citroen c4
Модератор: Rom80K
- я не Зина, я Яна)
- Контактная информация:
citroen c4
Кто и что думает на счет этого чуда. Делитесь опытом. В первую очередь интересуют недостатки!!!
мы,лисы, действительно делаем нечто подобное-нащупываем тайные струны человека,а потом,когда они найдены,норовим сыграть на них "Полет Валькирий",от которого рушится все здание личности.
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Re: citroen c4
Сейчас у них цены неплохие. Движок БМВшный 120л.с. бодренький. Но вот с надежностью не особо. Есть очень много отрицательных отзывов, многие из сервиса не вылазят. Самому трехдверка очень нравится, но себе ее не рассматривал. Взял астру GTC.
/oo\
- я не Зина, я Яна)
- Контактная информация:
астры тоже нравятся, но ситроены не так еще приелись и ценник у них действительно хорош. а почему из сервиса не вылазят, какие именно проблемы выскакивают, не вкурсе?
мы,лисы, действительно делаем нечто подобное-нащупываем тайные струны человека,а потом,когда они найдены,норовим сыграть на них "Полет Валькирий",от которого рушится все здание личности.
- Dark_Lord
ZIna писал(а): а почему из сервиса не вылазят, какие именно проблемы выскакивают, не вкурсе?
проблемы во всём практически... Если у других марок есть определенные уже давно известные косяки, то тут непонятно с какой проблемой поедешь в следующий раз. Достаточно почитать их клубный форум. Не в коем случае не отговариваю от покупки, самому с4 трёхдверка очень нравится. НО...правило на счет трёх букв Ф в плане ситроенов ИМХО правильное. Да, совсем забыл что мне еще очень не понравилось в них. Понимаю что французы экстравагантны во всем, но к их рулю и спидометру нужно привыкать очень долго. Вы в нём сидели в принципе? Тест-драйв делали? Без него не советую покупать ни один автомобиль. Это не такая уж и мелочная покупка, поэтому стоит потратить 2-3 дня чтобы проехать по всем салонам и покататься на всем что есть. Тем более процесс выбора - он всегда приятен.
/oo\
- smol 13
- Контактная информация:
Лучше брать обновлённый, они там пороботали над подвеской и самую малость изменили внешность, так что машинка стала ещё лучше 

- Dark_Lord
smol 13 писал(а):Лучше брать обновлённый, они там пороботали над подвеской и самую малость изменили внешность, так что машинка стала ещё лучше
Считаю что основной + обновленной версии - бмвшный движок. Подвеска там и была жестковатой, а внешность почти не изменили, куда ж еще экстравагантней...
/oo\
- Giorgio
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Из французских машин в России можно только Рено покупать, да и то от большой нужды ...
Ситроен абсолютно не адаптирован для российских условий эксплуатации отсюда и масса проблем + дорогой сервис
Ситроен абсолютно не адаптирован для российских условий эксплуатации отсюда и масса проблем + дорогой сервис
Welcome to Hell
- Dark_Lord
Giorgio писал(а):Из французских машин в России можно только Рено покупать, да и то от большой нужды ...
И то, наверное только Логан

В остальном полностью согласен...
Правило трёх Ф - не брать форд и фсех французов

/oo\
- я не Зина, я Яна)
- Контактная информация:
я пока не собираюсь брать машину, только присматриваюсь. из кандидатур еще тойота приус гибрид и гольф 5. Очень разношерстная подборка, но опять же только смотрю и первым делом на минусы.Плюсы разглядеть не сложно)
- Giorgio
- Контактная информация:
ZIna писал(а):приус гибрид и гольф 5.
Зачем вам Приус ? В России экомия будет весьма незначительна, а ездит очень "тупо", обычная Королла на порядок лучше.
Гольф 5, очень хорошая и удобная машинка, но сейчас уже вышел Гольф 6 (с марта месяца должен появиться в России) и с моторами у них там две крайности или "очень старые" или "очень новые капризные". Кстати я два месяца гонял на пятом гольфе с мотором 1,4 Л (74 л.с), несмотря на "убогий" мотор машинка очень понравилась, в городе вообще всё класно, на трассе после 130 немного нехватает мощности.
А чем плох Опель Астра? На мой взгляд машинка в России недооценена.
Welcome to Hell
- evalla
- Женечка
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Renault Grand Scenic 2,0
- Контактная информация:
Giorgio писал(а):А чем плох Опель Астра? На мой взгляд машинка в России недооценена.
Ну почему недооценена, по моему у нас их много очень, на дорогах вижу очень часто, разве что салон только не видела))
По поводу Ситроена с4, мне внешне нравится, но неоправдана мне кажется цена. за эти деньги можно взять что-нибудь поинтереснее

Многодетная мамочка с активной жизненной позицией)))
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]
- Dark_Lord
Giorgio писал(а):Зачем вам Приус ? В России экомия будет весьма незначительна, а ездит очень "тупо", обычная Королла на порядок лучше.
+100. Экономии на Приусе не выйдет, из-за недетской цены, разве что если лет через 5-10, при пробеге больше 50000 км в год только цену окупите.
Гольф сейчас очень дорог, и стоит брать имхо только что-то типа 1.4T + DSG
Giorgio писал(а):А чем плох Опель Астра?
Голосую обеими руками... Да и машинка уже выпускается давно, все косяки известны и подправлены, да и мало их... Правда вот цены тоже подняли.
Сейчас вобще есть смысл брать БУ из-за кризиса...
evalla писал(а):разве что салон только не видела))
надеюсь, посмотришь как-нибудь

evalla писал(а):По поводу Ситроена с4, мне внешне нравится, но неоправдана мне кажется цена. за эти деньги можно взять что-нибудь поинтереснее
Цена в базе как раз очень даже хороша.
/oo\
- Giorgio
- Контактная информация:
evalla писал(а):разве что салон только не видела))
А что мешает посидеть в салоне и даже покататься на тест-драйве?
Welcome to Hell
- evalla
- Женечка
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Renault Grand Scenic 2,0
- Контактная информация:
Giorgio
да ничего в общем не мешает, пока просто не охота идти в салон и расстраиваться
Dark_Lord
несомненно!
А пардон, специально спросила у Яндекса, это я его с С4 Пикассо перепутала, да база недороогая, от 500000 руб.
да ничего в общем не мешает, пока просто не охота идти в салон и расстраиваться

Dark_Lord
несомненно!

А пардон, специально спросила у Яндекса, это я его с С4 Пикассо перепутала, да база недороогая, от 500000 руб.
Многодетная мамочка с активной жизненной позицией)))
- Dark_Lord
evalla писал(а):А пардон, специально спросила у Яндекса, это я его с С4 Пикассо перепутала, да база недороогая, от 500000 руб.
Еще дешевле. Там сейчас акции идут..
/oo\