23 июня президент России в очередной раз обратился к россиянам

25 июня 2020
Новости нашего партнера - Авторадио-Новочеркасск

Владимир Путин подвел основные итоги борьбы с коронавирусной инфекцией в стране за последние три месяца. Кроме этого, глава государства анонсировал продление стимулирующих выплат для медицинских сотрудников и работников социальных учреждений, а также расширение льготной ипотеки для граждан и льготных кредитов для предприятий.

«Борьба с эпидемией продолжается, так же как и напряженная работа в больницах, поликлиниках, на станциях скорой помощи, поэтому принято решение продлить все эти выплаты на июль и август»,

– сказал российский лидер в телеобращении к россиянам. По словам Путина, дополнительные выплаты также предусмотрены для сотрудников социальных учреждений, детских интернатов, домов престарелых, педагогов-психологов. Кроме этого, российский лидер пообещал, что повышенные выплаты будут сохранены в июле и августе для потерявших работу граждан. Семьи, где оба родителя потеряли работу, продолжат получать по 3000 рублей на ребенка и повышенное пособие по безработице в июле и в августе. Также российский лидер сообщил о дополнительной выплате по 10000 рублей на каждого ребёнка от рождения до 16 лет. По словам Путина, этой мерой могут воспользоваться российские семьи, в которых растут около 28 млн детей. Никаких дополнительных заявлений при этом для получения выплаты не требуется.

 

Комментарии


Сашко
Ответил 26 июня 2020 в 20:58: [профиль] ip: *.8.99

Нужно проверить - "Не пропало ли что в доме или у Вас лично!" Как пенсионный возраст, или накопления...

(или войдите для оставления комментариев от Вашего логина на сайте)