ZIna писал(а):Кстати, об угоне! Правда, что стоимость каски на авто с аэрографией значительно снижается из-за узнаваемости?
Я о таком не слышал. Теоретически, это может повлиять только на страховку от угона.
Модератор: Rom80K
ZIna писал(а):Кстати, об угоне! Правда, что стоимость каски на авто с аэрографией значительно снижается из-за узнаваемости?
Dark_Lord писал(а):Винил сейчас можно недорого сделать.

,а рисунок?? но думаю если человек этим занимается профессионально то лучше доверится ему. 
Блокнот писал(а):Dark_Lord писал(а):alex777 писал(а):Люди кто знает у нас в городе аэрографию кто делает?
Не слышал о таком... В Ростове возможно кто-то делает... Самому было бы интересно.
В Ростове на Фортуне во втором ряду спроси. Там аэрографов - море. Цена от 10 000 руб. за кв.м. Правда, менее, чем за 1 кв.м не берутся. Например, "нарисуйте мне вот тут маленькую собачку".
так что вполне возможно в скором будущем буду принимать первые простенькие заказы 
Счастливая писал(а):Кстати,а как насчет того,чтоб потом продать машину с аэрографией? Насколько это сложнее будет,нежели с обычной?
Счастливая писал(а):Кстати,а как насчет того,чтоб потом продать машину с аэрографией? Насколько это сложнее будет,нежели с обычной?
и машину покупает девушка...шансы продать и что её устроит рисунок возрастает...

evalla писал(а):Или если например поцарапаешь машину? Или бахнет кто-то ее? Рисунок испорчен, чтобы снова привести его в надлежащий вид сноа приличные расходы.
Блокнот писал(а):Все равно перекрашивать.