Кулинарные мастер-классы

Модератор: YONSHA

Аватара пользователя
kp_start
Автор темы
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 14 сен 2016, 14:49
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 14 раз

Кулинарные мастер-классы

#46

Непрочитанное сообщение kp_start » 20 июл 2017, 10:08

Приглашаем всех любителей выпечки на мастер-класс по приготовлению капкейков. Готовим вместе с Милым пекарем https://www.instagram.com/honey__baker/
В ходе мастер-класса (МК) мы разделимся на 2 группы и научимся:
- выпекать шоколадные капкейки и ванильные капкейки
- готовить вкуснейший крем-чиз
- делать красивые кремовые шапочки
Каждая из вас своими руками задекорирует капкейки ягодами и яркими посыпками.
В процессе МК вы увидите все тонкости и секреты приготовления этих вкусных кексиков, Милый пекарь https://www.instagram.com/honey__baker/ расскажет о роли каждого ингредиента, их правильном выборе.
В конце вы унесете с собой коробочку из 4 капкейков собственного приготовления, технологическую карты, новые знания и приятные знакомства! Обязательно сделаем красивые фотографии всего, что приготовили!
Когда: 13 августа с 12.00 (продолжительность ~2-2,5 ч.).
Стоимость: 900 руб, предоплата 50% на карту СБ. При отказе от участия позже чем за 5 дней предоплата не возвращается (на эти деньги мы закупаем продукты). С собой ничего приносить не надо, мы все предоставим и это уже входит в стоимость.
Где: в Креативном пространстве StArt на рабочей кухне в неформальной обстановке (адрес: Ростовское шоссе, 0 бело-зеленое здание за заправкой ТНК на выезде из города).
Возрастные ограничения: 12+.
Запись по тел. +7 863 303 37 43
Вложения
Lnr_G8n0S0c.jpg

Аватара пользователя
kp_start
Автор темы
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 14 сен 2016, 14:49
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 14 раз

Кулинарные мастер-классы

#47

Непрочитанное сообщение kp_start » 20 июл 2017, 10:12

Празднуем Международный День Торта. - 23 июля

В 18-00 - Кулинарный мастер-класс с Дарьей Кулаковой - будем печь мини тортики с ванильными/шоколадными/морковными коржами на выбор, с сырным кремом и свежими ягодами.

Впервые Международный День Торта отмечался в международном масштабе 20 июля 2011 года. Праздник посвящён дружбе и миру между людьми, странами, народами. Девиз праздника - I CAKE YOU, что в свободном переводе означает "Я к тебе с тортиком".

Проводит: Dasha Kulakova https://www.instagram.com/dashulyakulakova/ - Шеф-кондитер Гранд-кафе "Рафинад" и Кондитерского Дома "Буше Х.О" в городе Ростов-на-Дону.
Творческий и увлеченный своим делом человек.
Опыт в кулинарной сфере более 5 лет.
Обучение и повышение квалификации в кондитерском мастерстве проходила в Международной кулинарная школе А. Кислицына VipMasters по таким направлениям как :
"Универсальный кондитер"
"Приготовление европейских тортов и пирожных"
"Приготовление чизкейка, тирамису, панакоты и эклеров"
"Печенье, кексы, мармелады, зефиры и маршмеллоу"

МК включает в себя:
- каждый участник МК приготовит, соберет и задекорирует свой собственный мини тортик (d13см) и заберет его с собой!
-рецептура десерта
-технология приготовления
- научимся печь коржи, поговорим о разных бисквитах
- приготовим крем-чиз

Стоимость: 1300р
Обязательна предоплата 50%.
Запись по тел. +7 863 303 37 43
Вложения
IGwKAzsUqyY.jpg
IGwKAzsUqyY.jpg (109.87 КБ) 13364 просмотра

Аватара пользователя
kp_start
Автор темы
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 14 сен 2016, 14:49
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 14 раз

