Товарищи)
Кто помнит, на Народной, в следующем дворе после пятиэтажки (начиная с начала улицы) были когда-то множество фигур из проволоки.
Потом помнится их кто-то украл и сдал в металлолом?
Кто знает имя автора, и может у кого фото осталось?
Фигуры на Народной из проволоки
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Фигуры на Народной из проволоки
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- killerkey
- Семейное положение: ищу пару
Re: Фигуры на Народной из проволоки
Фигуры действительно были хорошие. А автор умер кажется еще в начале 2000-х или в конце 90-х. Там потом жена жила его долго. Фото к сожалению не сохранилось, т.к. пленка канула в старину. А распечатать я так и не успел.
+7(9О6)42○_12_13 {всё новое хорошо забытое старое}
- зена-Лада
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: митцубиси
там теперь не менее творческие люди живут.. по весне устраивали выставку ирисов.. совершенно бесплатно..
очень красивые и разнообразные ирисы..
очень красивые и разнообразные ирисы..
по -настоящему свободен только тот, кто за свою свободу готов платить
-
Насколько я слышал там жил творческий человек,с проволки были его работы вроде,потом после его смерти с проволочными работами или родственники или новые хозяева поступили по своему усмотрению
- kARTinka
- Езжу на: Chevrolet Aveo Sedan 1.6
- Контактная информация:
я в детстве была с подружкой у этого дедушки, стояли смотрели через забор, пока он не предложил зайти посмотреть, еще он нам сделал гусей из проволоки. двор был просто музей под открытым небом. новые хозяева кстати тоже довольно творческие люди, там столько красивых цветов всегда росло, посезонно просто каждый раз новая коллекция цветов, особенно ирисы запомнились. а где теперь дедушкины работы и не знаю. слышала что были подарены какому-то детскому саду.
"Если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его, Вы же не дерево". Джим Рон.
- Шевченко
- Езжу на: Chery Fora
жил в соседей пятиэтажке и в детстве регулярно ходили смотрели фигуры и даже помогали иногда что-то делать....потом в одну из ночей наркоматы или алкашня местная все фигуры из цветмета украло....дедушке тому поплохело и он кажется даже в больничку попал на небольшое восстановление.....потом этого дедушку с бабушкой забрали дети (сын или дочка) в другой город, а дом продали нынешним цветоводам....воров тех поймали, они в той же соседней пятиэтажке в подвале распилили фигуры на куски и приготовили сдавать, вот их и поймали когда они сдавали....
- kARTinka
- Езжу на: Chevrolet Aveo Sedan 1.6
- Контактная информация:
Шевченко, спасибо за информацию. Уроды конечно те, кто украл и хорошо, что их поймали.
"Если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его, Вы же не дерево". Джим Рон.
-
А я когда мимо прохожу, всегда вспоминаю - там на пеньке так мило колобок улыбался...