День города Новочеркасска + ФИИС - 2015
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Hyundai Elantra
День города Новочеркасска + ФИИС - 2015
Подскажите, когда день города и какие мероприятия запланированы?
-
Всешишкин
- Езжу на: Продан. Безлошадный.
Re: День города 2015
Мышка-Малышка писал(а): какие мероприятия запланированы?
побухать.... мартовская.... по-бу-хать!
- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
- Rom80K
- Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
- Контактная информация:
а ещё конкурс, угадай место по фоткам мусора и ямам на дорогах
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.
- Себастьян
- Езжу на: ГАЗ-2330 «Тигр»
а на какое число запланировано свингер-пати на соборной под свет фонариков?
Иногда я делаю вид, что я нормальный, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.
-
Алиса
Фестиваль Искусства и Спорта 2015 и День города в один день
Фестиваль Искусства и Спорта снова пройдет в День города, в этом году праздник будет отмечаться 16 мая 2015 года на проспекте Платова. Двадцать самых интересных и модных направлений активного отдыха для молодежи на специальных тематических площадках, собранных в один день и в одном месте будут ждать участников и зрителей. На площади также будут Территория спорта, Территория отдыха и Территория творчества. Мастер-классы и показательные выступления от именитых гостей, соревнования и чемпионаты на кубок мэра города Новочеркасска, яркая шоу-программа, множество ценных призов, здоровое питание и вкусные фруктовые коктейли. Участвовать будут 10 000 самых активных молодых людей Ростовской области, Олимпийские чемпионы, представители Администрации, творческие люди и именитые гости.
К программе прошлого года добавятся авторские арт-объекты на территории фестиваля, чемпионат по силовому экстриму и русскому жиму, танцевальные батлы и художественные выставки, Fashion показы и скейт - кросс, а так же грандиозная велогонка по улицам города.
К программе прошлого года добавятся авторские арт-объекты на территории фестиваля, чемпионат по силовому экстриму и русскому жиму, танцевальные батлы и художественные выставки, Fashion показы и скейт - кросс, а так же грандиозная велогонка по улицам города.
- Вложения
-
- CqyDW9YRWk8.jpg (62.19 КБ) 4353 просмотра
- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Re: Фестиваль Искусства и Спорта 2015 и День города в один д
Были в прошом году, правда чуть задержались - многие уже свернулись - и было дико жарко.
Ребёнок воспользовался скалодромом - гуд)
Ребёнок воспользовался скалодромом - гуд)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Dark Pearl
Re: Фестиваль Искусства и Спорта 2015 и День города в один д
были и в прошлом и позапрошлом году, один год было холодно один жарко, но было здорово 

Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
-
Walk610
И всё же, может кто сказать точно когда будут отмечать? А то вроде по датам 18-го день города, это понедельник...
- беладонна
- Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Walk610
16-го будет, в субботу
утром будет фестиваль искусства и спорта в центре, вечером концерт и салют
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
думаю что еще много чего будет, но официального плана мероприятий в общем доступе пока нет, видимо завтра выложат
16-го будет, в субботу
утром будет фестиваль искусства и спорта в центре, вечером концерт и салют
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
думаю что еще много чего будет, но официального плана мероприятий в общем доступе пока нет, видимо завтра выложат
- Sarry
- Контактная информация:
Re: День города Новочеркасска - 2015
Что будет на день города в Новочеркасске:
ЗЫ. Актуальную информацию всегда можно видеть в Афише Новочеркасска
ЗЫ. Актуальную информацию всегда можно видеть в Афише Новочеркасска
-
Алиса
Даже в будние дни в Новочеркасске будет происходить масса интересных событий, а до дня города пройдет шесть выставок на самые разные темы:
В центре города пройдет «Новочек» - праздник для молодежи, а в Центральной библиотеке запланированы такие мероприятия, как экскурсия «Исторические подвиги донских казаков в памятниках площади Ермака» и краеведческо-поэтическая акция «Новочеркасску – стихотворение в подарок».
День города
Этот День города снова объединится с Фестивалем Спорта и Искусств, так что в центре Новочеркасска будет больше десятка интересных площадок. Будут массовые мероприятия, соревнования в молодежных видах спорта, детские площадки и точки по продаже фаст-фуда. Сам фестиваль представляет собой двадцать самых интересных и модных направлений активного отдыха для молодежи, которые будут демонстрироваться на специальных тематических площадках, собранных в один день и в одном месте. На событии будут открыты:Территория спорта, Территория отдыха и Территория творчества. Будут проводиться мастер-классы и показательные выступления от именитых гостей, соревнования и чемпионаты на кубок мэра города Новочеркасска, яркая шоу-программа, множество ценных призов, здоровое питание и вкусные фруктовые коктейли. На празднике будут присутствовать 10 000 самых активных молодых людей Ростовской области, Олимпийские чемпионы, представители Администрации, творческие люди и именитые гости.