Кулинарные мастер-классы

#48

Непрочитанное сообщение kp_start » 20 июл 2017, 10:13

Детский кулинарный мастер-класс готовим Кейк-поп

Кейк-поп представляет из себя небольшое бисквитное пирожное в шоколадной глазури на палочке. По своей сути, данный десерт представляет собой крошечные торты, стилизованные под леденцы. Основой для кейк-попов может послужить практически любые виды выпечки. Чаще всего используются бисквитная крошка или обрезки от шоколадных коржей. Стандартной формой кейк-попа является шар, делая десерт очень похожим на чупа-чупс.
МК включает в себя:
- каждый участник МК приготовит и заберет с собой 6 кейк-попов
-рецептура десерта
-технология приготовления
- научимся печь бисквиты
- приготовим крем-чиз

Проводит: Dasha Kulakova https://www.instagram.com/dashulyakulakova/ - Шеф-кондитер Гранд-кафе "Рафинад" и Кондитерского Дома "Буше Х.О" в городе Ростов-на-Дону.
Творческий и увлеченный своим делом человек.
Опыт в кулинарной сфере более 5 лет.
Обучение и повышение квалификации в кондитерском мастерстве проходила в Международной кулинарная школе А. Кислицына VipMasters по таким направлениям как :
"Универсальный кондитер"
"Приготовление европейских тортов и пирожных"
"Приготовление чизкейка, тирамису, панакоты и эклеров"
"Печенье, кексы, мармелады, зефиры и маршмеллоу"

Продолжительность: 2,5ч
Стоимость: 900руб, предоплата 50%
Возрастное ограничение: 5+
Когда: 24 июля в 12:00

Запись: по тел. +7 863 303 37 43

Домой вы унесете 6 кейк-попов
Вложения
kV2WFYiK19k.jpg

Аватара пользователя
kp_start
Автор темы
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 14 сен 2016, 14:49
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 14 раз

Кулинарные мастер-классы

#49

Непрочитанное сообщение kp_start » 31 июл 2017, 09:45

РАСПИСАНИЕ КУЛИНАРНЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ НА АВГУСТ:

6 августа 19-00
Готовим вкусный десерт Чизкейк (англ. Cheesecake - буквально – творожный (сырный) пирог).
В ходе мастер-класса научимся:
- выпекать основу для чизкейка (бисквит савоярди);
- готовить сырную массу-тесто для чизкейка;
- разберем технологические карты (рецептуры), которые каждый участник заберет с собой;
- подавать десерт на тарелке (ресторанная подача).
Стоимость: 1000р, в стоимость входит чай/кофе/какао на выбор, предоплата 50% на карту

14 августа в 12-00
МК по приготовлению домашнего печенья.
В ходе мастер-класса приготовим коробочку домашнего печенья, в которую будет входить:
-овсяное 3шт
-финансье 3шт
-савоярди 3шт
Научимся выпекать печенье, разберем технологические карты, каждый участник унесет с собой рецептуры и коробочку печенья.
Стоимость: 1000р, предоплата 50% на карту

27 августа в 19:00
Готовим Морковный торт.
В ходе мастер-класса будем печь мини-тортики с морковными коржами и сырным кремом.
МК включает в себя:
- каждый участник МК приготовит, соберет и задекорирует свой собственный мини тортик (d13см) и заберет его с собой!
-рецептура десерта
-технология приготовления
- научимся печь коржи, поговорим о разных бисквитах
- приготовим крем-чиз
Стоимость: 1300р, предоплата 50% на карту

28 августа в 12-00
МК по росписи имбирного печенья (максимальное кол-во человек 6)
В ходе мастер-класса научимся:
-готовить сахарную глазурь для печенья;
- покрывать печенье глазурью;
- разберем технологические карты (рецептуры).
В конце каждый участник унесет с собой коробочку с расписанным своими руками печеньем и рецептуры.
Расписывать будем сердце, котика и имбирного человечка.
Стоимость: 1000р, чай/кофе/какао входит в стоимость, предоплата 50% на карту

4 сентября в 12-00
МК по приготовлению капкейков с сырным кремом.
В ходе мастер-класса научимся:
- выпекать ванильные с черникой и ореховые капкейки;
- приготовим крем-чиз;
- разберем технологические карты (рецептуры), которые каждый участник заберет с собой;
В конце участник унесет с собой коробочку из 4 капкейков собственного приготовления.
Стоимость: 1000р, в стоимость входит чай/кофе на выбор, предоплата 50% на карту

