Dark Pearl писал(а):Источник цитаты мне вот интересно: вы правда столько пьете сколько обсуждаете? или процесс ограничивается 0,5 л в квартал?
Пить можно и мало. Или, вообще, не пить.
Но процесс производства, зависит от рентабельности.
Выгонять 1 литр спирта класса "Экстра" или "Премиум" не имеет смысла. А 10 литров - имеет
Да и расход у всех разный.
Мне, для получения мятного экстракта, надо 1-1,2 литра спирта (экстрактор на 500мл).
Для превращения экстракта в ликёр, ещё 3 литра.
На выходе -10-12 литров продукта. Дорого. Но с уверенностью, что не отравишься.
Делать небольшими партиями - получится ещё дороже. А так, на год за пару-тройку дней можно сразу сделать.