Что я предлагаю: создать не официальный фонд на починку дорог. Вы только вдумайтесь, даже 100 автолюбителей, которые скинутся по 100 рублей в месяц, смогут ежемесячно приводить в порядок определённый участок дороги. А ведь нас в разы больше.
Я готов взять на себя практически всю организацию, сбор, поиск подрядчика, общение с властями, чтобы использовать их мощности и полномочия для латочного ремонта участков, ведь по сути им нужно только оплатить труд штатных рабочих, материал и солярку для техники.
Знаю, что многие захотят сострить по данному поводу, потому сразу скажу - я люблю свой город, и готов больше остальных жертвовать своим, ради того, чтобы он стал чуть лучше. И я искренне верю в людей, в их способностью объединиться, и сделать небольшой вклад ради общего блага, вместо того, чтобы жаловаться на плохую власть и убитые дороги своего родного города, который обязательно вернётся в виде экономии на ремонте!
Для начала можно будет использовать следующую схему:
- 1. Собираем средства, отписываясь на этом форуме о собранной сумме
2. После накопления определённого ресурса, поиск подрядчика
3. Найдя подрядчика согласуем с властями, ремонтируем
4. После ремонта выкладываю фото и отчёты тут же в топике
Вопрос-Ответ
- Нифига у вас не выйдет! - Не выйдет так не выйдет, но мы хотя бы попытаемся.
Гыыы возьмёте себе деньги и смоетесь - Не возьмём и не смоемся
От вам делать нечего, хватит дурью мается - Да конечно, лучше полежать на диване, кто бы спорил.
Это дорого, нечего и затеваться - А мы всё равно хотим попробовать
Ага, а после этого они вообще дороги чинить перестанут - Не перестанут
Будет куча согласований, гайцы не дадут, да и вообще сбивать нас будут пока мы будем асфальтировать - Согласования в любой их форме я беру на себя, мне не трудно. Да и я надеюсь, что мы просто выделим деньги на ресурсы (асфальт, солярку, людей), а город сам будет делать, отчитываясь за проделанный результат.
ыыы, прикольнаа - No comment
Друзья, я не предлагаю ничего сверхъестественного, в это трудно поверить, но в единстве сила. И я готов поспорить, что надо только начать, и показать людям первые результаты - скинулись, сделали, выложили фото - и все поймут как хорошо быть хозяином ситуации, а не ждать пока починит дядя.
Уже собранно: 3000 рублей.
Осталось собрать 7000 рублей.