А вы где заправляетесь...ГАЗом?

Общение автомобилистов, водителей, пешеходов, приветы сотрудникам ГАИ, ПДД.

Модератор: Rom80K

Rom80K
Автор темы
Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
Благодарил (а): 2866 раз
Контактная информация:

А вы где заправляетесь...ГАЗом?

Непрочитанное сообщение Rom80K » 06 окт 2010, 18:46

Навеяно соседней темой-
А вы где заправляетесь
хотелось бы узнать кто где заправляется ГАЗом и где он (ГАЗ) лучше. :)
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Комитетская, 93. Ремонт электронной и бытовой техники.

GenRen
Благодарил (а): 443 раза

Re: А вы где заправляетесь...ГАЗом?

Непрочитанное сообщение GenRen » 06 окт 2010, 19:00

Извиняйте за офф.. Какая причина заставляет переходить на газ? Постоянное - "не едет" и головняк с установкой и ремонтом.. еще и баллон с собой таскать.. :(

Arsenal
Благодарил (а): 396 раз

Непрочитанное сообщение Arsenal » 06 окт 2010, 20:25

GenRen писал(а):Извиняйте за офф.. Какая причина заставляет переходить на газ? Постоянное - "не едет" и головняк с установкой и ремонтом.. еще и баллон с собой таскать.. :(

у меня постояно "едет", и ремонт не требуется.. наверно зависит от этой самой установки, баллон вместо запаски

По теме: за Автовокзалом по пути в морг, и на Хотунке в районе поворота на ул.Колхозную :good:
Конденсат с редуктора не сливаю вообще - его там нет

stf
Благодарил (а): 31 раз

Непрочитанное сообщение stf » 07 окт 2010, 11:31

GenRen писал(а):Извиняйте за офф.. Какая причина заставляет переходить на газ? Постоянное - "не едет" и головняк с установкой и ремонтом.. еще и баллон с собой таскать..

У меня норм едет, машина- ВАЗ, ГБО - 4 го поколения, гловняков особо нет. До этого был газ на других карбовых машина есть свои ньюансы, но не сказать, что проблемы создает.

Стараюсь заправлять только на прогрессе.
На автовокзале мне кажется нае..ют, приехал к ним еще на газе, залили 41,5 л. в 40 литровый бак, на прогрессе даже если уже газ закончился больше 39 литров никогда не бывает.
еще есть заправка "дешевая" по дороге на Донской, где поворот на Кадамовку, там соседу залили в 30 литровый бак 38 литров. Так что лучше на проверенных заправлять, а газ вроде везде одинаковый в основном, слышал с Павловской его везут, там вроде станция розлива есть.

Arsenal
Благодарил (а): 396 раз

Непрочитанное сообщение Arsenal » 07 окт 2010, 11:32

stf писал(а):На автовокзале мне кажется нае..ют, приехал к ним еще на газе, залили 41,5 л. в 40 литровый бак, на прогрессе даже если уже газ закончился больше 39 литров никогда не бывает.

а у меня наоборот :D
вообще в 42литровый тороидальный баллон не должно влезать больше 38л

nicksoon
Благодарил (а): 159 раз

Непрочитанное сообщение nicksoon » 07 окт 2010, 11:33

на счёт "не едет" и "ремонт" - бред. устоявшиеся совковые дурацкие стереотипы. ставишь нормальную систему, всё идеально работает, все счастливы, и платишь за топливо цену, в 2 раза меньшую.

Добавлено спустя 37 секунд:
как будет 20к лишних - обязательно поставлю. а то у меня такой расход бенза, что я не рад :(

GenRen
Благодарил (а): 443 раза

Непрочитанное сообщение GenRen » 07 окт 2010, 11:42

Что-то мне никогда с ним не везло. :( Да и на чужих машинах ездил.. Не айс. :no:

Rom80K
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rom80K » 07 окт 2010, 11:58

stf писал(а):На автовокзале мне кажется нае..ют, приехал к ним еще на газе, залили 41,5 л. в 40 литровый бак

ну что нау..ют везде бывает, а что влазит по разному ещё от температуры зависит...
nicksoon писал(а):как будет 20к лишних - обязательно поставлю.

вроде уже пятого поколения появилось ГБО в России, установка 80тыр. :D
GenRen писал(а):Что-то мне никогда с ним не везло. Да и на чужих машинах ездил.. Не айс.

ну 4-го поколения ГБО, с распределённым впрыском хорошо работает, разница с бензом даже не заметна. и расход у некоторых даже не больше чем на бензине.
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Комитетская, 93. Ремонт электронной и бытовой техники.

stf
Благодарил (а): 31 раз

Непрочитанное сообщение stf » 07 окт 2010, 12:31

ROM80K писал(а):ну что нау..ют везде бывает, а что влазит по разному ещё от температуры зависит...