Проводит: Даша Кулакова https://www.instagram.com/dashulyakulakova/ - Шеф-кондитер Гранд-кафе "Рафинад" и Кондитерского Дома "Буше Х.О" в городе Ростов-на-Дону.
Творческий и увлеченный своим делом человек.
Опыт в кулинарной сфере более 5 лет.
Обучение и повышение квалификации в кондитерском мастерстве проходила в Международной кулинарная школе А. Кислицына VipMasters по таким направлениям как :
"Универсальный кондитер"
"Приготовление европейских тортов и пирожных"
"Приготовление чизкейка, тирамису, панакоты и эклеров"
"Печенье, кексы, мармелады, зефиры и маршмеллоу"

Запись по тел. +7 863 303 37 43
Вложения
ODccnk5BgNA.jpg
8h3z1ySmOQU.jpg
z-BSDVaRfw0.jpg
8yDcDpZheHY.jpg
lOjsAA6Q2jM.jpg

Аватара пользователя
kp_start
Автор темы
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 14 сен 2016, 14:49
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 14 раз

Кулинарные мастер-классы

#50

Непрочитанное сообщение kp_start » 06 окт 2017, 10:57

Если среди нас любители вкусняшек??? Конечно, есть! А есть ли те, кто очень любит их есть, но совершенно не умеет готовить?

Специально для тех, кто желает удивить своих гостей умопомрачительными десертами, Милый пекарь https://www.instagram.com/honey__baker/ 8 октября проведет мастер-класс по КАПКЕЙКАМ. :Yahoo!:

Милый Пекарь готова раскрыть все свои секреты:

- Как создать воздушный шоколадный и ванильный бисквит, который тает во рту

- Крем, от которого кружится голова

- Украшение капкейков, чтобы не стыдно было в Инста показать.

С нас – капкейки, которые вы выпечете и украсите на свой вкус и заберете с собой (коробочка из 4 капов).

С вас – огромное желание и 900 руб.

Бронируем место на МК по предоплате 50% на карту СБ. При отказе от участия позже, чем за 5 дней предоплата не возвращается (на эти деньги мы закупаем продукты). С собой ничего приносить не надо, мы все предоставим, и это уже входит в стоимость.

Когда: 8 октября в 12.00 (продолжительность ~2-2,5 ч.).

Где: в Креативном пространстве StArt на рабочей кухне в неформальной обстановке (адрес: Ростовское шоссе, 0 бело-зеленое здание за заправкой ТНК на выезде из города).

Возрастные ограничения: 12+.

Запись: в лс группы https://vk.com/kp_start или по тел. +7 863 303 37 43
Вложения
-lzln4wfVeY.jpg

Аватара пользователя
kp_start
Автор темы
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 14 сен 2016, 14:49
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 14 раз

Кулинарные мастер-классы

#51

Непрочитанное сообщение kp_start » 16 окт 2017, 11:25

Хотите научиться так же расписывать имбирное печенье ?
Записывайтесь на мастер-класс 20 октября в 16-00 с Шеф-кондитером Гранд-кафе "Рафинад" Дарьей Кулаковой https://www.instagram.com/dashulyakulakova!

В ходе мастер-класса научимся:
-готовить сахарную глазурь для печенья;
- покрывать печенье глазурью;
- разберем технологические карты (рецептуры).
В конце каждый участник унесет с собой коробочку с расписанным своими руками печеньем и рецептуры(максимальное кол-во человек 6)
Стоимость: 1000р, предоплата 50% на карту

Расписывать будем:
-сердце;
- котика;
- имбирного человечка.

Проводит: Дарьей Кулаковой - Шеф-кондитер Гранд-кафе "Рафинад" и Кондитерского Дома "Буше Х.О" в городе Ростов-на-Дону.
Творческий и увлеченный своим делом человек.
Опыт в кулинарной сфере более 5 лет.
Обучение и повышение квалификации в кондитерском мастерстве проходила в Международной кулинарная школе А. Кислицына VipMasters по таким направлениям как :
"Универсальный кондитер"
"Приготовление европейских тортов и пирожных"
"Приготовление чизкейка, тирамису, панакоты и эклеров"
"Печенье, кексы, мармелады, зефиры и маршмеллоу"

Дата: 20 октября в 16-00
Запись по тел. +7 863 303 37 43
Вложения
2ukJi444d-8.jpg

Аватара пользователя
kp_start
Автор темы
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 14 сен 2016, 14:49
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 14 раз

Кулинарные мастер-классы

#52

Непрочитанное сообщение kp_start » 16 окт 2017, 11:25

Хотите научиться делать такие же кейк-попсы? Записывайтесь на мастер-класс 21 октября в 12:00!

Кейк-попс - это маленькие пирожные на палочке. Основа любого кейк-попса, бисквитная крошка(ванильная или шоколадная), сливочный крем и шоколадная глазурь. Изобрела этот десерт кондитер Энджи Дадли. Именно она предложила делать из остатков бисквита мини пирожные, которые напоминали бы чупа-чупс. В России, этот десерт больше напоминает пирожное картошка, однако идея насаживать эти пирожные на палочку, пришла именной ей. На мастер-классе мы приготовим ванильные кейк-попсы с белым и темным шоколадом. Каждый участник унесет с собой 4 кейк-попса!

Стоимость: 1000р,все продукты входят в стоимость. Предоплата 50% на карту

Проводит: Мария Харагезян
Дата: 21 октября в 12:00
Продолжительность: 2-2,5 часа
Приглашаются взрослые и дети от 6 лет.
Запись по тел. +7 863 303 37 43
Вложения
rMKGAQ6jY2c.jpg
rMKGAQ6jY2c.jpg (41.95 КБ) 13164 просмотра

Аватара пользователя
kp_start
Автор темы
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 14 сен 2016, 14:49
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 14 раз

Кулинарные мастер-классы

#53

Непрочитанное сообщение kp_start » 16 окт 2017, 11:26

28 октября готовим тыквенные капкейки на Хэллоуин

Приближается праздник Хэллоуин! А это значит что сезон тыкв в самом разгаре! Пришло время собраться в теплой компании и творить всякие вкусности! Мы предлагаем Вам посетить кулинарный мастер-класс по приготовлению тыквенных капкейков. Участники мастер-класса приготовят по 4 капкейка и оформят их мини тыквочками из мастики и специальными праздничными топерами. Ну что, друзья, trick or treat?

Стоимость: 1200р,все продукты входят в стоимость. Предоплата 50% на карту

Проводит: Мария Харагезян
Дата: 28 октября в 16:00
Продолжительность: 2-2,5 часа
Запись по тел. +7 863 303 37 43
Вложения
hQEKkmJ-aKs.jpg

Аватара пользователя
kp_start
Автор темы
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 14 сен 2016, 14:49
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 14 раз

Кулинарные мастер-классы

#54

Непрочитанное сообщение kp_start » 29 ноя 2017, 10:30

Готовимся к Новому году
Хотите научиться так же расписывать имбирное печенье ?
Записывайтесь на мастер-класс 3 декабря с Шеф-кондитером Гранд-кафе "Рафинад" Дарьей Кулаковой https://www.instagram.com/dashulyakulakova!

В ходе мастер-класса научимся:
-готовить сахарную глазурь для печенья;
- покрывать печенье глазурью;
- разберем технологические карты (рецептуры).
В конце каждый участник унесет с собой коробочку с расписанным своими руками печеньем и рецептуры.
Стоимость: 1000р, предоплата 50% на карту

Расписывать будем:
- пряничного человечка;
- снежинку;
-елочку;
-варежку;
- ангелочка

Проводит: Дарьей Кулаковой - Шеф-кондитер Гранд-кафе "Рафинад" и Кондитерского Дома "Буше Х.О" в городе Ростов-на-Дону.
Творческий и увлеченный своим делом человек.
Опыт в кулинарной сфере более 5 лет.
Обучение и повышение квалификации в кондитерском мастерстве проходила в Международной кулинарная школе А. Кислицына VipMasters по таким направлениям как :
"Универсальный кондитер"
"Приготовление европейских тортов и пирожных"
"Приготовление чизкейка, тирамису, панакоты и эклеров"
"Печенье, кексы, мармелады, зефиры и маршмеллоу"

Дата: 3 ДЕКАБРЯ в 17:00
Запись по тел. +7 863 303 37 43
Вложения
jlvhijoSMqM.jpg
t-iwUSdBuOE.jpg

