В Новочеркасске состоялось открытие главной новогодней ёлки

27 декабря 2018
Новости нашего партнера - Авторадио-Новочеркасск

Гостей праздника встречали казачьи коллективы Новочеркасска, ростовые куклы, старт торжественному открытию дали Дед Мороз и Снегурочка. Всех собравшихся – а это сотни жителей казачьей столицы разных возрастов – приветствовал глава администрации города Игорь Зюзин.

«Мы с вами даём старт новогодним праздникам в нашем городе. Год назад мы с вами встречались здесь и также открывали череду праздников. Этот год пролетел очень быстро, и я скажу, что это был уверенный год для нашего города. Очень многое удалось сделать во всех сферах жизни нашего города, и мы это сделали вместе. Я благодарю всех, кто трудился на благо Новочеркасска, кто вместе с нами каждый день делал наш город все лучше. Мы продолжим эту работу в будущем году, а пока начинаем самые долгожданные – новогодние праздники! Они уже стартовали в школах, детских садах, различных учреждениях и продлятся все январские каникулы»,

– сказал Игорь Зюзин, поздравляя новочеркасцев. В театрализованной программе, развернувшейся у главной новогодней ёлки, приняли участие творческие коллективы города, они подготовили новогодние номера, конкурсы и игры для гостей открытия.

Комментарии


пуська
Ответил 28 декабря 2018 в 15:50: [профиль] ip: *.116.244

Как прекрасно было бы украсить эту ёлку гирляндами ярчайших-преярчайших ксеноновых ланпочек, отобранных у наших ксенонщиков с кустарно установленным слепящим ксеноном!

(или войдите для оставления комментариев от Вашего логина на сайте)

Самые интересные новости Другие популярные новости