Родительский пикет

Закон и дети

Родители России выступают категорически против навязываемого стране извне разрушительного курса в сфере семейной политики и требуют подлинно национальной стратегии в сфере семьи и детства в РФ.
Как сообщает пресс-служба всероссийской организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление», в прошедшие выходные, 22–23 октября, во множестве регионов России прошли массовые протесты в отношении антисемейных норм, введенных в УК РФ Федеральным законом № 323, или «законом о шлепках», дискриминирующем и дискредитирующем семью и родственные отношения.
Возмущение общественности достигло точки кипения — российские родители не хотят находиться под «клеймом» принадлежности к потенциальным уголовникам лишь потому, что применяют традиционные методы воспитания детей — такие, как наказание «шлепком». Ведь теперь, согласно нормам 323-ФЗ, за воспитательные шлепки своему ребенку можно сесть за решетку на срок до 2-х лет.
Протестный пикет, организованный «Родительским Всероссийским Сопротивлением» (РВС), состоялся 22 октября и в Новочеркасске. Активисты местного отделения РВС вышли площадь перед универмагом с плакатами: «Мы против антисемейных норм в законодательстве!».
— К сожалению, до сих пор подавляющее большинство граждан вообще не в курсе подобных нововведений, так что нам на пикете приходилось разъяснять, в чём проблема, — говорят в Новочеркасском отделении РВС. — Изменения настолько абсурдны, что многие вообще отказывались верить в то, что они произошли. Так, один прохожий вообще заявил нам, что “это всё в Финляндии, у нас такого нет”. Большинство же прохожих, узнав, в чём дело, подписывали обращение. А одна семейная пара, подписав, рассказала нам, что уже столкнулись с пристальным вниманием к их семье: после того, как в садике у их ребёнка увидели синяк, к ним домой приходил участковый и долго расспрашивал о ситуации в семье.
Однако данный закон является только частью давно навязываемого России извне курса, построенного на ювенальных и антипедагогичных установках. Речь идет и о действующей в нашей стране «Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 гг.», и – в особой степени — о готовящейся силами ювенального лобби новой Стратегии, отвечающей требованиям Совета Европы в данной сфере. Прикрываясь словами о защите прав ребенка и необходимостью противодействовать якобы повсеместному и непомерному насилию и жестокости в семьях, в российское законодательство пропихивают новые правовые «нормы». Это приведет к утверждению в практике «работы с семьей» антигуманных, расчеловечивающих технологий. Причем коснуться это может любой семьи, а не так называемых «маргинальных» или находящихся на учете органов опеки. Последствием такого ювенального стратегического поворота станет массовое изъятие детей у обычных, любящих родителей.
Вот почему, объясняют активисты РВС, на мероприятиях «Родительского Всероссийского Сопротивления» звучат призывы к президенту, сенаторам, депутатам Госдумы, региональных заксобраний не только отменить антисемейные нормы в УК РФ, введенные ФЗ №323, но принять меры для выработки подлинно национальной стратегии в области семьи и детства, которая поставит заслон внедрению западных ювенальных технологий в России.

Напомним, 12 октября 2016 года представители «Родительского Всероссийского Сопротивления» передали в Администрацию Президента 171 969 подписей граждан, возмущенных принятым федеральным законом 323-ФЗ. Активисты РВС по всей России продолжают сбор подписей горожан под Обращением к Президенту РФ В.В. Путину с просьбой пресечь дискриминацию российских семей и остановить продвижение ювенальных технологий, внедряемых в РФ на законодательном уровне.

Татьяна Владимирова.

Родительский пикет: 1 комментарий

  1. Во как!!! Верно, что большинство нормальных граждан не в курсе…Мамки нормальные по выходным для своих детишек блины пекут, а не по пикетам бегают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *