Кулинарные мастер-классы
Модератор: YONSHA
Кулинарные мастер-классы
ПРАЗДНИЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ В КРЕАТИВНОМ ПРОСТРАНСТВЕ СТАРТ!
КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ!!!
3.01 - 11:00 - 14:00 - Печем имбирные пряники, 600р + кружка горячего какао В ПОДАРОК
3.01 - 14:30-17:30 - делаем бургеры+картофель по-деревенски, 800р
3.01 - 18:00-21:00 - Полпеттоне из индейки в беконе под вино, 1500р
4.01 - 15:00-18:00, делаем Хачапури по-аджарски. Стоимость 800 руб.
5.01 - 11:00-14:00, детский мастер-класс, готовим мишек барни, Стоимость 500р.
5.01 - 14:30-17:30 - Паста с митболами в томатном соусе с итальянскими травами, Стоимость 800р.
6.01 - 15:00-18:00 - Закусочные маффины с чорризо, Стоимость 600р.
6.01 - 18:30-21:30 - Творожная запеканка с прослойкой из чернослива, Стоимость 700р.
7.01 - 11:00-14:00 – Американский завтрак в старте! Панкейки с корицей и какао с маршмеллоу, Стоимость 500р.
7.01 - 14:30-17:30 - Итальянский обед! Готовим пиццу! Стоимость 700р.
7.01 - 18:30-21:30 - Сладкий русский ужин! Сочники с творогом, вкус из детства. Стоимость 600р.
8.01 - 11:00-14:00 - Мастер-класс для детей, готовим кокосовое суфле
8.01 -14:30-17:30 - Бургеры с курицей и белым соусом + картофель по-деревенски, 800р.
8.01 -18:00-21:00 - Осетинские пироги, 800р.
Девочки, приходите с детьми, мужьями, подружками. Домой унесете много вкуснях!
Количество мест ограничено! Успейте записаться!)
Ведущие мастер класса - сёстры Мария и Анастасия Харагезян. Мария (https://www.instagram.com/kharagezyan) - учитель по профессии и повар по призванию, человек с большой фантазией и горящими глазами:) Анастасия (https://www.instagram.com/im_zyan) - профессиональный детский, семейный и фуд-фотограф, а так же самый лучший помощник в мире!:)
Место проведения: Креативное пространство "StArt" Новочеркасск.
Адрес: г. Новочеркасск, Ростовское шоссе, 0 (бело-зеленое здание за заправкой ТНК на выезде из города)
С собой ничего приносить не надо, мы все предоставляем и это уже входит в стоимость))
ЗАПИСЬ: в лс https://vk.com/kp_st_art или по тел.+7 863 303 37 43
КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ!!!
3.01 - 11:00 - 14:00 - Печем имбирные пряники, 600р + кружка горячего какао В ПОДАРОК
3.01 - 14:30-17:30 - делаем бургеры+картофель по-деревенски, 800р
3.01 - 18:00-21:00 - Полпеттоне из индейки в беконе под вино, 1500р
4.01 - 15:00-18:00, делаем Хачапури по-аджарски. Стоимость 800 руб.
5.01 - 11:00-14:00, детский мастер-класс, готовим мишек барни, Стоимость 500р.
5.01 - 14:30-17:30 - Паста с митболами в томатном соусе с итальянскими травами, Стоимость 800р.
6.01 - 15:00-18:00 - Закусочные маффины с чорризо, Стоимость 600р.
6.01 - 18:30-21:30 - Творожная запеканка с прослойкой из чернослива, Стоимость 700р.
7.01 - 11:00-14:00 – Американский завтрак в старте! Панкейки с корицей и какао с маршмеллоу, Стоимость 500р.
7.01 - 14:30-17:30 - Итальянский обед! Готовим пиццу! Стоимость 700р.
7.01 - 18:30-21:30 - Сладкий русский ужин! Сочники с творогом, вкус из детства. Стоимость 600р.
8.01 - 11:00-14:00 - Мастер-класс для детей, готовим кокосовое суфле
8.01 -14:30-17:30 - Бургеры с курицей и белым соусом + картофель по-деревенски, 800р.
8.01 -18:00-21:00 - Осетинские пироги, 800р.
Девочки, приходите с детьми, мужьями, подружками. Домой унесете много вкуснях!
Количество мест ограничено! Успейте записаться!)
Ведущие мастер класса - сёстры Мария и Анастасия Харагезян. Мария (https://www.instagram.com/kharagezyan) - учитель по профессии и повар по призванию, человек с большой фантазией и горящими глазами:) Анастасия (https://www.instagram.com/im_zyan) - профессиональный детский, семейный и фуд-фотограф, а так же самый лучший помощник в мире!:)
Место проведения: Креативное пространство "StArt" Новочеркасск.
Адрес: г. Новочеркасск, Ростовское шоссе, 0 (бело-зеленое здание за заправкой ТНК на выезде из города)
С собой ничего приносить не надо, мы все предоставляем и это уже входит в стоимость))
ЗАПИСЬ: в лс https://vk.com/kp_st_art или по тел.+7 863 303 37 43
- Вложения
-
- 08_06-01-17 Запеканка.jpg (343.59 КБ) 13339 просмотров
-
- 09_07-01-17 Рпнкейки.jpg (91.83 КБ) 13339 просмотров
Кулинарные мастер-классы
Расписание кулинарных мастер-классов в креативном пространстве СтАрт с Марией Харагезян:*heart*
25 февраля, суббота - Детский мастер-класс. Готовим печенье с M&M'S
Это печенье сразу попадает в категорию самой любимой выпечки, ведь оно просто восхитительное! Начиная от внешнего вида, заканчивая его вкусом С чуть хрустящей корочкой и мягкое внутри с безумным числом кусочков шоколада и конфеток m&m's. Это печенье придется по вкусу даже самым маленьким гурманам!
Домой Ваши детки унесут пакетики с хрустящим печеньем! А после мастер-класса их ждет горячий какао с маршмеллоу и увлекательные игры в приятной компании!
Ждем всех желающих!
Начало: 11:00
Стоимость: 600р.
Количество мест ограниченно! (не более 8чел.)
26 февраля, воскресенье - Завтрак в Старте! Готовим панкейки с зимним настроением на миндальном молоке с яблочно-клюквенным соусом!
Всех желающих мы ждем на чудесный воскресный завтрак в Старт!
Воскресный завтрак со стопкой пышных панкейков прекрасен! А если добавить к нему нутеллу и банан, ароматный кленовый сироп или вкуснейший ягодный курд, наслаждение может быть куда больше, чем от кусочка торта. Когда за окном снег, можно добавить к пышным блинчикам зимнее настроение, приготовив соус из яблок и клюквы с легким ароматом апельсина.
Начало: 11:00
Стоимость: 600р.
Количество мест ограничено! Успейте записаться!
4 марта, суббота - Готовим ванильные капкейки с вишневым конфитюром и шоколадным кремом!
Мы поделимся с Вами рецептом классических, базовых ванильных капкейков. Таких, которые прекрасны сами по себе и, с которыми, вы сможете вытворять все, что вам нафантазируется. Какие они? Нежные, слегка влажноватые, пушистые и ароматные. Все как надо!
Домой Вы унесете коробочку из 4 капкейков!
Начало: 11:00
Стоимость: 800р.
5 марта, воскресенье - 8 марта уже не за горами! А это значит, что пора придумать, чем можно побаловать милых дам, леди, мам и бабушек!
Креативное пространство Старт приглашает всех желающих на кулинарный мастер-класс!
Готовить мы будем миндальные корзиночки с заварным фруктовым кремом из манго!
Рассыпчатое тесто с ореховым ароматом, классический заварной крем, смешанный с нежным фруктовым пюре и сочные ягоды сверху. Яркий, насыщенный и удивительно вкусный десерт, который наверняка не оставит равнодушной ни одну девушку. Одна и та же схема и масса вариантов, позволяющая сделать его более глубоким и сытным или по-летнему легким и свежим...все зависит от того, какие фрукты и ягоды вы подберете для крема и декора.
Начало: 11:00
Стоимость: 800р.
11 марта, суббота - Восточное утро в Старте! Готовим восточный кокосовый пирог - Басбуса!
На повестке дня восточный кокосовый пирог. Будет сладко, липко и очень вкусно! Рыхлое, рассыпчатое, ароматнейшее тесто, щедро наполненное кокосовой стружкой, пропитанное тягучим сахарным сиропом и деликатно украшенное орешками. Завтрак у нас... клевый завтрак и точка!
Начало: 11:00
Стоимость: 600р.
12 марта, воскресенье - Кулинарный мастре-класс! Готовим киш лорен с брокколи и семгой!
Тоненький слой румяного теста, много сочной начинки с кусочками рыбки маринованной в соевом соусе с кунжутом, и брокколи, ниточки расплавленного сыра, нежная сливочная заливка! Ммм…У Вас уже потекли слюнки?! Тогда ждем Вас на гастрономическое путешествие в Старт!
Начало: 11:00
Стоимость: 1000р.
25 февраля, суббота - Детский мастер-класс. Готовим печенье с M&M'S
Это печенье сразу попадает в категорию самой любимой выпечки, ведь оно просто восхитительное! Начиная от внешнего вида, заканчивая его вкусом С чуть хрустящей корочкой и мягкое внутри с безумным числом кусочков шоколада и конфеток m&m's. Это печенье придется по вкусу даже самым маленьким гурманам!
Домой Ваши детки унесут пакетики с хрустящим печеньем! А после мастер-класса их ждет горячий какао с маршмеллоу и увлекательные игры в приятной компании!
Ждем всех желающих!
Начало: 11:00
Стоимость: 600р.
Количество мест ограниченно! (не более 8чел.)
26 февраля, воскресенье - Завтрак в Старте! Готовим панкейки с зимним настроением на миндальном молоке с яблочно-клюквенным соусом!
Всех желающих мы ждем на чудесный воскресный завтрак в Старт!
Воскресный завтрак со стопкой пышных панкейков прекрасен! А если добавить к нему нутеллу и банан, ароматный кленовый сироп или вкуснейший ягодный курд, наслаждение может быть куда больше, чем от кусочка торта. Когда за окном снег, можно добавить к пышным блинчикам зимнее настроение, приготовив соус из яблок и клюквы с легким ароматом апельсина.
Начало: 11:00
Стоимость: 600р.
Количество мест ограничено! Успейте записаться!
4 марта, суббота - Готовим ванильные капкейки с вишневым конфитюром и шоколадным кремом!
Мы поделимся с Вами рецептом классических, базовых ванильных капкейков. Таких, которые прекрасны сами по себе и, с которыми, вы сможете вытворять все, что вам нафантазируется. Какие они? Нежные, слегка влажноватые, пушистые и ароматные. Все как надо!
Домой Вы унесете коробочку из 4 капкейков!
Начало: 11:00
Стоимость: 800р.
5 марта, воскресенье - 8 марта уже не за горами! А это значит, что пора придумать, чем можно побаловать милых дам, леди, мам и бабушек!
Креативное пространство Старт приглашает всех желающих на кулинарный мастер-класс!
Готовить мы будем миндальные корзиночки с заварным фруктовым кремом из манго!
Рассыпчатое тесто с ореховым ароматом, классический заварной крем, смешанный с нежным фруктовым пюре и сочные ягоды сверху. Яркий, насыщенный и удивительно вкусный десерт, который наверняка не оставит равнодушной ни одну девушку. Одна и та же схема и масса вариантов, позволяющая сделать его более глубоким и сытным или по-летнему легким и свежим...все зависит от того, какие фрукты и ягоды вы подберете для крема и декора.
Начало: 11:00
Стоимость: 800р.
11 марта, суббота - Восточное утро в Старте! Готовим восточный кокосовый пирог - Басбуса!
На повестке дня восточный кокосовый пирог. Будет сладко, липко и очень вкусно! Рыхлое, рассыпчатое, ароматнейшее тесто, щедро наполненное кокосовой стружкой, пропитанное тягучим сахарным сиропом и деликатно украшенное орешками. Завтрак у нас... клевый завтрак и точка!
Начало: 11:00
Стоимость: 600р.
12 марта, воскресенье - Кулинарный мастре-класс! Готовим киш лорен с брокколи и семгой!
Тоненький слой румяного теста, много сочной начинки с кусочками рыбки маринованной в соевом соусе с кунжутом, и брокколи, ниточки расплавленного сыра, нежная сливочная заливка! Ммм…У Вас уже потекли слюнки?! Тогда ждем Вас на гастрономическое путешествие в Старт!
Начало: 11:00
Стоимость: 1000р.
- Вложения
-
- 8rA56dI-6Y8.jpg (91.15 КБ) 13289 просмотров
-
- IMG_20160305_002918.jpg (78.39 КБ) 13289 просмотров
-
- IMG_20160518_125228.jpg (104.1 КБ) 13289 просмотров
-
- IMG_20160615_013400.jpg (125.93 КБ) 13289 просмотров
Кулинарные мастер-классы
Расписание:
Преподаватель: Мария Харагезян
Как попасть на мк: записаться в лс группы https://vk.com/kp_start или по тел. +7 863 303 37 43
25 марта
Готовим хачапури по-аджарски.
Кухня народов Кавказа очень вкусна и разнообразна. Каждая страна или даже различные области отдельной могут похвастаться своими уникальными, часто с богатой историей блюдами. Лаваши, лепешки во всевозможных вариациях, пироги из пресного теста и, естественно, хачапури. Такие разные и такие невероятно вкусные! Например, аджарские хачапури - лодочки из нежного теста с мягким, пористым мякишем, заполненные до краев сочной сырной начинкой с ярким солнышком желтка. После выпечки румяные бортики смазываются сливочным маслом и горячий, аппетитный хачапури подается на стол. С любовью, с заботой, с душой. Поэтому и вкусно неимоверно! Приходите к нам на мастер-класс, не пожалеете!
Начало: 11:00
Стоимость:800р.
26 марта
Готовим изысканную пиццу КватроФормаджи.( 4 вида сыра: пармезан, моцарелла, камамбер, чеддер)
Тончайшее тесто с чумовым хрустящим донышком, ломкие аппетитные бортики, умеренное количество ароматной сырной начинки и просто мооооре удовольствия. Любимая, прекрасная, итальянская пицца!