Мне ж заправщик и говорит: жара типа, поэтому больше и влазит. А то что наоборот должно быть, при жаре меньше влазить, эт ниче. Соседу, когда 38 литров заправили в в 30 литровый бак тоже говорили, что жара, поэтому и влезло столько. :D

Gif
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gif » 07 окт 2010, 14:47

нормально заправляют в ростове,на М4,на выезде из города,перед постом,около МЕТРО
пейнтбол? играй с нами [SF]
pbsf.ru

МАНВИ
Благодарил (а): 78 раз

Непрочитанное сообщение МАНВИ » 07 окт 2010, 18:51

Мой тест, с пустым баллоном на бензине на заправку газом до отсечки полного!
На автовокзале у меня на пустом баллоне 50 л. заливают 38,5л. На Добролюбова за трампарком с колонки что ближе к бочке с газом залили 51 л.!!! с другой что ближе к проезду 49,3л. Больше туда не езжу! В среднем за 20 лет опыта эксплуатации одного и того-же баллона, на разных заправках в пустой баллон у меня влезает 37-38 литров. Это норма. На трассе М-4 в районе Батайского рынка в самую жару залили в пустой баллон 36,3л. :good: Жаль туда далеко ездить!

Rom80K
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rom80K » 07 окт 2010, 19:06

МАНВИ писал(а):в самую жару залили в пустой баллон 36,3л

так чем жарче, тем меньше влазит, если вы ещё не знали. :wink:
Вобще, сколько влезло это ещё не показатель, главное, на сколько этого газа хватит...

МАНВИ
Благодарил (а): 78 раз

Непрочитанное сообщение МАНВИ » 07 окт 2010, 19:20

stf писал(а):
ROM80K писал(а):ну что нау..ют везде бывает, а что влазит по разному ещё от температуры зависит...

Мне ж заправщик и говорит: жара типа, поэтому больше и влазит. А то что наоборот должно быть, при жаре меньше влазить, эт ниче. Соседу, когда 38 литров заправили в в 30 литровый бак тоже говорили, что жара, поэтому и влезло столько. :D

ROM80K писал(а):
МАНВИ писал(а):в самую жару залили в пустой баллон 36,3л

так чем жарче, тем меньше влазит, если вы ещё не знали. :wink:
Вобще, сколько влезло это ещё не показатель, главное, на сколько этого газа хватит...

Вот по этому Я и написал, физическое состояние сжиженного газа -20 С. А пробег у меня на полном баке в среднем одинаков. Зависит где ездил по трассе или по городу.

8d5
Семейное положение: в браке
Езжу на: такси
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанное сообщение 8d5 » 09 окт 2010, 22:30

Arsenal писал(а):
GenRen писал(а):Извиняйте за офф.. Какая причина заставляет переходить на газ? Постоянное - "не едет" и головняк с установкой и ремонтом.. еще и баллон с собой таскать.. :(

у меня постояно "едет", и ремонт не требуется.. наверно зависит от этой самой установки, баллон вместо запаски

По теме: за Автовокзалом по пути в морг, и на Хотунке в районе поворота на ул.Колхозную :good:
Конденсат с редуктора не сливаю вообще - его там нет

+1 про автовокзал, и про "едет". еще и лучше чем на бензине может ехать.
мне под тихорецком, года 2 назад, в 40 литров бак налили 58. еще на 50 я спрашивал - "а не е...нет?". показал чуваку бак... тот сказал эээх... ну давай за 40 ;)

61rus
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 61rus » 09 окт 2010, 22:49

GenRen писал(а):Что-то мне никогда с ним не везло. :( Да и на чужих машинах ездил.. Не айс. :no:

После дизеля любой бензинка не айс :)

МАНВИ писал(а):Мой тест, с пустым баллоном на бензине на заправку газом до отсечки полного!
На автовокзале у меня на пустом баллоне 50 л. заливают 38,5л. На Добролюбова за трампарком с колонки что ближе к бочке с газом залили 51 л.!!! с другой что ближе к проезду 49,3л. Больше туда не езжу! В среднем за 20 лет опыта эксплуатации одного и того-же баллона, на разных заправках в пустой баллон у меня влезает 37-38 литров. Это норма. На трассе М-4 в районе Батайского рынка в самую жару залили в пустой баллон 36,3л. :good: Жаль туда далеко ездить!

Насчет заправок больше емкости балона на Добролюбова стоит колонка которая считает как заливаемый газ так и сливаемый (если клапан не держит) после отсечки счетчик продолжает считать дальше :)

Нормальная заправка возле горгаз, там газ нормальный сужу по пробегу, у меня в 50 л балон влазит 47 л (всякие отсекающие поплавки выкинуты нафиг :) )

Вернуться в «Автофорум»