Аватара пользователя
kp_start
Автор темы
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 14 сен 2016, 14:49
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 14 раз

Кулинарные мастер-классы

#55

Непрочитанное сообщение kp_start » 09 июн 2018, 10:41

Если среди нас любители вкусняшек???
Конечно, есть!
А есть ли те, кто очень любит их есть, но совершенно не умеет готовить?
.
Специально для тех, кто желает удивить своих гостей умопомрачительными десертами, 24 июня мы проведем мастер-класс по КАПКЕЙКАМ
.
Яна,она же Милый Пекарь готова раскрыть все свои секреты в приготовлении этих вкусных пирожных:
Как создать воздушный шоколадный и ванильный бисквит, который тает во рту.
Крем-чиз, от которого кружится голова.
Украшение капкейков, чтобы не стыдно было в Инста показать.
.
С нас – капкейки, которые вы выпечете и украсите на свой вкус и заберете с собой (коробочка из 4 капов)
С вас – огромное желание и 1000 руб.
Бронируем место на МК по предоплате 50% на карту СБ. При отказе от участия позже, чем за 5 дней предоплата не возвращается (на эти деньги мы закупаем продукты). С собой ничего приносить не надо, мы все предоставим, и это уже входит в стоимость.
Когда: 24 июня в 12.00 (продолжительность ~2-2,5 ч.).
Где: в Креативное пространство "StArt" Новочеркасск на рабочей кухне в неформальной обстановке (адрес: Ростовское шоссе, 0 бело-зеленое здание за заправкой ТНК на выезде из города).
Возрастные ограничения: 12+.
Запись по тел. +7 863 303 37 43
Вложения
Q7gx9x3RyLg.jpg

Аватара пользователя
kp_start
Автор темы
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 14 сен 2016, 14:49
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 14 раз

Кулинарные мастер-классы

#56

Непрочитанное сообщение kp_start » 17 окт 2018, 09:42

ВЫ ХОТЕЛИ? ВЫ ЖДАЛИ? УСПЕЙТЕ ЗАПИСАТЬСЯ!!!

Хотите чтобы ваш ребенок научился печь такие хачапури по-аджарски? Записывайте его на мастер-класс 20 октября в 12:00!

Кухня народов Кавказа очень вкусна и разнообразна. Каждая страна или даже различные области отдельной могут похвастаться своими уникальными, часто с богатой историей блюдами. Лаваши, лепешки во всевозможных вариациях, пироги из пресного теста и, естественно, хачапури. Такие разные и такие невероятно вкусные! Например, аджарские хачапури - лодочки из нежного теста с мягким, пористым мякишем, заполненные до краев сочной сырной начинкой с ярким солнышком желтка. После выпечки румяные бортики смазываются сливочным маслом и горячий, аппетитный хачапури подается на стол. С любовью, с заботой, с душой. Поэтому и вкусно неимоверно! Приходите к нам на мастер-класс, не пожалеете!

Стоимость: 1000р, все продукты входят в стоимость. Предоплата 50% на карту СБ

Проводит: Мария Харагезян
Дата: 20 октября в 12:00
Продолжительность: 2-2,5 часа

Запись по тел. +7 (863) 320-02-70
Вложения
lAY6pqAa-8c.jpg
C2iAAEz8yGM.jpg

Аватара пользователя
kp_start
Автор темы
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 14 сен 2016, 14:49
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 14 раз

Кулинарные мастер-классы

#57

Непрочитанное сообщение kp_start » 07 ноя 2018, 12:03

Дорогие друзья! Приглашаем всех посетить кулинарный мастер-класс по приготовлению всемирно известных булочек CINNABON! В этот раз готовим яблочные синнабоны со сливочным соусом и домашней карамелью!! Каждый участник приготовит по 4 вкуснейших булочки! Ждём вас! Такое нельзя пропустить!

Стоимость: 1200р, все продукты входят в стоимость. Предоплата 50% на карту СБ (на них мы закупаем продукты)

Проводит: Мария Харагезян
Дата: 18 ноября в 13:00
Продолжительность: 2-2,5 часа

Запись по тел. +7 (863) 320-02-70 или +7 (863) 320-02-70
Вложения
1920x1080x80_IMG-20181105-WA0002.jpg


Вернуться в «Кулинария и гастрономия»