Начало: 11:00
Стоимость: 900р.
2 апреля
Готовим Синнабон двух видов: со сливочным кремом и орехами пекан/и с арахисовым кремом.
Нежное пуховое тесто, щедрый аромат корицы и сливочно-сырный соус, пропитывающий мякиш - это лишь слова. Про это чудо из чудес в рядах сдобной выпечки мало читать, его нужно чувствовать, пробовать и наслаждаться. Любовь с первого кусочка и до последней капли соуса гарантирована и быстро приобретает размах одержимости. А идея натворить этих булочек к вечернему чаю вообще тянет на тяжкое преступление, поэтому ждем всех желающих на наш кулинарный мастер-класс! Каждый унесет с собой коробочку с вкуснейшими булочками!
Начало: 11:00
Стоимость: 1000р.
8 апреля
Готовим порционные блинные тортики с индейкой и сливочным соусом Морнэ.
Прекрасные мини закусочные тортики с начинкой из птицы с грибами, соусом «морнэ» и маринованными огурчиками станут отличным дополнением к Вашему фуршету.
Начало: 11:00
Стоимость: 900р.
9 апреля
Готовим классические бургеры с домашним соусом барбекю.
Хрустящая нежная булочка, свежие овощи и зелень, плотные огурчики и горячая сочная котлета, способная затмить любой стейк, а сверху тот самый сладкий лучок, который идеально оттенит сладковатый соус барбекю. Очень просто, очень быстро, очень понятно, СЛИШКОМ вкусно! Приходите на мастер-класс и узнаете все тонкости приготовления идеального бургера!
Начало: 11:00
Стоимость: 1000р.
14 и 15 апреля
Приближается праздник Светлой Пасхи! А это значит, что настало время готовить ароматные куличики. Наполненные ягодами, орехами и сухофруктами, выдержанными в коньяке, нежная шапочка из меренги! Такой куличик станет поистине достойным украшением вашего воскресного стола. Ждем Вас на субботний кулинарный мастер-класс! В теплой и приятной компании мы приготовим чудесные куличики для Ваших самых родных и близких!
Начало: 14 апреля в 17:00 и 15 апреля в 11:00
Стоимость: 900р.
22 апреля
Детский кулинарный мастер-класс. Готовим линцерское печенье и фруктовый смузи.
Линцерское печенье по праву считается одним из самых красивых! Яркие глянцевые окошки ароматного джема, заключенные между двух половинок невероятно рассыпчатого нежнейшего орехового теста, смотрятся, действительно, исключительно привлекательно. А под легкой вуалью из белоснежной сахарной пудры это печенье и подавно дарит атмосферу уюта и тепла и создает ощущение праздника. Оно хорошо и в мини-версии, что называется "на укус", и в виде обаятельно большущих печений с ладонь... эдакие гиганты, которые невероятно мило смотрятся, зажатые в двух маленьких детских ручках и которые так приятно неспешно откусывать, запивая весенним смузи. В общем, как ни крути, а попробовать испечь его нужно непременно! Ждем наших маленьких гурманов на гастрономические приключения!
Начало: 11:00
Стоимость: 700р.
29 апреля
Готовим торт «Трухлявый пень» с лесной клюквой.
Настоящий вкус детства, этот торт по праву можно считать синонимом слову «уют», «дом», «забота». Он станет отличным дополнением к весенним беседам за чашечкой травяного чая. Нежнейшие песочные коржи, легкий сметанный крем и кисло-сладкая клюква создадут невероятно теплую и домашнюю атмосферу. Ждем всех желающих!
Начало: 11:00
Стоимость: 900р.
Преподаватель: Мария Харагезян
Как попасть на мк: записаться в лс группы https://vk.com/kp_start или по тел. +7 863 303 37 43
25 марта
Готовим хачапури по-аджарски.
Кухня народов Кавказа очень вкусна и разнообразна. Каждая страна или даже различные области отдельной могут похвастаться своими уникальными, часто с богатой историей блюдами. Лаваши, лепешки во всевозможных вариациях, пироги из пресного теста и, естественно, хачапури. Такие разные и такие невероятно вкусные! Например, аджарские хачапури - лодочки из нежного теста с мягким, пористым мякишем, заполненные до краев сочной сырной начинкой с ярким солнышком желтка. После выпечки румяные бортики смазываются сливочным маслом и горячий, аппетитный хачапури подается на стол. С любовью, с заботой, с душой. Поэтому и вкусно неимоверно! Приходите к нам на мастер-класс, не пожалеете!
Начало: 11:00
Стоимость:800р.
26 марта
Готовим изысканную пиццу КватроФормаджи.( 4 вида сыра: пармезан, моцарелла, камамбер, чеддер)
Тончайшее тесто с чумовым хрустящим донышком, ломкие аппетитные бортики, умеренное количество ароматной сырной начинки и просто мооооре удовольствия. Любимая, прекрасная, итальянская пицца!
