Юрий Лысенко поручил в кратчайшие сроки привести в порядок дорогу, ведущую к дому почётного гражданина Новочеркасска Павла Безуглова

6 февраля 2020
Новости нашего партнера - Авторадио-Новочеркасск

Задачу привести в порядок дорогу, ведущую к дому почётного гражданина Новочеркасска, исполняющий обязанности Главы администрации Новочеркасска Юрий Лысенко поставил в ходе обсуждения подготовки к 77 годовщине освобождения Новочеркасска от немецко-фашистских захватчиков. Павел Безуглов живёт на улице Седова, состояние которой и в тёплое время года оставляет желать лучшего. Подобная ситуация, по мнению Юрия Лысенко, абсолютно недопустима. 

«В этом районе проживает последний из оставшихся в живых ветеранов Великой Отечественной войны, участвовавший в освобождении Новочеркасска, а дорога там такая, что не всякая машина проедет. Таких ситуаций в городе в принципе быть не должно. Наши ветераны должны ежедневно, ежечасно чувствовать заботу о себе со стороны органов городской власти – как в праздники, так и в будни»,

– подчеркнул и.о. главы администрации. Грейдирование и отсыпка дорожного полотна начнутся уже в ближайшее время. Ко дню освобождения казачьей столицы – 13 февраля – все работы должны быть полностью завершены.

Комментарии


Сашко
Ответил 7 февраля 2020 в 10:13: [профиль] ip: *.61.248

А дом "почетного" гражданина Волкова не нужно за счет простых граждан отремонтировать? По-моему все граждане города имеют одинаковые права. А учитывая, как последние десятилетия и за что раздавали эти ставшие уже непочетными звания, то и разумнее было бы вообще продинамить эту проблему.

(или войдите для оставления комментариев от Вашего логина на сайте)

Самые интересные новости Другие популярные новости