ЖСК "Наш дом" (Сосновый переулок)
-
- Семейное положение: в браке
ЖСК "Наш дом" (Сосновый переулок)
Здравствуйте! Знает ли кто-нибудь что-то о домах ЖСК "Наш дом"? Это по ул. 26 Бакинских Комиссаров, ниже трампарка, пер.Сосновый. Надежный ли застройщик, нет ли подводных камней? Цены заманчивые...
-
Re: ЖСК "наш дом"
Ну не знаю... Судя по ценам на улучшенки(Собор,Алеко-Юг), там 1кв. больше 50т.р. выходит
Общая 64, кухня 10-11, цена 3400000! На сармате предлагали убитую за 2500000. А Это и дом новый, и площади хорошие. Страшновато как-то...

- ANOMALY
- Контактная информация:
лайм
вы понаблюдайте, они эти "улучшенки" годами продать не могут за такие деньги. Ну не стоит оно столько! Возможно "Наш дом" хочет поскорей продать свои квартиры. Кстати, а как там на счет свалки? Не будет вонять летом? Вы уже смотрели квартиру? Муж звонил им сегодня, сказали квартиры есть, площадь от 50 кв. м.
вы понаблюдайте, они эти "улучшенки" годами продать не могут за такие деньги. Ну не стоит оно столько! Возможно "Наш дом" хочет поскорей продать свои квартиры. Кстати, а как там на счет свалки? Не будет вонять летом? Вы уже смотрели квартиру? Муж звонил им сегодня, сказали квартиры есть, площадь от 50 кв. м.
-
Спасибо Вам за участие!
Да, Цены просто нереальные, за такие деньги в Ростове трешки продают... А когда спрашиваешь,чем обоснована цена:"Ну это же "улучшенка"!" Железобетонная логика! Да, квартиру видели, стяжка есть черновая, окна-двери-балкон застеклен, стены где-то зашпатлеваны, где-то гипсокартон, электрика есть,трубы разведены под сантехнику. В общем не голый "стройвариант". На счет свалки не знаю, поэтому и спрашиваю у знающих людей, какие могут быть проблемы. Директор их говорит,что квартиры раскупают быстро, люди уже даже живут, но опять-таки,говорить он может все,что угодно...

- ANOMALY
- Контактная информация:
patlatiy
вы о чем? если думаете, что я пиарю эту новостройку, то ошибаетесь. Тут в каждой "квартирной" теме говорят о невменяемых ценах на жилье б/у.
вы о чем? если думаете, что я пиарю эту новостройку, то ошибаетесь. Тут в каждой "квартирной" теме говорят о невменяемых ценах на жилье б/у.
-
К менеджерам и рекламе этих домов отношения никакого я не имею. Я думаю, никому не хочется свои деньги, которые не с неба сваливаются, отдать какому-то дяде, получив взамен через год дом в аварийном состоянии из-за несоблюдения технологий строительства, или проблемы юридического характера. У нас двое детей. Я хочу, как и любая мать, чтобы мои дети жили в нормальных условиях. Рассказываю то, что видела сама в этой квартире. И то, что вижу на вторичном рынке жилья. Я спрашиваю именно о недостатках,опасностях и о том, на что нужно обратить внимание. Мы покупаем первое собственное жилье, и хотим не жалеть о сделанном выборе.
- ANOMALY
- Контактная информация:
лайм
О! Мы с вами единомышленники
Раз вы там были, подскажите какое в квартирах отопление? Индивидуальное? Вот бы еще на планировку глянуть, в интернете искала, не нашла.
О! Мы с вами единомышленники

-
Спасибо!Отопление там от котельной, вода горячая тоже. Котельная у домов собственная. Да, газа в квартирах нет, плиты планируются электрические. Мы интересовались 3-х комнатной, но именно ее нам не показали,сказали,что пройти там сейчас нельзя из-за отделочных работ на лестничной площадке. Показали двухкомнатную. Планировка такая: прихожая, из нее налево маленький холл. Из этого холла дверные проемы в совместный с/у, примерно 4-5кв.м., кухня 12кв.м., общая комната 20кв.м., спальня 17кв.м. Высота потолка 3м. Нам сказали, что в трешках планировка такая же, только дверной проем в третью комнату из прихожей. Тариф на электричество в домах сниженный. Лично для меня отсутствие индивидуального отопления-минус, но в принципе, при отсутствии других "отягчающих обстоятельств", с этим можно смирится. Плитой электрической никогда не пользовалась, поэтому не знаю, плюс это или минус...
-
лайм писал(а):Спасибо!Отопление там от котельной, вода горячая тоже. Котельная у домов собственная. Да, газа в квартирах нет, плиты планируются электрические. Мы интересовались 3-х комнатной, но именно ее нам не показали,сказали,что пройти там сейчас нельзя из-за отделочных работ на лестничной площадке. Показали двухкомнатную. Планировка такая: прихожая, из нее налево маленький холл. Из этого холла дверные проемы в совместный с/у, примерно 4-5кв.м., кухня 12кв.м., общая комната 20кв.м., спальня 17кв.м. Высота потолка 3м. Нам сказали, что в трешках планировка такая же, только дверной проем в третью комнату из прихожей. Тариф на электричество в домах сниженный. Лично для меня отсутствие индивидуального отопления-минус, но в принципе, при отсутствии других "отягчающих обстоятельств", с этим можно смирится. Плитой электрической никогда не пользовалась, поэтому не знаю, плюс это или минус...
На счет элплиты-очень удобно(можно выставлять точную температуру и гораздо безапаснее чем газовая-а современные модели эл.печей вообще гораздо лучше газовых.сестра купила Гефест-куча программ и очень удобна.) В общем это больше плюс,чем минус.тем более скоро обязуют всех ставить газовые счетчики и эл.печь точно выиграет.
- Sergo
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: Solaris
- Контактная информация:
Боюсь, что по стоимости приготовления пищи электрическая плита никогда не выиграет у газовой. Разве что "электричка" удобнее.