Начало: 11:00
Стоимость: 900р.
2 апреля
Готовим Синнабон двух видов: со сливочным кремом и орехами пекан/и с арахисовым кремом.
Нежное пуховое тесто, щедрый аромат корицы и сливочно-сырный соус, пропитывающий мякиш - это лишь слова. Про это чудо из чудес в рядах сдобной выпечки мало читать, его нужно чувствовать, пробовать и наслаждаться. Любовь с первого кусочка и до последней капли соуса гарантирована и быстро приобретает размах одержимости. А идея натворить этих булочек к вечернему чаю вообще тянет на тяжкое преступление, поэтому ждем всех желающих на наш кулинарный мастер-класс! Каждый унесет с собой коробочку с вкуснейшими булочками!
Начало: 11:00
Стоимость: 1000р.
8 апреля
Готовим порционные блинные тортики с индейкой и сливочным соусом Морнэ.
Прекрасные мини закусочные тортики с начинкой из птицы с грибами, соусом «морнэ» и маринованными огурчиками станут отличным дополнением к Вашему фуршету.
Начало: 11:00
Стоимость: 900р.
9 апреля
Готовим классические бургеры с домашним соусом барбекю.
Хрустящая нежная булочка, свежие овощи и зелень, плотные огурчики и горячая сочная котлета, способная затмить любой стейк, а сверху тот самый сладкий лучок, который идеально оттенит сладковатый соус барбекю. Очень просто, очень быстро, очень понятно, СЛИШКОМ вкусно! Приходите на мастер-класс и узнаете все тонкости приготовления идеального бургера!
Начало: 11:00
Стоимость: 1000р.
14 и 15 апреля
Приближается праздник Светлой Пасхи! А это значит, что настало время готовить ароматные куличики. Наполненные ягодами, орехами и сухофруктами, выдержанными в коньяке, нежная шапочка из меренги! Такой куличик станет поистине достойным украшением вашего воскресного стола. Ждем Вас на субботний кулинарный мастер-класс! В теплой и приятной компании мы приготовим чудесные куличики для Ваших самых родных и близких!
Начало: 14 апреля в 17:00 и 15 апреля в 11:00
Стоимость: 900р.
22 апреля
Детский кулинарный мастер-класс. Готовим линцерское печенье и фруктовый смузи.
Линцерское печенье по праву считается одним из самых красивых! Яркие глянцевые окошки ароматного джема, заключенные между двух половинок невероятно рассыпчатого нежнейшего орехового теста, смотрятся, действительно, исключительно привлекательно. А под легкой вуалью из белоснежной сахарной пудры это печенье и подавно дарит атмосферу уюта и тепла и создает ощущение праздника. Оно хорошо и в мини-версии, что называется "на укус", и в виде обаятельно большущих печений с ладонь... эдакие гиганты, которые невероятно мило смотрятся, зажатые в двух маленьких детских ручках и которые так приятно неспешно откусывать, запивая весенним смузи. В общем, как ни крути, а попробовать испечь его нужно непременно! Ждем наших маленьких гурманов на гастрономические приключения!
Начало: 11:00
Стоимость: 700р.
29 апреля
Готовим торт «Трухлявый пень» с лесной клюквой.
Настоящий вкус детства, этот торт по праву можно считать синонимом слову «уют», «дом», «забота». Он станет отличным дополнением к весенним беседам за чашечкой травяного чая. Нежнейшие песочные коржи, легкий сметанный крем и кисло-сладкая клюква создадут невероятно теплую и домашнюю атмосферу. Ждем всех желающих!
Начало: 11:00
Стоимость: 900р.
Кулинарные мастер-классы
Кулинарные мастер-классы в мае в Креативном пространстве СтАрт
6 мая
Готовим Осетинские пироги с картофелем и грибами.
Всеми любимые домашние пироги не оставят никого равнодушными! Ведущая мастер-класса Мария, раскроет Вам секреты приготовления дрожжевого теста. После мастер-класса, каждый сможет унести кусочек пирога домой и побаловать своих родных. Ждем всех желающих!
Начало: 11:00
Стоимость: 800р.
13 мая
Готовим хачапури по-аджарски.
Кухня народов Кавказа очень вкусна и разнообразна. Каждая страна или даже различные области отдельной могут похвастаться своими уникальными, часто с богатой историей блюдами. Лаваши, лепешки во всевозможных вариациях, пироги из пресного теста и, естественно, хачапури. Такие разные и такие невероятно вкусные! Например, аджарские хачапури - лодочки из нежного теста с мягким, пористым мякишем, заполненные до краев сочной сырной начинкой с ярким солнышком желтка. После выпечки румяные бортики смазываются сливочным маслом и горячий, аппетитный хачапури подается на стол. С любовью, с заботой, с душой. Поэтому и вкусно неимоверно! Приходите к нам на мастер-класс, не пожалеете!
