Валентине Васильевне Захаровой 7-го февраля — 80 лет!!!

Юбилеи

Вехи большой и сложной жизни: в 8 лет при эвакуации вместе с семьей и заводом – НЭВЗом (тогда он был паровозостроительным) попадала под бомбежки, видела, как эшелоны с ранеными горели в сальской степи. Голодала в суровые морозы в городе Воткинске, где завод делал для фронта пушки.
В 1955 по окончании Новочеркасского геолого-разведочного техникума уехала в Казахстан на разведку урановых месторождений. Затем работа в Гидрохимическом институте, где также была связана с экспедициями на Кавказе: Кабардино-Балкария, Чечено-Ингушетия, принимала участие в гидрохимических исследованиях водотоков, водоёмов, ледников северных склонов Кавказа.
И сейчас в свои восемьдесят работает в Центре эстетического воспитания в Новочеркасске. В конце 2012 г. активно участвовала в юбилейных торжествах, посвященных годовщине Центра — Дворца пионеров, в котором провела все школьные годы.
Валентина Васильевна занималась только любимой работой, гордится своей специальностью и с большой любовью относится к жизни, сотрудникам, родным и близким, помогая делом и советом.
В 2013 году также исполняется 60 лет трудовой жизни, полной вдохновения, оптимизма, доброты и жизнелюбия.
Здоровья тебе, Валюша!!!

Родные, друзья, сотрудники и, конечно, правнуки Эля и Володя.

Валентине Васильевне Захаровой 7-го февраля — 80 лет!!!: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *