Conqwest писал(а):чучхэ
непонятно
Модератор: YONSHA
Conqwest писал(а):чучхэ
Dark Pearl писал(а):Настоящий мед, кроме майского, через какое-то время засахаривается (кристализуется). Что в общем-то мед не портит. Осталось у нас в одной трехлитровой банке где-то чуть больше поллитра меда. Т.е. достать его уже не представлялось возможности. Взяли и поставили мед в теплую градусов 40-50 воду, мед естесссно потаял и мы смогли его слить в меньшую емкость. Свойства он вроде не потерял, на вкус мед как мед, но.... Он не кристализуется и остался жидким. Как майский.
Conqwest писал(а):даже при щадящем прогреве мёд теряет львиную долю своих полезностей
Dark Pearl писал(а):а в торте от него вообще только запах остается и привкус
Dark Pearl писал(а):из-за этого я медовик и не люблю собстно.
Dark Pearl писал(а):может быть технология изготовления?
YONSHA писал(а):замешивать тесто прям на водяной бане мне еще не приходилось.
ТехСервис писал(а):А в духовке?
Dark Pearl писал(а):Когда сыпешь муку тесто мгновенно схватывается .