Начало: 11:00
Стоимость:800р.
20 мая
Готовим классические бургеры с домашним соусом барбекю.
Хрустящая нежная булочка, свежие овощи и зелень, плотные огурчики и горячая сочная котлета, способная затмить любой стейк, а сверху тот самый сладкий лучок, который идеально оттенит сладковатый соус барбекю. Очень просто, очень быстро, очень понятно, СЛИШКОМ вкусно! Приходите на мастер-класс и узнаете все тонкости приготовления идеального бургера!
Начало: 11:00
Стоимость: 1000р.
21 мая
Готовим Осетинские пироги с сыром и зеленью.
Всеми любимые домашние пироги не оставят никого равнодушными! Ведущая мастер-класса Мария, раскроет Вам секреты приготовления дрожжевого теста. После мастер-класса, каждый сможет унести кусочек пирога домой и побаловать своих родных. Ждем всех желающих!
Начало: 11:00
Стоимость: 800р.
27 мая
Готовим творожные талеры с ягодной начинкой.
Авторский рецепт Марии Харагезян, нежнейшая песочная выпечка с сочной и по-настоящему весенней начинкой из смородины и малины придется всем по вкусу! Ждем Вас на гастрономические приключения в креативное пространство Start!
Начало: 11:00
Стоимость: 750р.
28 мая
Готовим торт «Рыжик» со сметанным кремом и черносливом.
Однозначное воплощение домашнего уюта и простоты. Прекрасное, вкусное и хранящее любовь и теплоту рук в каждой крошке. Сочные, хорошо пропитанные коржи с ароматом меда, легкий сметанный крем с приятной кислинкой! Этот торт по праву может стать Вашим коронным блюдом для любого праздника! Ждем Вас на кулинарный мастер-класс!
Начало: 11:00
Стоимость: 900р.
Преподаватель: Мария Харагезян
6 мая
Готовим Осетинские пироги с картофелем и грибами.
Всеми любимые домашние пироги не оставят никого равнодушными! Ведущая мастер-класса Мария, раскроет Вам секреты приготовления дрожжевого теста. После мастер-класса, каждый сможет унести кусочек пирога домой и побаловать своих родных. Ждем всех желающих!
Начало: 11:00
Стоимость: 800р.
13 мая
Готовим хачапури по-аджарски.
Кухня народов Кавказа очень вкусна и разнообразна. Каждая страна или даже различные области отдельной могут похвастаться своими уникальными, часто с богатой историей блюдами. Лаваши, лепешки во всевозможных вариациях, пироги из пресного теста и, естественно, хачапури. Такие разные и такие невероятно вкусные! Например, аджарские хачапури - лодочки из нежного теста с мягким, пористым мякишем, заполненные до краев сочной сырной начинкой с ярким солнышком желтка. После выпечки румяные бортики смазываются сливочным маслом и горячий, аппетитный хачапури подается на стол. С любовью, с заботой, с душой. Поэтому и вкусно неимоверно! Приходите к нам на мастер-класс, не пожалеете!
Начало: 11:00
Стоимость:800р.
20 мая
Готовим классические бургеры с домашним соусом барбекю.
Хрустящая нежная булочка, свежие овощи и зелень, плотные огурчики и горячая сочная котлета, способная затмить любой стейк, а сверху тот самый сладкий лучок, который идеально оттенит сладковатый соус барбекю. Очень просто, очень быстро, очень понятно, СЛИШКОМ вкусно! Приходите на мастер-класс и узнаете все тонкости приготовления идеального бургера!
Начало: 11:00
Стоимость: 1000р.
21 мая
Готовим Осетинские пироги с сыром и зеленью.
Всеми любимые домашние пироги не оставят никого равнодушными! Ведущая мастер-класса Мария, раскроет Вам секреты приготовления дрожжевого теста. После мастер-класса, каждый сможет унести кусочек пирога домой и побаловать своих родных. Ждем всех желающих!
Начало: 11:00
Стоимость: 800р.
27 мая
Готовим творожные талеры с ягодной начинкой.
Авторский рецепт Марии Харагезян, нежнейшая песочная выпечка с сочной и по-настоящему весенней начинкой из смородины и малины придется всем по вкусу! Ждем Вас на гастрономические приключения в креативное пространство Start!
Начало: 11:00
Стоимость: 750р.
28 мая
Готовим торт «Рыжик» со сметанным кремом и черносливом.
Однозначное воплощение домашнего уюта и простоты. Прекрасное, вкусное и хранящее любовь и теплоту рук в каждой крошке. Сочные, хорошо пропитанные коржи с ароматом меда, легкий сметанный крем с приятной кислинкой! Этот торт по праву может стать Вашим коронным блюдом для любого праздника! Ждем Вас на кулинарный мастер-класс!