В Новочеркасске в этот день также пройдет:
События после 16 мая
День города закончится, а позитивный настрой у горожан останется. В воскресенье 17 мая музей истории Донского казачества проводит по предварительному заказу экскурсии по городу, а в центральной библиотеке ожидается поэтический вернисаж «Я, мой город и стихи».
На поселке Октябрьском пройдут:
- «Здесь Родины моей начало» в библиотеке им. М. Шолохова 11 мая;
«Я в этом городе живу, я этот город знаю» в Центральной библиотеке 12 мая;
«Малый город – большая история» в библиотеке имени М. Горького 12 мая;
«Мой город свет мой негасимый» в Доме культуры поселка Октябрьский 12 мая;
«Новочеркасск глазами исследователей» в Центральной библиотеке 13 мая;
Вернисаж детских работ «Тебя рисую город мой, зеленый» в Доме культуры поселка Октябрьский 14 мая.
В центре города пройдет «Новочек» - праздник для молодежи, а в Центральной библиотеке запланированы такие мероприятия, как экскурсия «Исторические подвиги донских казаков в памятниках площади Ермака» и краеведческо-поэтическая акция «Новочеркасску – стихотворение в подарок».
День города
Этот День города снова объединится с Фестивалем Спорта и Искусств, так что в центре Новочеркасска будет больше десятка интересных площадок. Будут массовые мероприятия, соревнования в молодежных видах спорта, детские площадки и точки по продаже фаст-фуда. Сам фестиваль представляет собой двадцать самых интересных и модных направлений активного отдыха для молодежи, которые будут демонстрироваться на специальных тематических площадках, собранных в один день и в одном месте. На событии будут открыты:Территория спорта, Территория отдыха и Территория творчества. Будут проводиться мастер-классы и показательные выступления от именитых гостей, соревнования и чемпионаты на кубок мэра города Новочеркасска, яркая шоу-программа, множество ценных призов, здоровое питание и вкусные фруктовые коктейли. На празднике будут присутствовать 10 000 самых активных молодых людей Ростовской области, Олимпийские чемпионы, представители Администрации, творческие люди и именитые гости.
В Новочеркасске в этот день также пройдет:
- «Казачья удаль» - выставка-продажа изделий мастеров декоративно-прикладного творчества;
Соревнования по стритболу;
«Веселые старты» в Александровском саду;
Спортивный праздник «Мама, папа, я – спортивная семья»;
Показательные выступления воспитанников отделения МБОУ ДОД СДЮСШОР № 1 каратэ Киокусинкай
Квест-интерактивное знакомство с городом «Забытые достопримечательности» от клуба Донцы;
Флешмоб «Новочеркасск - Солнце Дона»;
Кольцевая велогонка «Критериум»;
«Встреча в парке Казачок» - фестиваль детского творчества;
Концерт эстрадной группы хора для официальных делегаций городов-побратимов Новочеркасска;
Концерт учащихся ДШИ «Новочеркасску- 210 лет!» в школе «Лира-альянс»;
Выставка выпускных художественных работ учащихся ИЗО «Мы из Новочеркасска!»;
«Сиреневый май» - фестиваль молодых художников;
Выставка декоративно - прикладного искусства «Калейдоскоп шедевров» в доме культуры Октябрьского поселка;
Концерт коллективов национально-культурных организаций, национальных общин города ««Новочеркасск многонациональный»;
Концертная программа вокально-инструментальной группы «О´крошка»;
«Семейный бал»;
«Танцующий проспект» творческая программа коллективов спортивно-бального танца;
«Красуйся, град Платова!» праздничный концерт, торжественное возложение цветов к памятнику основателя города М.И. Платову, торжественная церемония вручения знаков отличия «Почетный гражданин города Новочеркасска»;
Выступление группы «Авокадо» (г. Ростов-на-Дону);
Уникальные экскурсии «Стекла прозрачность и фарфора белизна» в Атаманском дворце.
События после 16 мая
День города закончится, а позитивный настрой у горожан останется. В воскресенье 17 мая музей истории Донского казачества проводит по предварительному заказу экскурсии по городу, а в центральной библиотеке ожидается поэтический вернисаж «Я, мой город и стихи».
На поселке Октябрьском пройдут:
- Флэшмоб «Танцуй, пока молодой, город!»;
Концертная программа «210 лет на свете, город, ты живешь»;
Народное гулянье.
- Вложения
-
- Qn7vMjs9_70.jpg (62.81 КБ) 4061 просмотр
- Sarry
- Контактная информация: