Dark Pearl писал(а):Источник цитаты повезло ей, а чего ж тогда коллекторы объявились?
Дура потому что. Как будто из самой ситуации этого не видно. В Ферму заигралась.
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты делить ипотечную квартиру это особенный кайф, это как? кто сколько будет платить по кредиту?
ты же понимаешь какие мужики дебилы в массе своей, если живут на съёмных хатах, а жена и мама её - в хате его родителей. А кто то ещё и коммуналку оплачивает.
Фёдор писал(а):Источник цитаты не сразу конечно но со временем тихая взаимная ненависть наступит даже у самых позитивных людей. Разъехаться необходимо чтобы сохранить хорошие отношения.
либо усмирить гордыню и сознавать - что монастырь чужой, а твой устав ещё в фазе формирования аннотации.
volesya писал(а):Источник цитаты со мной никто такие вещи не делал. Я сама кого хочешь изнасилую и т.д.
просто анестезия хорошая, либо в монастыре выросла ... женском ))
тут же почитай по темам - женщины жалуются что их везде и всюду мужчины с самого их рождения притесняют. Как ты смогла этого избежать?
Остап Бендер писал(а):Источник цитаты Из него
сделал выводы. На доводы остальных, кто
пытается домыслить
это равнозначно
Остап Бендер писал(а):Источник цитаты А ты сам придумал что она не умеет вести хозяйство?
Я не спорю, что ещё могут существовать семьи (мусульманские в большей части), где старшая женщина в доме распределяет работы между всеми поровну и девочка к моменту замужества умеет уже почти всё ... но эта девочка сходу определит старшую в новом доме и будет продолжать обучение, пока не настанет её черёд всерьёз рулить домом и мужиками обитающими в нём. Если ей слабину сильно не дать и то наврят ли.
В то же время как доморощенная "принцесска" естественно будет ставить в новом доме привычные ей правила - все должны обслуживать меня одну. А отселившись из "негостеприимного жилища" в съёмную хату будет строить раба из единственного доступного биоматериала - мужа. Мужик конечно может возмутиться и призвать к порядку, но тогда он станет домашним тираном и недостойным её особы.
Остап Бендер писал(а):Источник цитаты Молодая семья должна жить отдельно. Не важно ипотека это или съемное жилье. Остальное извращение.
Гейропейские ценности - когда чуть умеешь зарабатывать на жизнь - под попу коленом из отчего дома. Но не забывай, что и помощь родители уже не оказывают - живи как хочешь, разве что внукам конверт с долларом на НГ и ДР. В то же время как дети не вмешиваются в жизнь родителей - выживайте как умеете. Если же продолжить эту традицию в глубь веков - "лишних" отпрысков либо продавали, либо заводили в лес и оставляли там ... а то и съедали (в голодный год). Так же и детки пристаревших родителей - все в лес.
volesya писал(а):Источник цитаты Я думаю, если бы чувак жил с родителями жены, то галопом побежал брать ипотеку.
Неа, мужики более гибки, выдержанны и коммуникативны - в таких случая бежит из дома родная доченька, видите ли родители любят новобретённого сына больше чем её.
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Сейчас какая ситуация? Чаще всего детям по 20-25, и родителям 45-50. По нынешним временам 45 сейчас сопоставимо с 25-ю по активности жизненной позиции. Поэтому и возникают такие конфликты. Когда не детям, а родителям еще самим пожить надо.
Считаю дело в том, что "разучили" воспитывать детей правильно. Если взглянуть трезво на детей тех кто живёт и сейчас в ЭКО поселениях - они счастливы и не стремятся жить иначе чем их родители, хоть и видят иную возможность. Правда там других дурок много, на которые не каждый согласиться.
Остап Бендер писал(а):Источник цитаты Да. Любому нормальному взрослому человеку нужно иметь свое жилье
Забыл добавить - слабохарактерному, которым в его собственной семье и в семье родителей второй половины помыкают.
Такой всегда будет шестёркой, даже если в тайгу уйдёт - белки ему в сапоги гадить будут, а зайцы непотребства творить.
KATERINA писал(а):Источник цитаты я не придумала. Таких очень много, потому что большинство считает, что у них своя жизнь, свой дом, а у их родителей своя.
Есть хорошая советская сказка на этот счёт ... найти не могу. Когда сынок по свету шатался и из дома на скатерть самобранку блины летели ... а как царём стал, так забросил скатёрку и забыл про неё - друзья напомнили, что хлеб с той скатёрки вкуснее был. А в этот раз прислали уже корочку хлеба засохшего, всё что было. Да я, да я - стадо баранов и коров пригоню - ага пригонишь ... только уже некому будет.
У меня нет принципов — приспособляемость ко всему вот мой принцип.
У меня нет закона — самосохранение мой закон.
У меня нет ни жизни, ни смерти — вечность для меня жизнь и смерть.