Начало: 11:00
Стоимость: 900р.
Преподаватель: Мария Харагезян
Кулинарные мастер-классы
Как попасть на мк: записаться в лс группы https://vk.com/kp_start или по тел. +7 863 303 37 43
Кулинарные мастер-классы
Кулинарные мастер-классы в июне в Креативном пространстве СтАрт
Готовим 2 вида тирамису: классический и клубничный
Начало: 3 июня 11:00
Стоимость: 900р.
Готовим пирожные "Картошка" ванильная по ГОСТ и шоколадная
Крошки мягкого бисквита, смешанные с нежнейшим сливочным или шоколадным кремом и обвалянные в ароматном какао с характерной горчинкой. Просто объедение!!
Начало: 4 июня 11:00
Стоимость: 600р.
Готовим хачапури по-аджарски.
Кухня народов Кавказа очень вкусна и разнообразна. Каждая страна или даже различные области отдельной могут похвастаться своими уникальными, часто с богатой историей блюдами. Лаваши, лепешки во всевозможных вариациях, пироги из пресного теста и, естественно, хачапури. Такие разные и такие невероятно вкусные! Например, аджарские хачапури - лодочки из нежного теста с мягким, пористым мякишем, заполненные до краев сочной сырной начинкой с ярким солнышком желтка. После выпечки румяные бортики смазываются сливочным маслом и горячий, аппетитный хачапури подается на стол. С любовью, с заботой, с душой. Поэтому и вкусно неимоверно! Приходите к нам на мастер-класс, не пожалеете!
Начало: 10июня 11:00
Стоимость:800р.
Готовим морковный торт
Все эти терракотово-оранжевые и нежно-желтые рыхлые и ароматные субстанции, назойливо взывающие и манящие своей текстурой, орешковыми включениями или цедрой, нотками корицы или деликатной кислинкой. Против этого разве можно устоять?
Начало: 11 июня 11:00
Стоимость: 800р.
Преподаватель: Мария Харагезян
Как попасть на мк: записаться по тел. +7 863 303 37 43
Готовим 2 вида тирамису: классический и клубничный
Начало: 3 июня 11:00
Стоимость: 900р.
Готовим пирожные "Картошка" ванильная по ГОСТ и шоколадная
Крошки мягкого бисквита, смешанные с нежнейшим сливочным или шоколадным кремом и обвалянные в ароматном какао с характерной горчинкой. Просто объедение!!
Начало: 4 июня 11:00
Стоимость: 600р.
Готовим хачапури по-аджарски.
Кухня народов Кавказа очень вкусна и разнообразна. Каждая страна или даже различные области отдельной могут похвастаться своими уникальными, часто с богатой историей блюдами. Лаваши, лепешки во всевозможных вариациях, пироги из пресного теста и, естественно, хачапури. Такие разные и такие невероятно вкусные! Например, аджарские хачапури - лодочки из нежного теста с мягким, пористым мякишем, заполненные до краев сочной сырной начинкой с ярким солнышком желтка. После выпечки румяные бортики смазываются сливочным маслом и горячий, аппетитный хачапури подается на стол. С любовью, с заботой, с душой. Поэтому и вкусно неимоверно! Приходите к нам на мастер-класс, не пожалеете!
Начало: 10июня 11:00
Стоимость:800р.
Готовим морковный торт
Все эти терракотово-оранжевые и нежно-желтые рыхлые и ароматные субстанции, назойливо взывающие и манящие своей текстурой, орешковыми включениями или цедрой, нотками корицы или деликатной кислинкой. Против этого разве можно устоять?
Начало: 11 июня 11:00
Стоимость: 800р.
Преподаватель: Мария Харагезян
Как попасть на мк: записаться по тел. +7 863 303 37 43
Кулинарные мастер-классы
Приглашаем всех любителей выпечки на мастер-класс по приготовлению капкейков. Готовим вместе с Милым Пекарем
В ходе мастер-класса (МК) мы разделимся на 2 группы и научимся выпекать шоколадные и ванильные капкейки. Приготовим вкуснейший крем-чиз. Каждая из вас своими руками покроет кексики кремовой шапочкой и финально задекорирует капкейки ягодами и яркими посыпками. Милый Пекарь расскажет о перечне основных ингредиентов и инвентаря, которые помогут вам достичь идеальный результат.
В конце каждая унесет с собой коробочку из 4 капкейков собственного приготовления, технологическую карты, новые знания и приятные знакомства! Обязательно сделаем красивые фотографии всего, что приготовили!
Когда: 18 июня с 12.00 (продолжительность ~2-2,5 ч.).
Стоимость: 900 руб, предоплата 50% на карту СБ. При отказе от участия позже чем за 5 дней предоплата не возвращается (на эти деньги мы закупаем продукты). С собой ничего приносить не надо, мы все предоставим и это уже входит в стоимость.
