Болеем за своих!

Выпуск от 5 августа 2014

Состав ФК «МИТОС» на сезон 2013-14 года сформирован. Руководство и тренерский коллектив пригласили в клуб воспитанника новочеркасской футбольной школы Диего Чаподзе.

Диего – третий футболист, представляющий новочеркасский футбол  в ФК «МИТОС» со дня его основания. В сезоне 2012-13 года за клуб выступал Константин Кабанцев, а годом ранее – Георгий Потапов.

«Этим именем меня назвал отец в честь Марадоны – рассказывает Диего. – Отец же и научил меня азам футбола. В 7 лет я пришел к Константину Валентиновичу Горячеву, в его команду «Звездочка». Затем перешел тренироваться в «Ермак», а в 14 лет переехал в Москву – выступать за столичные команды.

Вернувшись в Новочеркасск, я выступал на первенстве области, а несколько недель назад принял участие в двусторонней игре на тренировке «МИТОС». После этого и получил предложение играть за наш клуб: моя игра тренеру понравилась, хотя есть над чем работать.

Работа  эта ведется постоянно на тренировках: интересных и разнообразных. На тренировку приходим и понятия не имеем, что будет на ней. Тренер постоянно дает что-то новое: схемы, комбинации, парные взаимодействия. Я из-за травмы пропустил часть сезона, и от игры к игре понемногу прибавлял. Сейчас, в новой команде, тренировки для меня достаточно тяжелые. Я на них отрабатываю, но устаю.

Атмосфера в команде позитивная, коллектив дружный, тренер позволяет шутить (но не во время тренировки). Дедовщины у нас нет (смеется). Кто постарше –на тренировках выделяются характером, подсказывают все время, как более опытные и поигравшие.

Мои планы на сезон - стабильно попадать в состав. Если буду забивать – то это будет уже суперуспешный сезон.

На играх первенства области я мог играть на любой позиции, кроме защитника – неважно, справа или слева, главное, чтоб в атаке быть. В «МИТОС» же все по-другому, здесь нужно выполнять определенную задачу.

Хочу пожелать нам всем удачи, чтоб у нас все получалось, что бы тренер и руководство было довольно нашей игрой, и  мы болельщиков радовали.

Пресс служба ФК «МИТОС»

Комментарии