Страница 25 из 30

Что приготовить?

Добавлено: 08 авг 2017, 20:42
Александр_М
Холостяцкий ужин по быстрому.
IMG_20170808_203803.jpg

Что приготовить?

Добавлено: 08 авг 2017, 20:44
Остап Бендер
Раки без пива деньги на ветер

Что приготовить?

Добавлено: 08 авг 2017, 21:09
Александр_М
Остап Бендер писал(а):Источник цитаты Раки без пива деньги на ветер

сегодня племяшка уже покупала литр пива на двоих, больше не лезет )
С чаем зеленым тоже хорошо.

Что приготовить?

Добавлено: 08 авг 2017, 21:44
volesya
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты volesya, ты запеканку с синенькими и мясом представляешь? так вот этот кусочек еще и ничего :)
Но сытно

Я баклажаны признаю только маринованные, которые потом с луком и маслом есть порезанные. Мммм

Что приготовить?

Добавлено: 09 авг 2017, 19:01
Дионис
volesya писал(а):Источник цитаты Я баклажаны признаю только маринованные, которые потом с луком и маслом есть порезанные. Мммм

А колечки баклажан обваленные в муке, обжаренный и с двух сторон обмазанные раствором чеснока в майонезе?

Различные варева в горшочках - тоже баклажаны хорошо идут.

А насчёт маринованных, попробуй - порезать кубиками, отварить, через дуршлаг слить лишнюю воду (пусть постоят над кастрюлькой), а потом залить подсолнечным маслом/напополам с чесноком (желательно настоявшимся). Есть можно через пару часов, очень похоже на маринованные.

Что приготовить?

Добавлено: 09 авг 2017, 19:02
Тана
лучше порезать на язычки и обвалять в муке и яйце
в майонезе надоели

Что приготовить?

Добавлено: 09 авг 2017, 19:05
Дионис
Хрен с ним с майонезом - в любом жирном соусе или масле, главное что бы чеснок было в чём растворить.

Что приготовить?

Добавлено: 09 авг 2017, 19:31
Александр_М
Ну нельзя же такими гурманами быть, верный путь стать жиробасом!

Что приготовить?

Добавлено: 09 авг 2017, 19:37
Тана
не жиробасом,а настоящим мужчиной

Что приготовить?

Добавлено: 09 авг 2017, 21:03
Dark Pearl
как можно на синеньких разжиреть?

Что приготовить?

Добавлено: 09 авг 2017, 22:13
ДюДюКа
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты как можно на синеньких разжиреть?


Это смотря сколько майонеза положить :D

Что приготовить?

Добавлено: 09 авг 2017, 22:26
Дионис
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты как можно на синеньких разжиреть?

Ну если их класть в синтетический гамбургер например, то непременно разжиреешь и неприменно от синеньких.

ДюДюКа писал(а):Источник цитаты Это смотря сколько майонеза положить

Настоящий майонез не полнит!

Что приготовить?

Добавлено: 10 авг 2017, 18:22
Crait
Дионис писал(а):Источник цитаты Настоящий майонез не полнит!

*facepalm* :lol:

Что приготовить?

Добавлено: 10 авг 2017, 19:27
Остап Бендер
Достаточно простой рецепт приготовления рыбы, сам делал, получилось вкусно.
Филе минтая, лук, морковь и немного сыра.
Нарезать лук и средней крупности натереть морковь, обжарить на сковородке несколько минут.
Филе минтая присолить и поперчить. Слой поджаренной моркови с луком уложить на противень или лучше форму, где-то половину, сверху уложить рыбу и накрыть второй частью поджарки, сверху присыпать тертым сыром и запекать минут 20.
Очень вкусно :good:

Что приготовить?

Добавлено: 19 сен 2017, 15:31
Тана
Кто-нибудь мариновал чеснок на зиму? Вкусно? Отличается от магазинного?