Где: в Креативном пространстве "StArt" Новочеркасска на рабочей кухне в неформальной обстановке (адрес: Ростовское шоссе, 0 бело-зеленое здание за заправкой ТНК на выезде из города).
Возрастные ограничения: 12+.
Запись в лс группы https://vk.com/kp_start или по тел. +7 863 303 37 43
В ходе мастер-класса (МК) мы разделимся на 2 группы и научимся выпекать шоколадные и ванильные капкейки. Приготовим вкуснейший крем-чиз. Каждая из вас своими руками покроет кексики кремовой шапочкой и финально задекорирует капкейки ягодами и яркими посыпками. Милый Пекарь расскажет о перечне основных ингредиентов и инвентаря, которые помогут вам достичь идеальный результат.
В конце каждая унесет с собой коробочку из 4 капкейков собственного приготовления, технологическую карты, новые знания и приятные знакомства! Обязательно сделаем красивые фотографии всего, что приготовили!
Когда: 18 июня с 12.00 (продолжительность ~2-2,5 ч.).
Стоимость: 900 руб, предоплата 50% на карту СБ. При отказе от участия позже чем за 5 дней предоплата не возвращается (на эти деньги мы закупаем продукты). С собой ничего приносить не надо, мы все предоставим и это уже входит в стоимость.
Где: в Креативном пространстве "StArt" Новочеркасска на рабочей кухне в неформальной обстановке (адрес: Ростовское шоссе, 0 бело-зеленое здание за заправкой ТНК на выезде из города).
Возрастные ограничения: 12+.
Запись в лс группы https://vk.com/kp_start или по тел. +7 863 303 37 43
- Dark Pearl
- Сообщения: 19656
- Зарегистрирован: 08 фев 2008, 22:50
- Пол: женский
- Благодарил (а): 1338 раз
- Поблагодарили: 3089 раз
Кулинарные мастер-классы
Интересно, а туда кто-нибудь ходит?
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
- Dark Pearl
- Сообщения: 19656
- Зарегистрирован: 08 фев 2008, 22:50
- Пол: женский
- Благодарил (а): 1338 раз
- Поблагодарили: 3089 раз
Кулинарные мастер-классы
KATERINA, сколько дочке лет?
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
- Dark Pearl
- Сообщения: 19656
- Зарегистрирован: 08 фев 2008, 22:50
- Пол: женский
- Благодарил (а): 1338 раз
- Поблагодарили: 3089 раз
Кулинарные мастер-классы
Да у меня ребенок жаждет научиться готовить, думаю может его на картошку повести, но ему только 10
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
-
- Сообщения: 16139
- Зарегистрирован: 18 фев 2008, 18:48
- Благодарил (а): 1642 раза
- Поблагодарили: 3228 раз
Кулинарные мастер-классы
у меня тоже сын хочет готовить. Пойдем?
Мы потом одну пиццу благополучно съели, другую домой забрали )))
Мы потом одну пиццу благополучно съели, другую домой забрали )))
- ДюДюКа
- Сообщения: 5666
- Зарегистрирован: 11 авг 2013, 14:08
- Пол: женский
- Благодарил (а): 405 раз
- Поблагодарили: 642 раза
- Контактная информация:
Кулинарные мастер-классы
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Да у меня ребенок жаждет научиться готовить, думаю может его на картошку повести, но ему только 10
У мамы учиться не хочет?
Кто чем богат, тот тем и делится
Лучше иногда падать, чем никогда не летать
Лучше иногда падать, чем никогда не летать
- Dark Pearl
- Сообщения: 19656
- Зарегистрирован: 08 фев 2008, 22:50
- Пол: женский
- Благодарил (а): 1338 раз
- Поблагодарили: 3089 раз
Кулинарные мастер-классы
KATERINA, Пошли, 4 июня воскресенье. У меня вроде планов никаких.Он спит и видит как бы чего готовить.
ДюДюКа, ну во-первых, мама умеет готовить не все, я ж не профессиональный повар. Вот картошку не умею, а просто перемешать бисквит с какао это не картошка. Во-вторых, объяснять тоже надо уметь. Он очень нетерпеливый, меня не дослушивает, а тут чужой человек. Ну и в третьих, такое интересное занятие в интересной обстановке, это новый опыт у человека, нельзя ж все время сидеть дома на кухне.
ДюДюКа, ну во-первых, мама умеет готовить не все, я ж не профессиональный повар. Вот картошку не умею, а просто перемешать бисквит с какао это не картошка. Во-вторых, объяснять тоже надо уметь. Он очень нетерпеливый, меня не дослушивает, а тут чужой человек. Ну и в третьих, такое интересное занятие в интересной обстановке, это новый опыт у человека, нельзя ж все время сидеть дома на кухне.
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать