#60
Непрочитанное сообщение YONSHA » 23 июн 2013, 11:41
Чеснок люблю тоже везде пихать- супы, борщи, блюда с подливой, перцы-черный/красный, зира в плов, паприка к курице или гуляшу, хмели -сунели к кавказским блюдам из курицы, лаврушка в суп/борщ, прованские травы у меня есть, но я никак не понимаю в них кайфа, немного могу добавить к мяску какому-нибудь, пока не научилась готовить с карри, видимо индийская кухня пока не моя.
А вообще жуть как не люблю бестолковое пихание всех подряд специй в любое блюдо (есть такие любители), специя должна быть к месту и в тему, а иначе лучше без нее.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе