Черный список агенств недвижимости

Правила форума
Если Вы хотите купить квартиру в Новочеркасске, то этот раздел поможет вам найти продавца недвижимости. Также Вы можете получить здесь ответы, на интересующие вас вопросы. На запрос "куплю дом" или "куплю квартиру в Новочеркасске" мы смело можем Вам предложить множество вариантов для покупки.

Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— в названии темы должно четко присутствовать слово "Куплю" и описание объекта, который Вы хотите приобрести, чтобы из названия можно было понять, о чем речь, не заходя в тему. Примеры: "Куплю 2х-комнатную квартиру. Октябрьский", "Куплю дом, центр. До 2х млн."
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть (нижний правый угол форума)

Размещение коммерческих объявлений от посредников (агентств недвижимости) производится только по согласованию с администрацией. Пишите в ЛС. Все несогласованные сообщения будут удаляться.

Правила раздела

Телефоны агентств недвижимости Новочеркасска в Энциклопедии

Укажите, где находится объект объявления на карте в своём объявлении!
Аватара пользователя
[_Виктор_]
Автор темы
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 19 дек 2014, 16:57
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Езжу на: Ford Fusion
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 6 раз

Черный список агенств недвижимости

#1

Непрочитанное сообщение [_Виктор_] » 20 дек 2014, 23:13

Агентство недвижимости Лендлорд пыталось продать квартиру по адресу г. Новочеркасск пр. Баклановский 64/1 кв.48 (пересечение с Галинкой) НАХОДЯЩУЮСЯ В ИПОТЕКЕ!! Квартира уже, вроде как, снята с продажи, но может всплыть. Продавалась по доверенности. Обман выяснился, когда потребовали присутствия лично хозяина. Агентство не могло не знать об этом при приеме документов, то есть речь идет именно о мошенничестве в крупных размерах.

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Именно этот случай заставил создать тему. Кто еще сталкивался с недобросовестным отношением или с откровенным мошенничеством при сделках с недвижимостью через агенство? Пишите, пожалуйста, свои случаи, чтобы люди знали, к кому опасно обращаться!
/тел. 89508601435/ Знаете, я думаю, что во всем надо знать меру. Да, меру, вот хорошее слово. Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить...

Вернуться в «Покупка недвижимости»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя