Новочеркасцам предлагают переименовать одну из улиц казачьей столицы

11 июля 2017
Новости нашего партнера - Авторадио-Новочеркасск

Улица КаляеваУправление архитектуры и градостроительства Администрации города сообщает о рассмотрении вопроса на комиссии по топонимике о переименовании улицы Каляева в улицу Антоновскую или присвоении ей нового наименования. Предложения от жителей города по вопросу переименования улицы принимаются до 6 августа этого года в письменном виде по адресу: г. Новочеркасск, ул. Народная 68/6 кабинет 11.

Комментарии


Сашко
Ответил 11 июля 2017 в 18:26: [профиль] ip: *.196.147

Антонов был руководителем антисоветского восстания в Тамбовской губернии....
Почему по ляпу президента началось такое телодвижение? А если выяснится, что Каляев - прадед Путина? Поторопились, не вели казнить?
А так в городе всё хорошо...
Дорог нет, свалки кругом, пыль, мусор, мэр-бездельник. И вот только Каляев больше всех мешает. А потом начнутся Желябов, Урицкий, Калинин, Щорс, Буденный, Котовский...

ДОНЕЦ
Ответил 12 июля 2017 в 12:21: [профиль] ip: *.38.155

Улицы Калинина и Котовского возникли в советском посёлке завода синтетических продуктов, который звался Молотов! Правда, при Никите Сергеевиче имя Молотова у посёлка отобрали. Ну, а имена Котовского и (особенно) Калинина отобрать вряд ли получится: уж слишком много жителей придётся потревожить, когда возникнет необходимость переоформления их прописки.
А улица Каляева - коротенькая, так что домов там немного. Вот и бьют на это: опытным путём определяют, пройдёт или не пройдёт затея с переименованием этой улочки и связанная с нею кампания по изменению прописки проживающих там граждан.

(или войдите для оставления комментариев от Вашего логина на сайте)

Самые интересные новости Другие популярные новости