.

#3

Непрочитанное сообщение жуков » 21 мар 2020, 10:47

escarcha писал(а):Источник цитаты роутер перезапусти

Постоянно перезапускаю, или с розетки выдернуть?

Отправлено спустя 17 минут 38 секунд:
escarcha писал(а):Источник цитаты роутер перезапусти

Век живи, век учись, спасибо большое, вчера весь вечер прыгал вткруг этой заразы, а оказывается всё гинеальное просто, ещё раз большущее спасибо, а я приставку перезапускал,


Вернуться в «Аудио-, видео-, бытовая техника»