Кулинарные мастер-классы
Модератор: YONSHA
Кулинарные мастер-классы
Приглашаем всех любителей выпечки на мастер-класс по приготовлению капкейков. Готовим вместе с Милым пекарем https://www.instagram.com/honey__baker/
В ходе мастер-класса (МК) мы разделимся на 2 группы и научимся:
- выпекать шоколадные капкейки и ванильные капкейки
- готовить вкуснейший крем-чиз
- делать красивые кремовые шапочки
Каждая из вас своими руками задекорирует капкейки ягодами и яркими посыпками.
В процессе МК вы увидите все тонкости и секреты приготовления этих вкусных кексиков, Милый пекарь https://www.instagram.com/honey__baker/ расскажет о роли каждого ингредиента, их правильном выборе.
В конце вы унесете с собой коробочку из 4 капкейков собственного приготовления, технологическую карты, новые знания и приятные знакомства! Обязательно сделаем красивые фотографии всего, что приготовили!
Когда: 13 августа с 12.00 (продолжительность ~2-2,5 ч.).
Стоимость: 900 руб, предоплата 50% на карту СБ. При отказе от участия позже чем за 5 дней предоплата не возвращается (на эти деньги мы закупаем продукты). С собой ничего приносить не надо, мы все предоставим и это уже входит в стоимость.
Где: в Креативном пространстве StArt на рабочей кухне в неформальной обстановке (адрес: Ростовское шоссе, 0 бело-зеленое здание за заправкой ТНК на выезде из города).
Возрастные ограничения: 12+.
Запись по тел. +7 863 303 37 43
В ходе мастер-класса (МК) мы разделимся на 2 группы и научимся:
- выпекать шоколадные капкейки и ванильные капкейки
- готовить вкуснейший крем-чиз
- делать красивые кремовые шапочки
Каждая из вас своими руками задекорирует капкейки ягодами и яркими посыпками.
В процессе МК вы увидите все тонкости и секреты приготовления этих вкусных кексиков, Милый пекарь https://www.instagram.com/honey__baker/ расскажет о роли каждого ингредиента, их правильном выборе.
В конце вы унесете с собой коробочку из 4 капкейков собственного приготовления, технологическую карты, новые знания и приятные знакомства! Обязательно сделаем красивые фотографии всего, что приготовили!
Когда: 13 августа с 12.00 (продолжительность ~2-2,5 ч.).
Стоимость: 900 руб, предоплата 50% на карту СБ. При отказе от участия позже чем за 5 дней предоплата не возвращается (на эти деньги мы закупаем продукты). С собой ничего приносить не надо, мы все предоставим и это уже входит в стоимость.
Где: в Креативном пространстве StArt на рабочей кухне в неформальной обстановке (адрес: Ростовское шоссе, 0 бело-зеленое здание за заправкой ТНК на выезде из города).
Возрастные ограничения: 12+.
Запись по тел. +7 863 303 37 43
Кулинарные мастер-классы
Празднуем Международный День Торта. - 23 июля
В 18-00 - Кулинарный мастер-класс с Дарьей Кулаковой - будем печь мини тортики с ванильными/шоколадными/морковными коржами на выбор, с сырным кремом и свежими ягодами.
Впервые Международный День Торта отмечался в международном масштабе 20 июля 2011 года. Праздник посвящён дружбе и миру между людьми, странами, народами. Девиз праздника - I CAKE YOU, что в свободном переводе означает "Я к тебе с тортиком".
Проводит: Dasha Kulakova https://www.instagram.com/dashulyakulakova/ - Шеф-кондитер Гранд-кафе "Рафинад" и Кондитерского Дома "Буше Х.О" в городе Ростов-на-Дону.
Творческий и увлеченный своим делом человек.
Опыт в кулинарной сфере более 5 лет.
Обучение и повышение квалификации в кондитерском мастерстве проходила в Международной кулинарная школе А. Кислицына VipMasters по таким направлениям как :
"Универсальный кондитер"
"Приготовление европейских тортов и пирожных"
"Приготовление чизкейка, тирамису, панакоты и эклеров"
"Печенье, кексы, мармелады, зефиры и маршмеллоу"
МК включает в себя:
- каждый участник МК приготовит, соберет и задекорирует свой собственный мини тортик (d13см) и заберет его с собой!
-рецептура десерта
-технология приготовления
- научимся печь коржи, поговорим о разных бисквитах
- приготовим крем-чиз
Стоимость: 1300р
Обязательна предоплата 50%.
Запись по тел. +7 863 303 37 43
В 18-00 - Кулинарный мастер-класс с Дарьей Кулаковой - будем печь мини тортики с ванильными/шоколадными/морковными коржами на выбор, с сырным кремом и свежими ягодами.
Впервые Международный День Торта отмечался в международном масштабе 20 июля 2011 года. Праздник посвящён дружбе и миру между людьми, странами, народами. Девиз праздника - I CAKE YOU, что в свободном переводе означает "Я к тебе с тортиком".
Проводит: Dasha Kulakova https://www.instagram.com/dashulyakulakova/ - Шеф-кондитер Гранд-кафе "Рафинад" и Кондитерского Дома "Буше Х.О" в городе Ростов-на-Дону.
Творческий и увлеченный своим делом человек.
Опыт в кулинарной сфере более 5 лет.
Обучение и повышение квалификации в кондитерском мастерстве проходила в Международной кулинарная школе А. Кислицына VipMasters по таким направлениям как :
"Универсальный кондитер"
"Приготовление европейских тортов и пирожных"
"Приготовление чизкейка, тирамису, панакоты и эклеров"
"Печенье, кексы, мармелады, зефиры и маршмеллоу"
МК включает в себя:
- каждый участник МК приготовит, соберет и задекорирует свой собственный мини тортик (d13см) и заберет его с собой!
-рецептура десерта
-технология приготовления
- научимся печь коржи, поговорим о разных бисквитах
- приготовим крем-чиз
Стоимость: 1300р
Обязательна предоплата 50%.
Запись по тел. +7 863 303 37 43
- Вложения
-
- IGwKAzsUqyY.jpg (109.87 КБ) 13412 просмотров
Кулинарные мастер-классы
Детский кулинарный мастер-класс готовим Кейк-поп
Кейк-поп представляет из себя небольшое бисквитное пирожное в шоколадной глазури на палочке. По своей сути, данный десерт представляет собой крошечные торты, стилизованные под леденцы. Основой для кейк-попов может послужить практически любые виды выпечки. Чаще всего используются бисквитная крошка или обрезки от шоколадных коржей. Стандартной формой кейк-попа является шар, делая десерт очень похожим на чупа-чупс.
МК включает в себя:
- каждый участник МК приготовит и заберет с собой 6 кейк-попов
-рецептура десерта
-технология приготовления
- научимся печь бисквиты
- приготовим крем-чиз
Проводит: Dasha Kulakova https://www.instagram.com/dashulyakulakova/ - Шеф-кондитер Гранд-кафе "Рафинад" и Кондитерского Дома "Буше Х.О" в городе Ростов-на-Дону.
Творческий и увлеченный своим делом человек.
Опыт в кулинарной сфере более 5 лет.
Обучение и повышение квалификации в кондитерском мастерстве проходила в Международной кулинарная школе А. Кислицына VipMasters по таким направлениям как :
"Универсальный кондитер"
"Приготовление европейских тортов и пирожных"
"Приготовление чизкейка, тирамису, панакоты и эклеров"
"Печенье, кексы, мармелады, зефиры и маршмеллоу"
Продолжительность: 2,5ч
Стоимость: 900руб, предоплата 50%
Возрастное ограничение: 5+
Когда: 24 июля в 12:00
Запись: по тел. +7 863 303 37 43
Домой вы унесете 6 кейк-попов
Кейк-поп представляет из себя небольшое бисквитное пирожное в шоколадной глазури на палочке. По своей сути, данный десерт представляет собой крошечные торты, стилизованные под леденцы. Основой для кейк-попов может послужить практически любые виды выпечки. Чаще всего используются бисквитная крошка или обрезки от шоколадных коржей. Стандартной формой кейк-попа является шар, делая десерт очень похожим на чупа-чупс.
МК включает в себя:
- каждый участник МК приготовит и заберет с собой 6 кейк-попов
-рецептура десерта
-технология приготовления
- научимся печь бисквиты
- приготовим крем-чиз
Проводит: Dasha Kulakova https://www.instagram.com/dashulyakulakova/ - Шеф-кондитер Гранд-кафе "Рафинад" и Кондитерского Дома "Буше Х.О" в городе Ростов-на-Дону.
Творческий и увлеченный своим делом человек.
Опыт в кулинарной сфере более 5 лет.
Обучение и повышение квалификации в кондитерском мастерстве проходила в Международной кулинарная школе А. Кислицына VipMasters по таким направлениям как :
"Универсальный кондитер"
"Приготовление европейских тортов и пирожных"
"Приготовление чизкейка, тирамису, панакоты и эклеров"
"Печенье, кексы, мармелады, зефиры и маршмеллоу"
Продолжительность: 2,5ч
Стоимость: 900руб, предоплата 50%
Возрастное ограничение: 5+
Когда: 24 июля в 12:00
Запись: по тел. +7 863 303 37 43
Домой вы унесете 6 кейк-попов
Кулинарные мастер-классы
РАСПИСАНИЕ КУЛИНАРНЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ НА АВГУСТ:
6 августа 19-00
Готовим вкусный десерт Чизкейк (англ. Cheesecake - буквально – творожный (сырный) пирог).
В ходе мастер-класса научимся:
- выпекать основу для чизкейка (бисквит савоярди);
- готовить сырную массу-тесто для чизкейка;
- разберем технологические карты (рецептуры), которые каждый участник заберет с собой;
- подавать десерт на тарелке (ресторанная подача).
Стоимость: 1000р, в стоимость входит чай/кофе/какао на выбор, предоплата 50% на карту
14 августа в 12-00
МК по приготовлению домашнего печенья.
В ходе мастер-класса приготовим коробочку домашнего печенья, в которую будет входить:
-овсяное 3шт
-финансье 3шт
-савоярди 3шт
Научимся выпекать печенье, разберем технологические карты, каждый участник унесет с собой рецептуры и коробочку печенья.
Стоимость: 1000р, предоплата 50% на карту
27 августа в 19:00
Готовим Морковный торт.
В ходе мастер-класса будем печь мини-тортики с морковными коржами и сырным кремом.
МК включает в себя:
- каждый участник МК приготовит, соберет и задекорирует свой собственный мини тортик (d13см) и заберет его с собой!
-рецептура десерта
-технология приготовления
- научимся печь коржи, поговорим о разных бисквитах
- приготовим крем-чиз
Стоимость: 1300р, предоплата 50% на карту
28 августа в 12-00
МК по росписи имбирного печенья (максимальное кол-во человек 6)
В ходе мастер-класса научимся:
-готовить сахарную глазурь для печенья;
- покрывать печенье глазурью;
- разберем технологические карты (рецептуры).
В конце каждый участник унесет с собой коробочку с расписанным своими руками печеньем и рецептуры.
Расписывать будем сердце, котика и имбирного человечка.
Стоимость: 1000р, чай/кофе/какао входит в стоимость, предоплата 50% на карту
4 сентября в 12-00
МК по приготовлению капкейков с сырным кремом.
В ходе мастер-класса научимся:
- выпекать ванильные с черникой и ореховые капкейки;
- приготовим крем-чиз;
- разберем технологические карты (рецептуры), которые каждый участник заберет с собой;
В конце участник унесет с собой коробочку из 4 капкейков собственного приготовления.
Стоимость: 1000р, в стоимость входит чай/кофе на выбор, предоплата 50% на карту
Проводит: Даша Кулакова https://www.instagram.com/dashulyakulakova/ - Шеф-кондитер Гранд-кафе "Рафинад" и Кондитерского Дома "Буше Х.О" в городе Ростов-на-Дону.
Творческий и увлеченный своим делом человек.
Опыт в кулинарной сфере более 5 лет.
Обучение и повышение квалификации в кондитерском мастерстве проходила в Международной кулинарная школе А. Кислицына VipMasters по таким направлениям как :
"Универсальный кондитер"
"Приготовление европейских тортов и пирожных"
"Приготовление чизкейка, тирамису, панакоты и эклеров"
"Печенье, кексы, мармелады, зефиры и маршмеллоу"
Запись по тел. +7 863 303 37 43
6 августа 19-00
Готовим вкусный десерт Чизкейк (англ. Cheesecake - буквально – творожный (сырный) пирог).
В ходе мастер-класса научимся:
- выпекать основу для чизкейка (бисквит савоярди);
- готовить сырную массу-тесто для чизкейка;
- разберем технологические карты (рецептуры), которые каждый участник заберет с собой;
- подавать десерт на тарелке (ресторанная подача).
Стоимость: 1000р, в стоимость входит чай/кофе/какао на выбор, предоплата 50% на карту
14 августа в 12-00
МК по приготовлению домашнего печенья.
В ходе мастер-класса приготовим коробочку домашнего печенья, в которую будет входить:
-овсяное 3шт
-финансье 3шт
-савоярди 3шт
Научимся выпекать печенье, разберем технологические карты, каждый участник унесет с собой рецептуры и коробочку печенья.
Стоимость: 1000р, предоплата 50% на карту
27 августа в 19:00
Готовим Морковный торт.
В ходе мастер-класса будем печь мини-тортики с морковными коржами и сырным кремом.
МК включает в себя:
- каждый участник МК приготовит, соберет и задекорирует свой собственный мини тортик (d13см) и заберет его с собой!
-рецептура десерта
-технология приготовления
- научимся печь коржи, поговорим о разных бисквитах
- приготовим крем-чиз
Стоимость: 1300р, предоплата 50% на карту
28 августа в 12-00
МК по росписи имбирного печенья (максимальное кол-во человек 6)
В ходе мастер-класса научимся:
-готовить сахарную глазурь для печенья;
- покрывать печенье глазурью;
- разберем технологические карты (рецептуры).
В конце каждый участник унесет с собой коробочку с расписанным своими руками печеньем и рецептуры.
Расписывать будем сердце, котика и имбирного человечка.
Стоимость: 1000р, чай/кофе/какао входит в стоимость, предоплата 50% на карту
4 сентября в 12-00
МК по приготовлению капкейков с сырным кремом.
В ходе мастер-класса научимся:
- выпекать ванильные с черникой и ореховые капкейки;
- приготовим крем-чиз;
- разберем технологические карты (рецептуры), которые каждый участник заберет с собой;
В конце участник унесет с собой коробочку из 4 капкейков собственного приготовления.
Стоимость: 1000р, в стоимость входит чай/кофе на выбор, предоплата 50% на карту
Проводит: Даша Кулакова https://www.instagram.com/dashulyakulakova/ - Шеф-кондитер Гранд-кафе "Рафинад" и Кондитерского Дома "Буше Х.О" в городе Ростов-на-Дону.
Творческий и увлеченный своим делом человек.
Опыт в кулинарной сфере более 5 лет.
Обучение и повышение квалификации в кондитерском мастерстве проходила в Международной кулинарная школе А. Кислицына VipMasters по таким направлениям как :
"Универсальный кондитер"
"Приготовление европейских тортов и пирожных"
"Приготовление чизкейка, тирамису, панакоты и эклеров"
"Печенье, кексы, мармелады, зефиры и маршмеллоу"
Запись по тел. +7 863 303 37 43
Кулинарные мастер-классы
Если среди нас любители вкусняшек??? Конечно, есть! А есть ли те, кто очень любит их есть, но совершенно не умеет готовить?
Специально для тех, кто желает удивить своих гостей умопомрачительными десертами, Милый пекарь https://www.instagram.com/honey__baker/ 8 октября проведет мастер-класс по КАПКЕЙКАМ.
Милый Пекарь готова раскрыть все свои секреты:
- Как создать воздушный шоколадный и ванильный бисквит, который тает во рту
- Крем, от которого кружится голова
- Украшение капкейков, чтобы не стыдно было в Инста показать.
С нас – капкейки, которые вы выпечете и украсите на свой вкус и заберете с собой (коробочка из 4 капов).
С вас – огромное желание и 900 руб.
Бронируем место на МК по предоплате 50% на карту СБ. При отказе от участия позже, чем за 5 дней предоплата не возвращается (на эти деньги мы закупаем продукты). С собой ничего приносить не надо, мы все предоставим, и это уже входит в стоимость.
Когда: 8 октября в 12.00 (продолжительность ~2-2,5 ч.).
Где: в Креативном пространстве StArt на рабочей кухне в неформальной обстановке (адрес: Ростовское шоссе, 0 бело-зеленое здание за заправкой ТНК на выезде из города).
Возрастные ограничения: 12+.
Запись: в лс группы https://vk.com/kp_start или по тел. +7 863 303 37 43
Специально для тех, кто желает удивить своих гостей умопомрачительными десертами, Милый пекарь https://www.instagram.com/honey__baker/ 8 октября проведет мастер-класс по КАПКЕЙКАМ.
Милый Пекарь готова раскрыть все свои секреты:
- Как создать воздушный шоколадный и ванильный бисквит, который тает во рту
- Крем, от которого кружится голова
- Украшение капкейков, чтобы не стыдно было в Инста показать.
С нас – капкейки, которые вы выпечете и украсите на свой вкус и заберете с собой (коробочка из 4 капов).
С вас – огромное желание и 900 руб.
Бронируем место на МК по предоплате 50% на карту СБ. При отказе от участия позже, чем за 5 дней предоплата не возвращается (на эти деньги мы закупаем продукты). С собой ничего приносить не надо, мы все предоставим, и это уже входит в стоимость.
Когда: 8 октября в 12.00 (продолжительность ~2-2,5 ч.).
Где: в Креативном пространстве StArt на рабочей кухне в неформальной обстановке (адрес: Ростовское шоссе, 0 бело-зеленое здание за заправкой ТНК на выезде из города).
Возрастные ограничения: 12+.
Запись: в лс группы https://vk.com/kp_start или по тел. +7 863 303 37 43
Кулинарные мастер-классы
Хотите научиться так же расписывать имбирное печенье ?
Записывайтесь на мастер-класс 20 октября в 16-00 с Шеф-кондитером Гранд-кафе "Рафинад" Дарьей Кулаковой https://www.instagram.com/dashulyakulakova!
В ходе мастер-класса научимся:
-готовить сахарную глазурь для печенья;
- покрывать печенье глазурью;
- разберем технологические карты (рецептуры).
В конце каждый участник унесет с собой коробочку с расписанным своими руками печеньем и рецептуры(максимальное кол-во человек 6)
Стоимость: 1000р, предоплата 50% на карту
Расписывать будем:
-сердце;
- котика;
- имбирного человечка.
Проводит: Дарьей Кулаковой - Шеф-кондитер Гранд-кафе "Рафинад" и Кондитерского Дома "Буше Х.О" в городе Ростов-на-Дону.
Творческий и увлеченный своим делом человек.
Опыт в кулинарной сфере более 5 лет.
Обучение и повышение квалификации в кондитерском мастерстве проходила в Международной кулинарная школе А. Кислицына VipMasters по таким направлениям как :
"Универсальный кондитер"
"Приготовление европейских тортов и пирожных"
"Приготовление чизкейка, тирамису, панакоты и эклеров"
"Печенье, кексы, мармелады, зефиры и маршмеллоу"
Дата: 20 октября в 16-00
Запись по тел. +7 863 303 37 43
Записывайтесь на мастер-класс 20 октября в 16-00 с Шеф-кондитером Гранд-кафе "Рафинад" Дарьей Кулаковой https://www.instagram.com/dashulyakulakova!
В ходе мастер-класса научимся:
-готовить сахарную глазурь для печенья;
- покрывать печенье глазурью;
- разберем технологические карты (рецептуры).
В конце каждый участник унесет с собой коробочку с расписанным своими руками печеньем и рецептуры(максимальное кол-во человек 6)
Стоимость: 1000р, предоплата 50% на карту
Расписывать будем:
-сердце;
- котика;
- имбирного человечка.
Проводит: Дарьей Кулаковой - Шеф-кондитер Гранд-кафе "Рафинад" и Кондитерского Дома "Буше Х.О" в городе Ростов-на-Дону.
Творческий и увлеченный своим делом человек.
Опыт в кулинарной сфере более 5 лет.
Обучение и повышение квалификации в кондитерском мастерстве проходила в Международной кулинарная школе А. Кислицына VipMasters по таким направлениям как :
"Универсальный кондитер"
"Приготовление европейских тортов и пирожных"
"Приготовление чизкейка, тирамису, панакоты и эклеров"
"Печенье, кексы, мармелады, зефиры и маршмеллоу"
Дата: 20 октября в 16-00
Запись по тел. +7 863 303 37 43
Кулинарные мастер-классы
Хотите научиться делать такие же кейк-попсы? Записывайтесь на мастер-класс 21 октября в 12:00!
Кейк-попс - это маленькие пирожные на палочке. Основа любого кейк-попса, бисквитная крошка(ванильная или шоколадная), сливочный крем и шоколадная глазурь. Изобрела этот десерт кондитер Энджи Дадли. Именно она предложила делать из остатков бисквита мини пирожные, которые напоминали бы чупа-чупс. В России, этот десерт больше напоминает пирожное картошка, однако идея насаживать эти пирожные на палочку, пришла именной ей. На мастер-классе мы приготовим ванильные кейк-попсы с белым и темным шоколадом. Каждый участник унесет с собой 4 кейк-попса!
Стоимость: 1000р,все продукты входят в стоимость. Предоплата 50% на карту
Проводит: Мария Харагезян
Дата: 21 октября в 12:00
Продолжительность: 2-2,5 часа
Приглашаются взрослые и дети от 6 лет.
Запись по тел. +7 863 303 37 43
Кейк-попс - это маленькие пирожные на палочке. Основа любого кейк-попса, бисквитная крошка(ванильная или шоколадная), сливочный крем и шоколадная глазурь. Изобрела этот десерт кондитер Энджи Дадли. Именно она предложила делать из остатков бисквита мини пирожные, которые напоминали бы чупа-чупс. В России, этот десерт больше напоминает пирожное картошка, однако идея насаживать эти пирожные на палочку, пришла именной ей. На мастер-классе мы приготовим ванильные кейк-попсы с белым и темным шоколадом. Каждый участник унесет с собой 4 кейк-попса!
Стоимость: 1000р,все продукты входят в стоимость. Предоплата 50% на карту
Проводит: Мария Харагезян
Дата: 21 октября в 12:00
Продолжительность: 2-2,5 часа
Приглашаются взрослые и дети от 6 лет.
Запись по тел. +7 863 303 37 43
- Вложения
-
- rMKGAQ6jY2c.jpg (41.95 КБ) 13212 просмотров
Кулинарные мастер-классы
28 октября готовим тыквенные капкейки на Хэллоуин
Приближается праздник Хэллоуин! А это значит что сезон тыкв в самом разгаре! Пришло время собраться в теплой компании и творить всякие вкусности! Мы предлагаем Вам посетить кулинарный мастер-класс по приготовлению тыквенных капкейков. Участники мастер-класса приготовят по 4 капкейка и оформят их мини тыквочками из мастики и специальными праздничными топерами. Ну что, друзья, trick or treat?
Стоимость: 1200р,все продукты входят в стоимость. Предоплата 50% на карту
Проводит: Мария Харагезян
Дата: 28 октября в 16:00
Продолжительность: 2-2,5 часа
Запись по тел. +7 863 303 37 43
Приближается праздник Хэллоуин! А это значит что сезон тыкв в самом разгаре! Пришло время собраться в теплой компании и творить всякие вкусности! Мы предлагаем Вам посетить кулинарный мастер-класс по приготовлению тыквенных капкейков. Участники мастер-класса приготовят по 4 капкейка и оформят их мини тыквочками из мастики и специальными праздничными топерами. Ну что, друзья, trick or treat?
Стоимость: 1200р,все продукты входят в стоимость. Предоплата 50% на карту
Проводит: Мария Харагезян
Дата: 28 октября в 16:00
Продолжительность: 2-2,5 часа
Запись по тел. +7 863 303 37 43
Кулинарные мастер-классы
Готовимся к Новому году
Хотите научиться так же расписывать имбирное печенье ?
Записывайтесь на мастер-класс 3 декабря с Шеф-кондитером Гранд-кафе "Рафинад" Дарьей Кулаковой https://www.instagram.com/dashulyakulakova!
В ходе мастер-класса научимся:
-готовить сахарную глазурь для печенья;
- покрывать печенье глазурью;
- разберем технологические карты (рецептуры).
В конце каждый участник унесет с собой коробочку с расписанным своими руками печеньем и рецептуры.
Стоимость: 1000р, предоплата 50% на карту
Расписывать будем:
- пряничного человечка;
- снежинку;
-елочку;
-варежку;
- ангелочка
Проводит: Дарьей Кулаковой - Шеф-кондитер Гранд-кафе "Рафинад" и Кондитерского Дома "Буше Х.О" в городе Ростов-на-Дону.
Творческий и увлеченный своим делом человек.
Опыт в кулинарной сфере более 5 лет.
Обучение и повышение квалификации в кондитерском мастерстве проходила в Международной кулинарная школе А. Кислицына VipMasters по таким направлениям как :
"Универсальный кондитер"
"Приготовление европейских тортов и пирожных"
"Приготовление чизкейка, тирамису, панакоты и эклеров"
"Печенье, кексы, мармелады, зефиры и маршмеллоу"
Дата: 3 ДЕКАБРЯ в 17:00
Запись по тел. +7 863 303 37 43
Хотите научиться так же расписывать имбирное печенье ?
Записывайтесь на мастер-класс 3 декабря с Шеф-кондитером Гранд-кафе "Рафинад" Дарьей Кулаковой https://www.instagram.com/dashulyakulakova!
В ходе мастер-класса научимся:
-готовить сахарную глазурь для печенья;
- покрывать печенье глазурью;
- разберем технологические карты (рецептуры).
В конце каждый участник унесет с собой коробочку с расписанным своими руками печеньем и рецептуры.
Стоимость: 1000р, предоплата 50% на карту
Расписывать будем:
- пряничного человечка;
- снежинку;
-елочку;
-варежку;
- ангелочка
Проводит: Дарьей Кулаковой - Шеф-кондитер Гранд-кафе "Рафинад" и Кондитерского Дома "Буше Х.О" в городе Ростов-на-Дону.
Творческий и увлеченный своим делом человек.
Опыт в кулинарной сфере более 5 лет.
Обучение и повышение квалификации в кондитерском мастерстве проходила в Международной кулинарная школе А. Кислицына VipMasters по таким направлениям как :
"Универсальный кондитер"
"Приготовление европейских тортов и пирожных"
"Приготовление чизкейка, тирамису, панакоты и эклеров"
"Печенье, кексы, мармелады, зефиры и маршмеллоу"
Дата: 3 ДЕКАБРЯ в 17:00
Запись по тел. +7 863 303 37 43
Кулинарные мастер-классы
Если среди нас любители вкусняшек???
Конечно, есть!
А есть ли те, кто очень любит их есть, но совершенно не умеет готовить?
.
Специально для тех, кто желает удивить своих гостей умопомрачительными десертами, 24 июня мы проведем мастер-класс по КАПКЕЙКАМ
.
Яна,она же Милый Пекарь готова раскрыть все свои секреты в приготовлении этих вкусных пирожных:
Как создать воздушный шоколадный и ванильный бисквит, который тает во рту.
Крем-чиз, от которого кружится голова.
Украшение капкейков, чтобы не стыдно было в Инста показать.
.
С нас – капкейки, которые вы выпечете и украсите на свой вкус и заберете с собой (коробочка из 4 капов)
С вас – огромное желание и 1000 руб.
Бронируем место на МК по предоплате 50% на карту СБ. При отказе от участия позже, чем за 5 дней предоплата не возвращается (на эти деньги мы закупаем продукты). С собой ничего приносить не надо, мы все предоставим, и это уже входит в стоимость.
Когда: 24 июня в 12.00 (продолжительность ~2-2,5 ч.).
Где: в Креативное пространство "StArt" Новочеркасск на рабочей кухне в неформальной обстановке (адрес: Ростовское шоссе, 0 бело-зеленое здание за заправкой ТНК на выезде из города).
Возрастные ограничения: 12+.
Запись по тел. +7 863 303 37 43
Конечно, есть!
А есть ли те, кто очень любит их есть, но совершенно не умеет готовить?
.
Специально для тех, кто желает удивить своих гостей умопомрачительными десертами, 24 июня мы проведем мастер-класс по КАПКЕЙКАМ
.
Яна,она же Милый Пекарь готова раскрыть все свои секреты в приготовлении этих вкусных пирожных:
Как создать воздушный шоколадный и ванильный бисквит, который тает во рту.
Крем-чиз, от которого кружится голова.
Украшение капкейков, чтобы не стыдно было в Инста показать.
.
С нас – капкейки, которые вы выпечете и украсите на свой вкус и заберете с собой (коробочка из 4 капов)
С вас – огромное желание и 1000 руб.
Бронируем место на МК по предоплате 50% на карту СБ. При отказе от участия позже, чем за 5 дней предоплата не возвращается (на эти деньги мы закупаем продукты). С собой ничего приносить не надо, мы все предоставим, и это уже входит в стоимость.
Когда: 24 июня в 12.00 (продолжительность ~2-2,5 ч.).
Где: в Креативное пространство "StArt" Новочеркасск на рабочей кухне в неформальной обстановке (адрес: Ростовское шоссе, 0 бело-зеленое здание за заправкой ТНК на выезде из города).
Возрастные ограничения: 12+.
Запись по тел. +7 863 303 37 43
Кулинарные мастер-классы
ВЫ ХОТЕЛИ? ВЫ ЖДАЛИ? УСПЕЙТЕ ЗАПИСАТЬСЯ!!!
Хотите чтобы ваш ребенок научился печь такие хачапури по-аджарски? Записывайте его на мастер-класс 20 октября в 12:00!
Кухня народов Кавказа очень вкусна и разнообразна. Каждая страна или даже различные области отдельной могут похвастаться своими уникальными, часто с богатой историей блюдами. Лаваши, лепешки во всевозможных вариациях, пироги из пресного теста и, естественно, хачапури. Такие разные и такие невероятно вкусные! Например, аджарские хачапури - лодочки из нежного теста с мягким, пористым мякишем, заполненные до краев сочной сырной начинкой с ярким солнышком желтка. После выпечки румяные бортики смазываются сливочным маслом и горячий, аппетитный хачапури подается на стол. С любовью, с заботой, с душой. Поэтому и вкусно неимоверно! Приходите к нам на мастер-класс, не пожалеете!
Стоимость: 1000р, все продукты входят в стоимость. Предоплата 50% на карту СБ
Проводит: Мария Харагезян
Дата: 20 октября в 12:00
Продолжительность: 2-2,5 часа
Запись по тел. +7 (863) 320-02-70
Хотите чтобы ваш ребенок научился печь такие хачапури по-аджарски? Записывайте его на мастер-класс 20 октября в 12:00!
Кухня народов Кавказа очень вкусна и разнообразна. Каждая страна или даже различные области отдельной могут похвастаться своими уникальными, часто с богатой историей блюдами. Лаваши, лепешки во всевозможных вариациях, пироги из пресного теста и, естественно, хачапури. Такие разные и такие невероятно вкусные! Например, аджарские хачапури - лодочки из нежного теста с мягким, пористым мякишем, заполненные до краев сочной сырной начинкой с ярким солнышком желтка. После выпечки румяные бортики смазываются сливочным маслом и горячий, аппетитный хачапури подается на стол. С любовью, с заботой, с душой. Поэтому и вкусно неимоверно! Приходите к нам на мастер-класс, не пожалеете!
Стоимость: 1000р, все продукты входят в стоимость. Предоплата 50% на карту СБ
Проводит: Мария Харагезян
Дата: 20 октября в 12:00
Продолжительность: 2-2,5 часа
Запись по тел. +7 (863) 320-02-70
Кулинарные мастер-классы
Дорогие друзья! Приглашаем всех посетить кулинарный мастер-класс по приготовлению всемирно известных булочек CINNABON! В этот раз готовим яблочные синнабоны со сливочным соусом и домашней карамелью!! Каждый участник приготовит по 4 вкуснейших булочки! Ждём вас! Такое нельзя пропустить!
Стоимость: 1200р, все продукты входят в стоимость. Предоплата 50% на карту СБ (на них мы закупаем продукты)
Проводит: Мария Харагезян
Дата: 18 ноября в 13:00
Продолжительность: 2-2,5 часа
Запись по тел. +7 (863) 320-02-70 или +7 (863) 320-02-70
Стоимость: 1200р, все продукты входят в стоимость. Предоплата 50% на карту СБ (на них мы закупаем продукты)
Проводит: Мария Харагезян
Дата: 18 ноября в 13:00
Продолжительность: 2-2,5 часа
Запись по тел. +7 (863) 320-02-70 или +7 (863) 320-02-70