о боже мой.. вы это серьезно? тесто на пиццу-что уж проще сделатьFrostt писал(а):Основы для пицц какие берете?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
и сразу так колбаски захотелось..
Модератор: YONSHA
о боже мой.. вы это серьезно? тесто на пиццу-что уж проще сделатьFrostt писал(а):Основы для пицц какие берете?
и сразу так колбаски захотелось..
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты С какого перепугу в цельном куске соевый белок?
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты или рассол на соевом молоке?
Dark_Lord писал(а):Источник цитаты А в чем проблема делать колбасу самому? Да, будет недешево и геморойно, но если хочется, то можно. Или, как вариант уже переходить на какие-нибудь суджуки-бастурму.
Росконтроль подвел итоги масштабной проверки сыра различных марок и сортов, как в самом дешевом, так и в дорогом сегменте. Среди проверенных популярные сорта «Российский», «Гауда», «Маасдам», «Эдам», «Моцарелла», «Костромской», «Пошехонский», «Тильзитер», «Дор блю», плавленые сыры и брынза.
• 112 образцов проверено
• 24 — качественный товар
• 53 — с нарушениями в Черном списке
• 35 — имеют замечания
Какой сыр покупать?
По итогам тестирования сыры 24 наименований рекомендованы к покупке и могут быть маркированы Знаком Системы контроля качества Росконтроль — Знаком доверия потребителей!
• Российский — Valio, СТМ "Окей"
• Маасдам — "Кабош", "Золото Европы", LiebenDorf
• "А ла "Каймак", "Сырко", "Сербская брынза" — "Млекара Шабац"
• "Львиное сердце", "Топленое молочко" — "Радость вкуса"
• Моцарелла — Bonfesto, "Сыробогатов"
• Плавленый сыр — Valio, "Сыробогатов"
• Сыр с голубой плесенью — Schonfeld, "Бобровский сыродельный завод", "Аллгой"